![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Сергей А про яйцо вам раскажет Фаберже..про Солнце это аллегория..У Си проблема с философией??
Сегодня 19:36 Жаль! А то у вашего брата, так забавно получается сравнение Бога с яйцом! С солнцем тоже ничего, но причём здесь "круг"? Забыл, что ли третью "составляющую"?? Извини! Я не знал, что сравнение Бога с некоторыми предметами, это есть ваша философия! Интересно только узнать, понравится ли это ваше, легкомысленное сравнение, самому Богу? Я думаю, что скоро уже узнаем... |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Паве шабан Во первых. Ты мне не брат. У нас отцы разные. И по плоти и по духу--------- Ты здесь обсолютно прав у нас *духовные отцы разные. У меня тот же самый что и у Иесуса Христа это Бог Иегова Марк12: 29 Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый; Ион20:17 Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне, ибо Я еще не восшел к Отцу Моему; а иди к братьям Моим и скажи им: восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему. Это тот Отец о котором Он учил святить Имя ЕГО *и Оно СВЯТО как у Ис.Христа так и уменя и у моих братьев которых ты и такие как ты постоянно клемите клевеща день и ночь Мат6:9 Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; Откр12:10И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братьев наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь.
11 Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Есть и другой библейский пример, когда в повествовании о Боге трое выступают, как один. Так, например, когда Бог явился Аврааму в виде трех странников (ангелов), Авраам, беседует с тремя, употребляя единственное число. Это явление Бога Аврааму послужило сюжетом для известной Рублевской иконы Святой Троицы.
Сегодня 19:54 К Аврааму явились просто три ангела! И Бог говорил через них с Авраамом! Попы придумали эту троицу, а вы носитесь с этой фантазией уже почти 17 столетий! А как же первые христиане жили-то без троицы почти 300 лет? |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Причём здесь яйцо??? так же можно сравнить с вашей головой..где у вас сквозняк гуляет или у вас голова квадратная??..глупое сравнение с яйцом..что можно ожидать от СИ,,?? с философией у вас проблема..хотя на философию полный упор не надо делать и отталкивать нельзя..
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Истина Триединства Божия составляет отличительное достояние христианства. Не только естественные религии не знают этой истины, но ясного, прямого раскрытия ее нет даже и в Богооткровенном ветхозаветном учении.
Это всего лишь плод человеческих фантазий! Не более того! Поэтому *в Бтиблии НИЧЕГО и нет, что говорило бы о троице! Все рассуждения "притянуты за уши"! Даже "Православная энциклопедия" ПРИЗНАЁТСЯ: "В Новом Завете, НЕТ учения о Святой Троице" М., 2002, Т. 5. С. 414). |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
“Видевший Меня, видел Отца,” — говорил Иисус Христос Своим современникам (Иоан. 14:9).
А я вот поговорил с вами и мне не надо уже говорить с вашим отцом. Яблочко от яблоньки - недалеко падает... Знакома вам такая пословица? Вот это и есть ПЕРЕФРАЗИРОВКА слов Иисуса:" Видевший меня, видел и моего Отца!" |