![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А вот для Светы Иост & ко. стих к размышлению. О ком пророчествовал Исаия, называя Его Богом крепким и Отцом вечности.
---------------------------------- Исаия 9:6 Ибо младенец родился нам--Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Обыкновенное массовое производство лжи, берущее свое начало еще в Едемском саду.Сегодня 00:01 Массовое производство лжи имеете вы как раз это вас лукавый обманул сказав не умрёте и будете как боги. Вот вы до сих пор и верите в эту ложь , верите и обманываете других. Я сколько раз вас просила приведите слова из Библии и скажите как отвечал Христос ибо написано, вы не можите а если не можите значит ересь несёте . Я могу ибо написано кто исповедует что Иисус есть Сын Божий , тот от Бога и Бог в нём. Вот это я исповедаю и ясно сказано что тот от Бога , а вы от кого со своим лживым исповеданием ?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Который обитает в непреступном свете. Которого никто из человеков не видел и видеть не может. Павел лгун? Бога никто никогда не видел. Иоан лгун? Невозможно увидеть Бога и остаться вживых. Бог лгун? У вас Он врунишка , вы Бога выставили лгуном
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Лена это всё что вы можете сказать? Не густо а мой вопрос остаётся так без ответа? Слабо?
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |