Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #8761  
Старый 15.08.2010, 17:59
Воздух
Guest

About

Парадокс.....:-O :-) Протестант Миша сражается со Свидетелями Иеговы, а виноваты как всегда православные;-)
  post #8762  
Старый 15.08.2010, 18:43
МИША ОМО МИША ОМО вне форума

About

Миша я тебе уже писал что я ХРИСТИАНИН ПОЛНОГО ЕВАНГЕЛИЯ а то есть человек котрый старается жить по закону БОЖИЯ исполнять Деситисловия или наравственый ЗАКОН БОЖИЯ или соблюдения 10 ЗАПОВЕДЕЙ БОЖИЯ не на слове а на ДЕЛЕ потому что Православие учит соблюдение закона Божия и + 9 заповедей нагорной проповеди Христа о БЛАЖЕНСТВЕ только в словах а не на деле а мы стараемся с помощью БОЖЕЙ пременить это на деле в свей жизни. ----------------------------------------------------------------------------- Михайл православие учит на словах а человек должен выполнять по делам. Я чтото сомневаюсь что вы вообще христианин. Мне интересно с какими вопросами вы не соглашаетесь со Свидетелями Иеговы?

Diana,Kristina,Sergei,Marina,ya vas vsex lublu..
  post #8763  
Старый 15.08.2010, 18:46

About

Миша вы верите в что то не риальное и потому СИ у вас похищают людей и приводят их к своему богу а их бог это масонский бог и вы в ответе за то что не можите направить людей к БОГУ ИСТИНЫ в котором ЕСТЬ ЖИЗНЬ а это ХРИСТОС -------------------------------------------------------------------------------- Кто для тебя Христос? Мешиах или БОГ?

post #8764  
Старый 15.08.2010, 18:59
Архангел
Guest

About

Кто для тебя Христос? Мешиах или БОГ?
==================
для меня Христос сын Божия сотворивший все вимое через Него все начало бить и для Него
  post #8765  
Старый 15.08.2010, 19:01
Воздух
Guest

About

Наконец *евангелист Иоанн также достаточно ясно высказывается о Божестве Христа: "В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог" (Ин. 1, 1). В начале (т.е. когда еще ничего не было - мира видимого и невидимого) Слово уже существовало у Бога. Более этого, это Слово Само было Богом - "Все через Него начало быть, и без Него ничего не начало быть, что начало быть" (Ин. 1, 3). Так утверждается мысль о том, что всякое творение имеет начало, и это начало бытия осуществляется только через Слово - Вторую Ипостась Святой Троицы. Этим окончательно устраняется всякая возможность почитать Слово тварным посредником между Богом и творением. Именно "Слово стало плотию и обитало с нами, полное благодати и истины, и мы видели славу Его, и славу, как единородного от Отца" (Ин. 1, 14).
  post #8766  
Старый 15.08.2010, 19:05

About

для меня Христос сын Божия сотворивший все вимое через Него все начало бить и для Него ---------------------------------------------------------------------------------- Он БОГ или нет?

post #8767  
Старый 15.08.2010, 19:07
Архангел
Guest

About

Михайл *православие учит на словах а человек долженвыполнять по делам. Я чтото сомневаюсь что вы вообще христианин. Мнеинтересно с какими вопросами вы не соглашаетесь со Свидетелями Иеговы?
------------------ со всеми не согласен только с одим я с ними согласен и не полностью с их трактовкой
Насчет тройцы в Библии такого тремина нету и я в в тройцу не верю и я изучал на богословском симинарии что такое тройца ее в Библии нету а доктрина это человеческая и не по Библии.
В Библии ясно и конкретно написано что БОГ ЕДИН но не треедин а также что у нег в подчинении есть ЕГО СЫН РОЖДЕНЫЙ но не сотвореный Иисус Христос а также ИСХОДИТ от БОГА СВЯТЫЙ ДУХ а тройца это учение ЯЗЫЧЕСКИХ ВЕРОВАНИЙ и этим СИ увликают людей к себе потому что православие учит не по Библии а по учению ЯЗЫЧЕСКОМУ
  post #8768  
Старый 15.08.2010, 19:22

About

Я тебя спрашиваю он БОГ или нет? Трудно ответить мне? А уж ПЦ что учит я как православный прекрасно знаю

post #8769  
Старый 15.08.2010, 19:26
Воздух
Guest

About

Еще одно подтверждение....Пророк Исаия о Мессии говорит: "Вот Бог ваш, придет отмщение, воздаяние Божие, Он придет и спасет вас. Тогда откроются глаза слепых, и уши глухих отверзутся" (Ис. 35, 4-5)
Это об Иисусе Христе...Иисус Христос - Сын. Но БОГ, как говорит Исаия. Значит Бог СЫН
  post #8770  
Старый 15.08.2010, 19:29

About

Михаил Цюпа, давайте-ка без негатива. Я у вас хочу спросить по вашей вере, по вашему исповеданию Святой Дух сила или личность? Только ответьте быстрее, а то я скоро отключаюсь и приду через неделю. ---------------------------------------- Спросишь ево когда он на мои вопросы ответит.

Ответ