![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Мальцев, я включаю админ. функцию за то что Вы оскорбляете участников группы. Ваше мнение мне абсолютно фиолетово!
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
как модератор - ты дерьмо.
_____________________ Это Вы считаете корректным выражением, совсем не оскорбительным! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Друзья, не ссорьтесь. Тот, кто против мультов на сайте - тот просто идиот.
_____________________________ Это тоже оскорбление несогласных с Вашим мнением! Под это утверждение попадают многие участники и в том числе администратор группы! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
И еще, в следующий раз, прежде чем заходить в группу убедительная просьба успокоить свои нервы и не срываться на участниках!
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Я разговор с Вами окончил. Надеюсь что подобное впредь не повторится! Я прошу уважать мнение участников группы и не называть несогласных с Вами идиотами или другими оскорбительными словами!
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Мальцев, я все сказал. Сегодня я Вас в ЧС заносить не буду. Надеюсь что Вы подумаете над сказанным и измените свое мнение! Помните, у Вас два предупреждения. Следующего точно не будет.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Я так понимаю, вопрос о "мультах" добрался и до нашей группы :-)
. В общем, предлагаю раз и навсегда внести ясность и разобраться с этим вопросом. . Моя совершенно ЧЁТКАЯ ПОЗИЦИЯ: Я НЕ ВИЖУ НИЧЕГО ПЛОХОГО В ТОМ, ЧТО ЛЮДИ НЕ АФИШИРУЮТ СВОИ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ. . Полностью согласен со Славкой - это личное дело каждого. Подавляющее большинство людей общаются с общественных сайтов под "никами" и выбирают ЛЮБЫЕ АВАТАРКИ, не только паспортные фотки :-) . Человека оценивают не по внешнему виду (аватарке) и имени (нику), а по содержанию его высказываний. |