Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #861  
Старый 13.09.2010, 06:35
Iskra Iskra вне форума

About

Так что можно конечно рассуждать заповедь это или не заповедь,исполнять или не исполнять..., но факт остается фактом:
отказ от принятия детей, препятствие зарождению жизни - это как минимум лишение себя благословения и блаженства

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #862  
Старый 13.09.2010, 09:44
Антиангел Антиангел вне форума

About

Вы написали много постов . Скажу честно я их не читал. Не люблю когда врут. К вам вопрос- вы сейчас беременна?

TOX QEZ URISH@ GOVE, EV VOCH TE QO BERAN@, OTAR@ EV VOCH TE QO SHRTUNQNER@.
  post #863  
Старый 13.09.2010, 10:36
декабрина
Guest

About

Елена,вы так яростно навязываете свое мнение о деторождении,что как-то даже странно.Но ведь это лично ваше предназначение,вы нашли себя в материнстве,но ведь у каждого свое.Не каждому дано иметь много детей.Кстати,что интересно с моих наблюдений,вокруг меня есть несколько многодетных семей,верующих.Их дети,которые выросли в этих многочисленных семьях НИКТО не хочет себе много детей,максимум 3-их.Интересно почему???
  post #864  
Старый 13.09.2010, 12:24
Iskra Iskra вне форума

About

Ну что ж , Рональд, значит не для вас они были написаны(tr)
На вопрос ответ - нет

post #865  
Старый 13.09.2010, 12:28
Iskra Iskra вне форума

About

Анна, я из многодетной семьи...
Я тоже не хотела иметь многодетную семью, т.к. не понаслышке знаю что это не просто..., но когда Господь изменил мое сердце, когда я покаялась во всех грехах, в т.ч. в не желании иметь детей - которых дает Он (а не слепой случай и природа), тогда Он дал понимание, что это благословение и блаженство!!!
Навязать быть благословенным и блаженным нельзя, вы правы.
А почему "доказываю"...потому что мне не нравится ложь, дьявол обманул в этом вопросе христиан, печально и обидно, что они поверили ему, и приняли это как свое , чуждое Христу учение о "планировании семьи":-(

post #866  
Старый 13.09.2010, 12:30
Iskra Iskra вне форума

About

Александр Щипков
Идеология смерти

"Над всеми частными карликовыми идеологиями в мире господствуют две принципиально противостоящие друг другу сверх идеологии: идеология жизни и идеология смерти. Линия, разделяющая эти идеологии, разделяет человечество. Мы можем самоустраниться от любой из существующих мини-идеологий, поставить себя вне политики и даже вне религии, но никому еще не удалось избежать фундаментального выбора между идеологией жизни и идеологией смерти."

***********.religare.ru/2_9993.html

post #867  
Старый 13.09.2010, 12:57
Алиса В Стране Чудес Алиса В Стране Чудес вне форума

About

Пришла как-то к старцу некая семейная пара. "Отче, - говорит супруга, я ожидаю ребенка, а у нас уж и так четверо детей; коли пятый родится - не проживем. Благословите сделать аборт".
- "Вижу, живется вам не просто, - отвечает старец, - что ж, благословляю вам убить своего ребенка. Только убивайте старшую дочь, ей ведь уже пятнадцать лет: чай, пожила
уже на свете, кое-что повидала, а тот кроха и лучика солнечного еще не видел, несправедливым будет лишать его этой возможности".
В ужасе женщина закрыла лицо руками и зарыдала...

Мой Отец Ты Царь над всей землёй... я не боюсь, мой Бог, с Тобой!
  post #868  
Старый 13.09.2010, 13:30
декабрина
Guest

About

А про аборты тут речь вообще не идет.Так что не в тему. О том что аборт грех никто даже не спорит.
  post #869  
Старый 13.09.2010, 13:32
Альфияшка Альфияшка вне форума

About

Знаю одну семью, женщине 31 год, и у неё 10 детей. Она измучена родами, дети мал мал меньше, вены повыпирались, варикоз ужасный. Когда мужу сказали, ты поберёг бы жену, умрёт и останутся дети сиротами, на что он цинично отшутился, найдём другую маму, разве мало желающих замуж?

Cердечно поздравляем всех с Новым 2011 годом. Пусть все мечты и желания будут исполнены, а новый год принесет массу улыбок,позитивного настроения и безграничной любви,оставайтесь всегда добрыми,дарите друг другу свое тепло,и оно обязательно к вам вернётся
  post #870  
Старый 14.09.2010, 09:47
Аллах
Guest

About

Вообще не пойму, каким боком к вопросу деторождения, хотят прилепить духовность и святость? Большое колличество детей в семье говорит о хорошей плодовитости жены или невоздержанности мужа. Помногу детей рожают и неверующие и масульмане. Ну и что с этого?
Ответ