Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #861  
Старый 01.11.2010, 19:03
Каменева Каменева вне форума

About

Святая Матушка Матронушка помоги мне рабе Божьей Татьяне и моему мужу рабу Божьему Николаю. Прости нам все наши грехи вольные и не вольные. Попроси Господа нашего Иисуса Христа, чтобы мы зачали, выносили и родили здорового ДОЛГОЖДАННОГО ребеночка! Матушка Матронушка, просим тебя помочь нам в начинаниях постройки дома. По проси господа Бога, что б он дал нам сил, что б мы смогли пережить наши горести и проблемы. Всей душой молю тебя Матушка не откажи нам в помощи. Аминь. Аминь. Аминь

¦ ¦ ¦ Поцелуй- это вода, чем больше пьешь , тем больше хочется...¦ ¦ ¦
  post #862  
Старый 01.11.2010, 19:06
чара чара вне форума

About

Матушка Матронушка, моли Бога о нас.Помоги моей семье,сыну Николаю чтобы бросил пить и дочке Александре найти работу а внучке получить 5 и быть отличницей Во Имя отца и Сына и Святого Духа. Аминь!!!!!!!

Бог есть ЛЮБОВЬ! ?????? ??? ????
  post #863  
Старый 01.11.2010, 19:26
Меланхолия
Guest

About

Матушка Матрона помолись за моего сына Александра *что бы у него все со здоровьем было хорошо ,и что бы врачи не зделали ошибки *отправляя его в армию . Аминь !!!!!!
  post #864  
Старый 01.11.2010, 19:44
Юнона
Guest

About

Матушка Матрона помолись за мою маму, за её здоровье и благополучие. Прошу, помоги найти мне работу, она мне очень нужна. Верю в твою помощь, Во Имя отца и Сына и Святого Духа. Аминь!
  post #865  
Старый 01.11.2010, 20:32
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

Пресвятая Матушка Матрона,помоги мне найти себя в этой жизни, спокойствие души,и дорого сердцу человека! Спаси Господи, ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТАГО ДУХА! АМИНЬ(F) (F) (F)

Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше
  post #866  
Старый 01.11.2010, 21:35
Пензина Пензина вне форума

About

Матушка Матронушка, моли Бога о нас.Помоги сыну Артемию найти себя в жизни. Доченьке Виктории Учиться хорошо. И пошли моим детям хороших и чистых половинок. Спаси и сохрани мою маму Галину. Дай ей здоровья. Чтоб у мужа все складывалась благополучно. А мне рабе божией помоги найти хорошую работу. И спаси и сохопни рабу божию Марию от страшной болезни. Чтоб она выздоровила и приносила свои молитвы *и тебе Господи .Амин.

Детство заканчивается тогда, когда появляются воспоминания, вызывающие грусть.С Рождеством Христовым!!!
  post #867  
Старый 02.11.2010, 01:26
Кузьмина
Guest

About

Милая Матронушка спасибо что помогла мне с работой.помоги и мужу моему рабу Божьему Николаю найти хорошую денежную работу.я верю и люблю тебя.
  post #868  
Старый 02.11.2010, 09:08
Бриллиантовая Леди Бриллиантовая Леди вне форума

About

Матушка Матронушка прошу дай доброты сердечной в сердце рабу божьему Владимиру,помоги справиться ему с пороком пьянства!А мне сил выдержать все это!Аминь!

Я не ангел... но и мир не рай.
  post #869  
Старый 02.11.2010, 11:00
Тусёнок Тусёнок вне форума

About

Святая Матушка Матрона, помоги мне обрести былую силу и веру. Поставь меня на путь истинный, укажи дорогу верную. Помоги найти работу хорошую, достойную, по душе мне, хорошо оплачиваемую. Образумь мужа моего, раба Божьего Николая, помоги ему себя найти, убереги от греха, зла. За всё спасибо, Матушка. Храни нас всех Господь! Аминь!

Всех Любящих Господа с рождеством Христовым сердечно поздравляю
  post #870  
Старый 02.11.2010, 12:01
Guest

About

Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin;}ПресвятаяМатушка Матрона! Простинам все наши грехи вольные и не вольные. Прошу тебя от всего сердца, помоги мне найти хорошуюденежную работу, она мне очень нужна, я верю и люблю тебя. Помоги р.Б.Вячеславу чтоб было много работы циркония и имплантатов и с его компанией всешло хорошо, помоги продать его машину, помоги ему бросить курить и пить. Прошу спаси и сохрани мой родители чтоб были здоровыи долгих лет,помоги моим братьям р.б.Борис, р.б. Михаил, р.б. Вячеслав чтоб было много работы, бросиль курить, счастье и спокоиствие в семье. р.б. Михаил нашелхорошую и чистую половинку.Верю в твою помощь, Во Имя отца и Сына и СвятогоДуха. Аминь!
Ответ