Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #8831  
Старый 16.08.2010, 10:19
МИША ОМО МИША ОМО вне форума

About

Христу глава Бог. Отвечайте кто глава Христу какой такой Бог. И зачем это написано если бы Христос был бы Бог то не было бы у Него главы выше Его. Логично , а вот куда ваша логика девалась или Бог вас разумом обделил ?Сочуствую -------------------------------------------------------------------------------- Света твои посты еще раз доказывают что ты не христианка и находишься в ереси! Просто перечитай. Если в библии говориться что Христу глава БОГ то зачем про Христа написано что он сам БОГ? Глава ему отец как (Помазанику) Христу именно так и говорит павел. Но по божественной природе он есть БОГ слово и он на равне с отцом. Иоанна.1:1.

Diana,Kristina,Sergei,Marina,ya vas vsex lublu..
  post #8832  
Старый 16.08.2010, 10:23

About

Я этим ничего сказать не хочу и уж тем более Иисуса архангелом Михаилом не считаю , не считала и не буду считать. Я о значении имени вот и всё.И никто и никогда мои мозги не запудрит, так как я верю только себе и Богу. ------------------------------------------------------- Но и БОГОМ не считаешь? А лютеранская церковь совсем другое говорит. Ты даже против лютеранской проповедуешь.

post #8833  
Старый 16.08.2010, 10:32

About

Знаем также что сын божий пришел и дал нам свет и разум.Да познаем Бога истинного и да будем в истинном сыне его ИИСУСЕ ХРИСТЕ. Он есть истинный БОГ и жизнь вечная! 1-Иоаана.5:20. ------------------------------------------ Синодальный перевод ------------------------------------------ Но мы знаем что сын божий пришел и дал нам разумение чтобы мы познавали истинного. И мы- в истинном сыне Его Иисусе Христе-Он есть истинный БОГ и жизнь вечная! ------------------------------------------ Перевод Касианина

post #8834  
Старый 16.08.2010, 12:03
Филадельфия
Guest

About

Светлана и Борис, вы будете отвечать за ту пургу о разделительном союзе, что писали вчера и третьего дня? Мы с Григорием ждём комментариев по поводу Кол.1:12, 1Тим.1:1, 1Фесс.4:11, Кол.2:2, Пс.41:6, Пс.83:3. Григорий, спасибо за ссылки
  post #8835  
Старый 16.08.2010, 12:10
A-post A-post вне форума
Senior Member

About

Христу глава Бог.
Иисус сказал:
Я есмь истинная виноградная лоза, а Отец Мой — виноградарь. 2 Всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Он отсекает; и всякую, приносящую плод, очищает, чтобы более принесла плода.
СОЛНЦЕ ДАЕТ И СВЕТ И ТЕПЛО...НО МЫ НЕ ГВООРИМ ТРИ СОЛНЦА... И СВЕТ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ БЕЗ СОЛНЦА
ИИСУС ВЕЧНО ПРЕДВЕЧНО РОЖДЕН ОТ ОТЦА....
Почему Иисус гвоорит: Все что имеет ОТец есть Мое? Почему Павел пишет:но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек ?
Потому что Иисус Истиный Бог от истинного Бога несотвореный а предвечно рожденый ,воплотился и с человеческой плотью который Корень Давида и Лев из колена Иуды

MERRY CHRISTMAS
  post #8836  
Старый 16.08.2010, 12:20
Доминик Доминик вне форума
Senior Member

About

58Христос есть сам Бог Рим 9:5 Слово сущий переводится, как ЕСТЬ. Это же слово написано Исх 3:14. * А Ин 8:58 Господь сказал: *Я есть. Христос это Бог

КУБЕДИНОВА ЛЮДМИЛА
  post #8837  
Старый 16.08.2010, 12:29
Обманула Тебя Обманула Тебя вне форума

About

Дибил *хаус а значит сын которого вы породили должен быть как вы в точь точь, Юрий ваш сын стал попугаем вас?
Чем дальше, тем больше сходства с СИ. Вот уже и сленг "истинной христианки"
-----------------------------------------------------
Григорий, очень неприятно такое читать....
Не берите всех под одну шапку...
Что значит "сленг истинной христианки"?
Вы "слышали" от меня , например, такие слова? ну что же Вы цепляетесь к СИ? :-(

:-))))))))
  post #8838  
Старый 16.08.2010, 12:45
Обманула Тебя Обманула Тебя вне форума

About

Марина, когда вы цитируете Бориса, то вдвоем забываете, о каких богах вы говорите, а каком мы.
----------------------
Григорий,во-первых, я не цитирую Бориса, у меня и своя голова есть на плечах....и если наши понятия о чём-либо совпадают, то это разве означает, что кто-то кого-то цитирует....???Не впечатляет Ваше обвинение!!!
Во-вторых, до сих пор я думала, что мы об одном Боге говорим, о Всемогущем Боге Иегове....и об Его Сыне Иисусе....
Вот как раз мы и не делаем никого Всемогущим Богом как кроме Иеговы....а Вы и Иисуса делаете Всемогущим, хотя Библия об этом не говорит...

:-))))))))
  post #8839  
Старый 16.08.2010, 12:54
Доминик Доминик вне форума
Senior Member

About

Иисуса Христа делает всемогущим Библия. Он открыто заявляет, что Христос это Бог?

КУБЕДИНОВА ЛЮДМИЛА
  post #8840  
Старый 16.08.2010, 13:32
Амазонка
Guest

About

Христу глава Бог. Отвечайте кто глава Христу какой такой Бог. И зачем это написано если бы Христос был бы Бог то не было бы у Него главы выше Его. Логично , а вот куда ваша логика девалась или Бог вас разумом обделил ?Сочуствую * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *-------------------------------------------------------------------------------- * *Света твои посты еще раз доказывают что ты не христианка и находишься в ереси! Просто перечитай. Если в библии говориться что Христу глава БОГ то зачем про Христа написано что он сам БОГ? Глава ему отец как (Помазанику) Христу именно так и говорит павел. Но по божественной природе он есть БОГ слово и он на равне с отцом. Иоанна.1:1.
Сегодня 10:19 Миша ты противоречишь своему же символу веры говоря что Христос равен Отцу , по символу не равен так как Святой Дух исходит только от Отца , почему Он не исходит от Христа если они равны?
Ответ