![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
евангелие и сейчас нужно нести в мир но если на иных языках пусть будет толкователь * /////////////// не следует мести все в одну кучу *Где вы взяли что проповедовать надо на языках.? Ап. Павел напротив предупреждает чтобы не молились на языках при неверующих. Если же верующе впадают в искушение от языков. То это их противостояние с Богом, а *не проблема *того кто молится, на языках.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Андрей Гладкий В нашей стране все церкви регистрируются на одинаковых основания Как некомерческая религиозная организация В том числе и ваша и даже православная просто вы в этом вопросе невежественны спросите у вашего пастора как и на каком основании фунуфионирует ваша церковь кто учредитель и какие и когда и куда идут отчёты бухгалтерские...А насчёт десятины это дело добровольное во всех церквях Интересно на какие средства функционирует ваша церковь Господь сказал Зачем вы обурадываете меня ..принесите все десятины и приношения в дом мой чтобы в доме моём была пиша и ещё И СПЫТАЙТЕ МЕНЯ НЕ ИЗОЛЬЮ ЛИ Я НА ВАС БЛАГОСЛОВЕНИЯ ДО ИЗБЫТКА И ВИНОГРАДНАЯ ЛОЗА НЕ ПЕРЕСТАНЕТ ДАВАТЬ ПЛОДА! и вообще как верующий ходяший 15 лет в церковь может так рассуждать Вы что за счёт своего брата или сестры живёте .или с неба вам деньги падают?ЗА всё-в этом мире отвечает серебро Это было это есть и это неизменится в нашей церкве например нет никаких побочных зпроботков нет свечей икон крестов книг кассет итп Наша черовь существует только на пожертвования.интересно а как у вас?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
((Судя по реакции на шутки , младенцы и есть. И кстати, написано- кто называет брата безумным (дуриком), тот подлежит гиене огненной- так Слово Божье говорит .))
---------------------------------------------- Андрей, читая твои плоские и оскорбительные шутки о других, не разделяющих твоё мнения. А так же твои богохульные высказывания о Святом Духе и Дарах Духа Святого, то напрашивается вывод, что ты Бога не боишься и людей не стыдишься. А ты о каком то младенчестве рассуждаешь. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Всё гараздо проще. Взрослые люди говорят на понятном языке. А младенци издают звуки подобные *пятидесятникам и харизматам. Но когда они подростут то будет всё ОК, Смешно когда младенци призывают взрослых отказаться от нормальной речи и перейти на их звуки. * Апостол Павел говорит- Братия! не будьте дети умом: на злое будьте младенцы, а по уму будьте совершеннолетни.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |