![]()  | 

![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Михаил Цюпа, давайте-ка без негатива. Я у вас хочу спросить по вашейвере, по вашему исповеданию Святой Дух сила или личность? Толькоответьте быстрее, а то я скоро отключаюсь и приду через неделю. 

------------------ Виктор брось эту затею с наркотиками не отключайся и не входи в транс на неделю лучше читай слово БОЖИЯ.  | 
![]()  | 
    ![]()  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

НАПИСАНО.. 

СЛОВО БЫЛ БОГ... А ИИСУС ГОВОРИТ "Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне?" Слово который воплатился... он этим Тотже самый БОГ НЕ ЗРЯ ВЕДЬ ГВООРИМ ИИСУС(СЫН ИЛИ СЛВОО) ВТОРОЕ ЛИЦО ТРОИЦЫ далее УЖЕ ФОМЕ БЕЗ СОМНЕНИИ ГОВОРИТ: От иоанна 20 28 Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой! И НЕ УПРЕКНУЛ В ОШИБКЕ 29 Иисус говорит ему: ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны невидевшие и уверовавшие.  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Я тебя спрашиваю он БОГ или нет? Трудно ответить мне? А уж ПЦ что учит я как православный прекрасно знаю 

================ Миша это очень трудный вопрос потому что все под словом Бог подруземивают что Отец и Сын одно *а Библия пишет что у нас ОДИН БОГ ОТЕЦ И один посредник Иисус Христос,но если разбиратся глубже то Христос Сын Божый а значит имеет все полноту божества но не является Главным богом а только Его сыном но для нас человеков он Бог потому что он нас создал и ради нас поострадал и Христос находится не на престоле а по правую сторону от пристола и Бога и Он ниже отца и подченен Ему во всем  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

а Библия пишет что у нас ОДИН БОГ ОТЕЦ И один посредник Иисус Христос 

БЛИН КАК ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ !!!! ИИСУС ПОСРЕДНИК МЕЖДУ ЧЕЛОВЕКОМ И ОТЦОМ.... У НАС НЕТ ЗЕМНОГО ПЕРВОСВЯЩЕННИКА..ИИСУС НАС ПЕРВОСВЯЩЕННИК..НО НАДО ПРИЗНАВАТЬ ЕГО ВТОРУЮ БОЖЕСТВЕННУЮ ПРИРОДУ !!!!!!! ОН ИМЕЕТ ТАКУЮ ЖЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ПРИРОДУ КАК И МЫ НО БЕЗ ГРЕХА  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Михаил Цюпа, я вас вообще тогда не понимаю. Откуда тогда такаяненависть к СИ, вы почти как СИ исповедуете, я тоже так же почтиисповедую. 

=============== Виктор это у меня сожаление к людям которые попадают в сети СИ и для них не ВОССИЯЕТ сВЕТ ХРИСТОВ потому что СИ не учат Христову учению и у них нету любвы к ближнему. например у нас в селе если умрет знакомый или сосед из Православных я иду на похорон отдать честь умершему так само и к нам идут православные и псалмы у нас почти одинаковые поют на похоронах а вот СИ исключение они ненавидят вся и всех и всех обвиняют в ненависти к ним  | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |