![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Нет Юрий это ты ошибаешбся потому что в школе похо уился и не знаешь правила русского языка и когда употребляется разделительный союз.юрий стыдоба позорно
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Михаил...что то вы как то агрессивно настроены...Вы Православный? Вы спросили за доктрину.
--------------- Юрий я агрессивно не настроен но через ваше неправельное учение люди идут до СИ и вина на вас. Я не православный а Христианин полного Евангелия или ХВЕ+ соблюдающий все заповеди БОЖИЯ,чтоб войти в город вратами ОТК22:14 а православные не соблюдают заповеди БОЖИЯ |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Света и вы тоже можете многоликой быть. Как и все. На работе одна, дома другая, в Храме третья. Но это не к Троице я говорю и пример твой неудачный ибо мы грешны, и грех изменяет количество наших ликов. А по Троице: Великую тайну, которую открыл нам Бог о Себе - тайну Святой Троицы, наш слабый ум не может вместить, понять.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Нет Юрий это ты ошибаешбся потому что в школе похо уился и не знаешь правила русского языка и когда употребляется разделительный союз.юрий стыдоба позорно
Сегодня 15:20 --------------------- Света по русскому языку у меня твердая 4 была |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Великую тайну, которую открыл нам Бог о Себе - тайну Святой Троицы, наш слабый ум не может вместить, понять.
------------------ Юрий если это тайна то как ее можно понять а при том еще обяснять тайна она есть тайна только для не для дитей БОЖИЯ а для дитей века сего |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ты ошибаешься Михаил. Апостол Фома назвал Иисуса после Воскресения...."Господь мой и Бог мой" (Ин. 20, 28).
Следовательно Иисус Христос Бог. И так ка Он Сын Божий, значит Он Бог Сын Сегодня 15:16 Дибил *хаус а значит сын которого вы породили должен быть как вы в точь точь, Юрий ваш сын стал попугаем вас? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
образ не плотской создал бог это человек подобие своей плоти рождает в чём был образ бога единого в сыне явленный ибо он и был образом божиим
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Различаются Они только тем, что Бог Отец ни от кого не рождается и не исходит; Сын Божий рождается от Бога Отца, а Дух Святый исходит от Бога Отца.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
отворите сердца для послушания господу не даёт он знания о себе ненавидящим его
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Иисус Христос через раскрытие тайны Пресвятой Троицы научил нас не только истинно поклоняться Богу, но и любить Бога, так как все три Лица Пресвятой Троицы, - Отец, Сын и Святой Дух, - вечно пребывают друг с другом в непрерывной любви и составляют Собою одно Существо. Бог есть всесовершеннейшая Любовь.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |