Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Неоспоримые свидетельства

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #861  
Старый 20.11.2010, 20:40
Dominik Dominik вне форума
Senior Member

About

И это не за закрытыми дверями было )))
Группа более 600 человек тому свидетель )))
Так что замолкни на счет Библии которую ты скорее всего и дома имеешь только в переводе СИ.
Не тебе вообще кощунствовать над Словом Божьим.

Бог мой - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего, ограждение мое и убежище мое; Спаситель мой, от бед Ты избавил меня! (Библия. 2Царств 22:3)
  post #862  
Старый 20.11.2010, 20:42
Amelia Amelia вне форума

About

Вот это админ! Абсолютно безграмотный!
Поздравляю!

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #863  
Старый 20.11.2010, 20:42
Senior Member

About

По твоему Библия начинается с Ин. 1:1???

Это же ваш любимый стих )))
Вы ж так любите про артикли рассуждать в нем )))
Вот только стоит попасть на человека который действительно знает греческий так куда вся храбрость девается, сразу в кусты прячутся со своими статейками примитивными ))))))
Все? Больше нечего сказать?
Как всегда спрятавшись в кусты отмазываться начал репликами посторонними? ))))

Бог мой - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего, ограждение мое и убежище мое; Спаситель мой, от бед Ты избавил меня! (Библия. 2Царств 22:3)
  post #864  
Старый 20.11.2010, 20:45
Ищу бога Ищу бога вне форума
Senior Member

About

Сергей...а про "И сказал Бог" в Бытие, не хотите поразмыслить, вы же богослов!)))

Snorhavorum em bolor hayeri amanor@ ev surb cnund@
  post #865  
Старый 20.11.2010, 21:06
Senior Member

About

О чем я и говорил. Сережа опять в кусты. ))
Но он вернется. Счас немного успокоиться, сделает вид что ничего от всех нас не слышал и начнет с новыми силами... )))
Или Борю позовет с его выдуманной викториной )))

post #866  
Старый 20.11.2010, 21:08
Ищу бога Ищу бога вне форума
Senior Member

About

Или Борю позовет с его выдуманной викториной )))

Snorhavorum em bolor hayeri amanor@ ev surb cnund@
  post #867  
Старый 20.11.2010, 22:52
Bon Jour Bon Jour вне форума

About

Господь *имел Меня *началом *пути Своего,прежде созданий Своих * * *Мудрость и есть Слово (Христос)... * *(Y) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Если продолжить это место Писания далее, то увидим следующее: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Господь имел меня началом путиСвоего, прежде созданий Своих, искони;
от века я помазана, от начала, прежде бытия земли. *Я родилась, когдаеще не существовали бездны, когда еще не было источников, обильных водою.
Я родилась прежде, нежели водружены были горы, прежде холмов, *когдаеще Он не сотворил ни земли, ни полей, ни начальных пылинок вселенной. *КогдаОн уготовлял небеса, я была там. Когда Он проводил круговую черту по лицубездны, *когда утверждал вверху облака, когда укреплял источникибездны, *когда давал морю устав, чтобы воды не переступали пределовего, когда полагал основания земли:
тогда я была при Нем художницею, и была радостью всякий день, веселясь предлицем Его во все время,

веселясь на земном кругу Его, и радость моя была с сынами человеческими (Пр.8.22-31 ) . * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Господа..., Премудрость или Мудрость , которая говорит здесь, в Притчах - это действительно и есть Бог Слово, наш Господь Иисус Христос. Данное место Писания лишний раз подтверждает, что наш Господь - не начало творения (первый из сотворенных, как ложно учат СИ), нет..., а вторая Ипостась Бога - Бог Слово, Бог Сын, Христос, и здесь именно Он говорит, что *Бог имел Его началом пути Своего и что Он был с Ним до сотворения земли и давал советы Богу при её сотворении...

С Рождеством Христовым!
  post #868  
Старый 22.11.2010, 13:39
Доминик Доминик вне форума
Senior Member

About

а вторая Ипостась Бога - Бог Слово, Бог Сын, Христос, и здесь именно Он говорит, что *Бог имел Его началом пути Своего и что Он был с Ним до сотворения земли и давал советы Богу при её сотворении... *
20.11.2010 21:52
А почему "вторая" ипостась?? Ведь все три ипостаси РАВНЫ! Или нет?
Не "давал советы", а исполнял повеления Бога! Так же, как исполнял всё задуманное Богом, будучи на земле в образе Спасителя!
Слово - есть НАЧАЛО СОЗДАНИЯ Бога! (Откр. 3:14).
Именно с него началось создание всего, что было сотворено Богом!
Недаром Слово, есть ПЕРВЕНЕЦ всего творения.
Данное место Писания лишний раз подтверждает, что Слово НАЧАЛО ТВОРЕНИЯ Бога, а не сам Бог, как ложно учит церковь!!!

КУБЕДИНОВА ЛЮДМИЛА
  post #869  
Старый 22.11.2010, 13:44
Senior Member

About

Группа более 600 человек тому свидетель )))
Так что замолкни на счет Библии которую ты скорее всего и дома имеешь только в переводе СИ.
Не тебе вообще кощунствовать над Словом Божьим.
20.11.2010 19:40
А что же ты в этой группе "шаришься"?? Чего не сидишь в своём городке? Из которого ты так лихо удаляешь всех инакомыслящих в ЧС?? А потом пытаешься оправдываться!
Кто заблуждается в понимании Библии, покажет время. Я с тобой спорить, Мироненко, не собираюсь.
Не с руки мне это! С тобой говорить-то неприятно, не то, что что-то доказывать... Баобаб, он и в Африке - баобаб...

КУБЕДИНОВА ЛЮДМИЛА
  post #870  
Старый 22.11.2010, 13:48
Senior Member

About

Вы ж так любите про артикли рассуждать в нем )))
Вот только стоит попасть на человека который действительно знает греческий так куда вся храбрость девается, сразу в кусты прячутся со своими статейками примитивными ))))))
Все? Больше нечего сказать?
Уж не ты ли, тот таинственный знаток греческого??? Язык-то не отвалился ещё? Побереги его. Хвастунишка...

КУБЕДИНОВА ЛЮДМИЛА
Ответ