![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
?подскажите вкаком библейском колледже преподают *танцевальное служение для Господа*, да если Господу так неоходимы танцы то какой танец ему нравится больше БАЛЕТ, БРЭЙК-ДЭНС, ВАЛЬС или ХОРОВОД?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
О друг Павел есть прикрасный традиционно использованый танец Давида (Y)
Анатолий : интересно вы иследуете русский перевод, или владеете древне еврейским, вы имеете этот Дар от Бога ;-), прочтите хотябы Украинский юбилейный перевод выпущеный к 1000 летию крещения Руси, вы много нового откроете для себя, что касается русской версии Библии она тройного перевода, |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Моя благодарность Богу не знает границ! Он спас меня! От греха и
самоубийства. От радости хочу прыгать до потолка! У меня есть личные отношения с Господом, и Он меня не осуждает. И в Его Слове нет такого места, что прославляющие Его в танце, Царства Божьего не наследуют. Напротив, на небесах мы будем прославлять Его вечно! *Аллилуйя! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Пс 99-1,2 *"Воскликнете Господу , вся земля! Служите Господу с веседьем, Идите пред *лицо Его с восклицаньем!
Пс 46-2 " Восплещите руками все народы, воскликните Богу гласом радости" Пс 97-4 "Воскликните Господу, вся земля, торжествуйте,веселитесь и пойте" Большая просьба, кто небудь ответьте мне где я должна испоснять вот это пожелание Бога. Почему все говорят, что танцевать и хлопать в ладоши , не верно. Как вы тогда понимаете эти мести. Бог просит вас это делать, это Ему надо. Где надо себя так вести?Не надо писать как вели себя старцы или руководители, просто ответьте, где я могу исполнипь просьбу Отца.А насчет ступенек и наготы, так это глупость. Никто вас не просит танцевать грязные танцы,так чтобы юбка была на голове. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Pa Vel & Lubov StyrkU&ShmaT - да если Господу так неоходимы танцы то какой танец ему нравится больше БАЛЕТ, БРЭЙК-ДЭНС, ВАЛЬС или ХОРОВОД? (Y) *(Y) *(Y) *(Y) *(Y) *(Y) *(Y) *(Y) *(Y)
Виталий Литюга - древнегреческий и древнееврейский не знаю, но есть все слова оригинала и что они обозначают. а то что вы любите посмеятся, я уже понял давно. Анна Головко - Но никак не показать Отцу своё грусное лицо. Я уже много раз просил вас подверждать свои мысли местами из Писания(желательно из Н.З.) "Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе."Иоана 4:23. прочитайте внимательно, видите танцы? :-$ Если дух человека не поклоняется Творцу, то напрастны все танцы мира. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А пробовал ли кто поплясать в переполненом храме, да еще с тимпаном и гуслями? По-моему и богослужения сам не услышит и другим будет мешать. В иудейских храмах, по крайней мере, никогда не плясали. а молились и очень благоговейно! Нигде в Ветхом Завете не сказано,чтобы кто-то танцевал в храме.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Танцы в Церкви?Я против! Танцуй дома сколько угодно,но не в Церкви-это нарушает единение с Богом! Прошу в гости на мой христианский блог,можно быть и соавторами,я пришлю приглашение вот ссылка на блог ********gefsimani.ru/ (F) (L)
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |