![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
На Апостолов сошел Дух Святой...Апостолы Святым духом крестили народы: Во имя Отца и Сына и Святого Духа. От Апостолов пошло рукоположение
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
"Христос возлюбил Церковь ипредал Себя за нее, чтобы освятитьее, очистив банею водноюпосредством слова" (Еф. 5, 25-26).
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Бог есть дух, и поклоняющиесяЕму должны поклоняться в духе иистине" (Ин. 4, 24).
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
"Умоляю вас, братия,остерегайтесь производящихразделения и соблазны, вопрекиучению, которому вы научились, иуклоняйтесь от них" (Рим. 16, 17).
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
"Кто учит иному и не следуетздравым словам Господа нашегоИисуса Христа... тот горд, ничего незнает, но заражен страстью ксостязаниям и словопрениям, откоторых происходят зависть, распри,злоречия... пустые споры междулюдьми поврежденного ума, чуждымиистины... Удаляйся от таких" (1 Тим.6, 3-5).
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Боря займись просто и понятно!
Пришел Иисус, когда двери были заперты....Потом говорит Фоме: подай перст твой....Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!... Следовательно Христос Бог и Сын. (он не обращался к НИМ, а к Нему ко Христу) Сегодня 14:15 Если бы он обращался бы только к Христу , он сказал бы Господь мой Бог, но Фома говорит и Бог мой и Господь мой. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Света мне *с тобой не интересно общаться. Если Боря понял всё, да избрал новую стратегию по богам, которых и ранее так называли в Ветхом Завете. Хоть этим пытается зацепиться, то ты единственное число и наклонение вообще не понимаешь
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Что за учение, которое надо остерегаться?
Сегодня 14:59 -------------------------- все новые учения, возникшие после раскола католичества |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |