![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Елена,вы так яростно навязываете свое мнение о деторождении,что как-то даже странно.Но ведь это лично ваше предназначение,вы нашли себя в материнстве,но ведь у каждого свое.Не каждому дано иметь много детей.Кстати,что интересно с моих наблюдений,вокруг меня есть несколько многодетных семей,верующих.Их дети,которые выросли в этих многочисленных семьях НИКТО не хочет себе много детей,максимум 3-их.Интересно почему???
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Анна, я из многодетной семьи...
Я тоже не хотела иметь многодетную семью, т.к. не понаслышке знаю что это не просто..., но когда Господь изменил мое сердце, когда я покаялась во всех грехах, в т.ч. в не желании иметь детей - которых дает Он (а не слепой случай и природа), тогда Он дал понимание, что это благословение и блаженство!!! Навязать быть благословенным и блаженным нельзя, вы правы. А почему "доказываю"...потому что мне не нравится ложь, дьявол обманул в этом вопросе христиан, печально и обидно, что они поверили ему, и приняли это как свое , чуждое Христу учение о "планировании семьи":-( |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Александр Щипков
Идеология смерти "Над всеми частными карликовыми идеологиями в мире господствуют две принципиально противостоящие друг другу сверх идеологии: идеология жизни и идеология смерти. Линия, разделяющая эти идеологии, разделяет человечество. Мы можем самоустраниться от любой из существующих мини-идеологий, поставить себя вне политики и даже вне религии, но никому еще не удалось избежать фундаментального выбора между идеологией жизни и идеологией смерти." ***********.religare.ru/2_9993.html |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Пришла как-то к старцу некая семейная пара. "Отче, - говорит супруга, я ожидаю ребенка, а у нас уж и так четверо детей; коли пятый родится - не проживем. Благословите сделать аборт".
- "Вижу, живется вам не просто, - отвечает старец, - что ж, благословляю вам убить своего ребенка. Только убивайте старшую дочь, ей ведь уже пятнадцать лет: чай, пожила уже на свете, кое-что повидала, а тот кроха и лучика солнечного еще не видел, несправедливым будет лишать его этой возможности". В ужасе женщина закрыла лицо руками и зарыдала... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А про аборты тут речь вообще не идет.Так что не в тему. О том что аборт грех никто даже не спорит.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Знаю одну семью, женщине 31 год, и у неё 10 детей. Она измучена родами, дети мал мал меньше, вены повыпирались, варикоз ужасный. Когда мужу сказали, ты поберёг бы жену, умрёт и останутся дети сиротами, на что он цинично отшутился, найдём другую маму, разве мало желающих замуж?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вообще не пойму, каким боком к вопросу деторождения, хотят прилепить духовность и святость? Большое колличество детей в семье говорит о хорошей плодовитости жены или невоздержанности мужа. Помногу детей рожают и неверующие и масульмане. Ну и что с этого?
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |