![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
С каждым человеком,с каждой семьёй у Бога индивидуальные отношения.Всё зависит на сколько мы допустили присутствие Бога в нашей жизни.Единого мнения никогда не будет,поскольку люди не одинаково понимают Писание.Примеров можно приводить миллионы,и каждый в чём-то прав.Чаще всего во многодетных семьях старших детей воспитывают родители,а младших,старшие.Как правило,старшие ограничены во всём,а младшие наоборот.Если в семьях и случаются трагедии,то это наверно не всегда от того, что детей много или мало.Тут не малую роль играет- наследственность.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Всё зависит на сколько мы допустили присутствие Бога в нашей жизни............................................. ...................ОЛЬГА-аминь.(Y) ;-) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А если Он не даёт больше значит Он один знает кому и сколько надо иметь детей.(Y) ;-) (F)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Речь идёт не о том когда у нас бесплодие мы помолились и Бог нам даёт или не даёт детей а об умышленном укланении от деторождения написано да будет слово ваше да да нет нет а что сверх того то от лукавого по вашему получается что Бог к этому относится так ... ты бедная и слабенькая можешь не рожать а ты богатая здоровая так рожай да по больше среднего не бывает или грех или нет что то одно а опровдать себя можно как угодно Хочу не много о не достатке внимания в многодетных семьях у моих родителей было 10 детей я была восьмой не жалуюсь и хорошо помню кто меня воспитывал ,мама Галя и папа Саша очень чётко помню как моя безграмотная мама каторая закончила только три класса помогала мне делать уроки не только в первом классе но и в последующих классах А то что в многодетных семьях детки ко многому приучены так это только плюс им будет легче своих воспитывать и у таких деток больше развито чуство ответсвенности
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дети ето дар Божий, благословение. этим даром нельзя пренебрегать, как Исав пренебрег своим первородством. Господу нужно доверять обсолютно. Он знает сколько детей кому дать и когда. Например, Бог предопределил время для каждого ребенка когда ему быть зачатым, но муж и жена в етот момент предохранялись и пропустили своего малыша. У нас есть свобода выбора, и Бог нас спросит как и что мы выбирали. Пренебрегали ли мы Божиим даром или принимали с радостью все дары которые Он давал.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Оксана Кочкина-мы не пропустим своего малыша.Я знаю случай когда женщина с перевязанными трубами-получила своего малыша.Если Бог Определил этого ребеночка для вас-вы его получите,независимо,предохранялись вы или нет
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мне кажется тема деторождения - это тема Бога и конкретно семьи! И только семья в праве решать сколько и когда она может родить или воспитать деток. Конечно, Бог позаботиться о наших семьях, в каком бы количестве они не были, но есть вопрос здоровья родителей, хватает ли время уделить каждому внимание, молится за каждого, проводить с ними время? Ведь родить - это только начало!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
"Что только истинно , что честно, что справедливо , что чисто, что любезно, что достославно ,что только добродетель и похвала ,о том помышляйте."Филипийцам 4.8. А теперь попробуйте так: планирование- это истина , планирование- это честно и так далее
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
а почему планирование - это не честно? Иисус сам сказал, что решил строить башню, взвесь все. Нет в Библии заповеди - не предохраняйтесь и не планируйте беременность, поэтому не надо ничего прибавлять к Писанию, возлагать на людей больше, чем они могут.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Никто ни на кого ни чего не возлагает а каждый бирёт то что бирёт Нигде не написано что курить нельзя однако мы не курим и никто не говорит что мы что то к библии прибавляем внимательно читайте всё должно быть во Свете Слова поэтому и цитируем Слово о многих вещах не написано в библии но мы их делаем или делаем
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |