Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #861  
Старый 04.03.2009, 19:15
Шелкова Шелкова вне форума

About

Никаких за или против.Просто ответьте себе для чего вы в церковь ходите?Сомневаюсь ,чтобы потанцевать.

"Итак,не будьте нерассудительны,но познавайте,что есть воля Божья"(Еф.5:17)
  post #862  
Старый 04.03.2009, 19:32
Ангелесса Ангелесса вне форума

About

.Просто ответьте себе для чего вы в церковь ходите?

Послушать Слово, порадоваться и поблагодарить Отца за спасение, пообщаться с братьяти и сестрами. Но никак не показать Отцу своё грусное литцо. Получается , "Отец, Ты меня спас, но а всё равно такой грусный, мне этого мало,Но я сейчас *расскажу несколько стихов, может полегчает, и хоть, чуть,чуть веселее станет" :-( (N) Вы бы хотели, чтобы ваши дети всё время ходили тихие и грусные?

Спасибо за подарки!
  post #863  
Старый 04.03.2009, 19:36
Styrku Povil
Guest

About

?подскажите вкаком библейском колледже преподают *танцевальное служение для Господа*, да если Господу так неоходимы танцы то какой танец ему нравится больше БАЛЕТ, БРЭЙК-ДЭНС, ВАЛЬС или ХОРОВОД?
  post #864  
Старый 04.03.2009, 19:50
Заблудившийся Заблудившийся вне форума

About

О друг Павел есть прикрасный традиционно использованый танец Давида (Y)

Анатолий : интересно вы иследуете русский перевод, или владеете древне еврейским, вы имеете этот Дар от Бога ;-), прочтите хотябы Украинский юбилейный перевод выпущеный к 1000 летию крещения Руси, вы много нового откроете для себя, что касается русской версии Библии она тройного перевода,

Кем движет Дух Бога, те сыны Бога.(Рим8:14)
  post #865  
Старый 04.03.2009, 19:52
Dominik Dominik вне форума
Senior Member

About

Моя благодарность Богу не знает границ! Он спас меня! От греха и

самоубийства. От радости хочу прыгать до потолка! У меня есть личные

отношения с Господом, и Он меня не осуждает. И в Его Слове нет такого

места, что прославляющие Его в танце, Царства Божьего не наследуют.

Напротив, на небесах мы будем прославлять Его вечно! *Аллилуйя!

Бог мой - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего, ограждение мое и убежище мое; Спаситель мой, от бед Ты избавил меня! (Библия. 2Царств 22:3)
  post #866  
Старый 04.03.2009, 19:53
Заблудившийся Заблудившийся вне форума

About

очень не легко людям переживать радость в Духе Святом, тем кто не имел личной встречи с Господом, кому Он лично не дал свободу, мир

иногда люди годами при храме служат, много зная о Боге , но лично не ощутили Его прикосновение , подобно Никодиму старцу

Кем движет Дух Бога, те сыны Бога.(Рим8:14)
  post #867  
Старый 04.03.2009, 20:30
Ангелесса Ангелесса вне форума

About

Пс 99-1,2 *"Воскликнете Господу , вся земля! Служите Господу с веседьем, Идите пред *лицо Его с восклицаньем!

Пс 46-2 " Восплещите руками все народы, воскликните Богу гласом радости"

Пс 97-4 "Воскликните Господу, вся земля, торжествуйте,веселитесь и пойте"

Большая просьба, кто небудь ответьте мне где я должна испоснять вот это пожелание Бога. Почему все говорят, что танцевать и хлопать в ладоши , не верно. Как вы тогда понимаете эти мести. Бог просит вас это делать, это Ему надо. Где надо себя так вести?Не надо писать как вели себя старцы или руководители, просто ответьте, где я могу исполнипь просьбу Отца.А насчет ступенек и наготы, так это глупость. Никто вас не просит танцевать грязные танцы,так чтобы юбка была на голове.

Спасибо за подарки!
  post #868  
Старый 04.03.2009, 20:53
карп
Guest

About

Pa Vel & Lubov StyrkU&ShmaT - да если Господу так неоходимы танцы то какой танец ему нравится больше БАЛЕТ, БРЭЙК-ДЭНС, ВАЛЬС или ХОРОВОД? (Y) *(Y) *(Y) *(Y) *(Y) *(Y) *(Y) *(Y) *(Y)

Виталий Литюга - древнегреческий и древнееврейский не знаю, но есть все слова оригинала и что они обозначают. а то что вы любите посмеятся, я уже понял давно.

Анна Головко - Но никак не показать Отцу своё грусное лицо. Я уже много раз просил вас подверждать свои мысли местами из Писания(желательно из Н.З.) "Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе."Иоана 4:23. прочитайте внимательно, видите танцы? :-$ Если дух человека не поклоняется Творцу, то напрастны все танцы мира.
  post #869  
Старый 04.03.2009, 20:54
Явкина
Guest

About

А пробовал ли кто поплясать в переполненом храме, да еще с тимпаном и гуслями? По-моему и богослужения сам не услышит и другим будет мешать. В иудейских храмах, по крайней мере, никогда не плясали. а молились и очень благоговейно! Нигде в Ветхом Завете не сказано,чтобы кто-то танцевал в храме.
  post #870  
Старый 04.03.2009, 21:20
аделаида
Guest

About

Танцы в Церкви?Я против! Танцуй дома сколько угодно,но не в Церкви-это нарушает единение с Богом! Прошу в гости на мой христианский блог,можно быть и соавторами,я пришлю приглашение вот ссылка на блог ********gefsimani.ru/ (F) (L)
Ответ