Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #861  
Старый 25.12.2010, 21:48
Irinka Irinka вне форума

About

Но если есть прекрасное здание, но о Боге там забыли, * * * *ВОВИК,БРАТ,УСПОКОЙСЯ УЖЕ(H) в ЭТОМ КРАСИВОМ ХРАМЕ бОГ,еГО кРОВЬ И тЕЛО,ТАМ СОВЕРШАЮТСЯ тАИНСТВА,ТАМ ПРИХОЖАНЕ СОБОРНО МОЛЯТСЯ!(L) А ОТ ТОГО,ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ,МОЛИТВА НЕ ПРЕКРАТИТСЯ,ОТ ВАШЕЙ КРИТИКИ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ!(H)

Забывая заднее простираюсь вперёд.....
  post #862  
Старый 25.12.2010, 21:49
Irinka Irinka вне форума

About

ВАМ ЛИШЬ БЫ ПРИДРАТЬСЯ!я НЕ О БОГАТСТВЕ ВАЩЕ ГОВОРИЛА,А ОБ УБРАНСТВЕ И ОБ УСТРОЕНИИ АЛТАРЯ!

post #863  
Старый 25.12.2010, 21:56
Irinka Irinka вне форума

About

Храм-особое место на земле,если вы молитесь в других условиях,молитесь,но критиковать Храм Христов просто...глупо,глупо придираться к горящим свечам(аодно и раскритикуйте ветхозаветный храм,прости вас Господь)!Собраться во Имя Христа прекрасно,но Таинств нет,как ни крути и что не говори!:'( Вам,дороги,значит можно говорить что угодно,причём неправду,ну-ну!

post #864  
Старый 25.12.2010, 22:04
Irinka Irinka вне форума

About

Свет, согласись, что не от богатства и роскоши наших храмов зависит наше хождение во Христе?
Сегодня 20:01 * * ЕЛЕНА ПРЕКРАСНАЯ(ш)!ГДЕ Я ГОВОРИЛА,ЧТО ХОЖДЕНИЕ ВО ХРИСТЕ ЗАВИСИТ ОТ РОСКОШИ ХРАМА?:-O НАПРТИВ,Я ВСЕГДА ГОВОРИЛА И ГОВОРЮ,ЧТО ДАЖЕ ТОТ,КТО УБОГО ДЕЗИНФОРМИРУЕТ ПУБЛИКУ,ОН ХРИСТИАНИН И ИСКРЕННЕ ВЕРУЕТ,ЧТО ПРИНОСИТ ПОЛЬЗУ,Я ПРОСТО ОПИСАЛА ИДЕАЛЬНОЕ УСТРОЙСТВО ХРАМА БОЖИЯ!:-$ И МЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ ИСКАТЬ ТОЧКИ СОПРИКОСНОВЕНИЯ,КОТОРЫЕ ОБЪЯДИНЯЮТ,А НЕ ВЕСТИ ЭТОТ ГЛУПЫЙ СПОР!ЗАМЕТЬТЕ,Я НИ РАЗУ НЕ СКАЗАЛА,ЧТО ПРОТЕСТАНТЫ НЕ ВЕРУЮТ,А ВОТ ТУТ ПРОТЕСТАНТ СПРАШИВАЕТ НАСЧЁТ ЖИВОГО БОГА!БРАТ,ПОБОЙСЯ БОГА И НЕ ДЕРЗАЙ ТАКОЕ ГОВОРИТЬ НА ВСЕВЫШНЕГО!:'(

post #865  
Старый 25.12.2010, 23:28
Irinka Irinka вне форума

About

стараюсь в храме молиться,а не оценивать поведение прихожан,но многие всё равно мимо ходя во время чтения Евангелия,например:-( Но это уже чистое бескультурие людей,причём тут догматы Православия и убранство храма?Люди,они везде люди

post #866  
Старый 25.12.2010, 23:46
А Потому Что
Guest

About

Именно *, *только *благодаря * догматам и *сильно *православие и *тот *, *кто позволит уговорить *себя в *отклонении или *неважности какого *нибуть из *Символа *веры , *то уходит *в *ересь *лжехристианства *, *потому *что наши *истины не *могут *существоватьть в *союзе с *другими *истинами и *взаимно *исключают *друг *друга , *ибо мрак *не *может *быть *светом. *Это *мое *мнение.
  post #867  
Старый 26.12.2010, 00:06
Агент Агент вне форума

About

ибо мрак *не *может *быть *светом. *Это *мое *мнение.
Не мрак не может быть со светом, а люди по греховности и гордыне своей не могут вмещать друг друга, хотя молятся одному Богу!!!!!!!! В Церкви нужно говорить о Христе а не настраивать своих прихожан к ненависти других деноминаций и конфессий, как некоторые это делают, что и прослеживается из постов не многих участников!!!!!!

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((
  post #868  
Старый 26.12.2010, 00:17
А Потому Что
Guest

About

О *Христе *, *конечно , *говорить *нужно *обязательно *, *например о *Его *природе Человеческой * и *Божественной , *о *Его *Рождении в *Человеческом *облике. *И говорить *о *том , *кого *родила *Дева *Мария *и *определиться есть *ли *Бог *Иисус Христос *для *нас *одинаков ? Если *Он *всегда *Бог *, *то Мария *Богородица , *если *нет *, *то о *чем *говорить?
  post #869  
Старый 26.12.2010, 00:19
А Потому Что
Guest

About

Это *один *из *догматов , *закрепленный *в *Символе * веры *христианства. Есть *ли *другие * истины *по *этому *поводу *, *кроме *критики этой истины?
  post #870  
Старый 26.12.2010, 00:30
Отсупившийся Отсупившийся вне форума
Senior Member

About

а будущий город, где все из драгоценных камней тоже излишество? Это уже на Бога напраслина.....Он строит...
---------------------------------------------
Будущий город тоже для людей...

о БОГЕ свид-во "в контакте"
Ответ