Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #861  
Старый 09.08.2010, 12:37
Аленький Цветочек Аленький Цветочек вне форума

About

А ссылали при Елизавете (или Екатерине) за веру...здесь есть деревня: половина пятидесятники, половина баптисты!!!! Один процент русские и неверующие, остальные немцы и верующие!!! Я там была, это оазис!!!(Y) (Y) (Y)

друзья поздравляю вас с Рождеством Христовым!!! и Новвым 2011 годом!!! Счастья ВАМ здоровья и Божьих благословений !!!
  post #862  
Старый 09.08.2010, 12:38
Martin
Guest

About

Таких семей очень много... У моей бабушки - матери моего отца - никто не умер, к счастью, было трое детей, старшему - папе моему - было 6 лет... но и мерзли, и рахитом болели и на грани смерти и холодной и голодной были не раз... Господь сохранил...(tr)
  post #863  
Старый 09.08.2010, 13:17
Ариель Ариель вне форума

About

О Тут про мою родную страну ! я как раз недавно был в Беловежской Пуще и в Бресте .. Приезжайте к нам !!! ))

Дальше будет только лучше!!!! С новым годом друзья!!!!
  post #864  
Старый 09.08.2010, 15:06
Аленький Цветочек Аленький Цветочек вне форума

About

Надин, думаю нет, не много верующих...мы приехали здесь были представители всех конфессий: адвентисты, несколько общин, СИ, естественно несколько православных храмов, баптисты две общины, "успешная и процветающая" - большая одна(fr) С нашими "заморочками" - не было, сейчас есть;-) Но в процентном отношении конечно же мало верующих:-(

друзья поздравляю вас с Рождеством Христовым!!! и Новвым 2011 годом!!! Счастья ВАМ здоровья и Божьих благословений !!!
  post #865  
Старый 09.08.2010, 20:33
Байкер
Guest

About

Андрей К, Елена, АндрейГ. кажется баптист. Наших "заморочек";-) , как Вы Елена говорите, не приемлет, что дружбе не помеха, так думаю.:-) :-D
  post #866  
Старый 09.08.2010, 20:54
Байкер
Guest

About

Андрей Г. а что интересного можно в пуще посмотреть , лес то везде лес? Какие там ещё достопримечательности, кроме зубров?
  post #867  
Старый 09.08.2010, 21:40
Байкер
Guest

About

Где это народ, у нас вечер, спать рано. В Калифорнии утро, уже проснулись и *- никого! ;-) (fr)
  post #868  
Старый 09.08.2010, 22:24
NoDrink NoDrink вне форума
Senior Member

About

всем привет! *Калифорния проснулась, но...... уехала на моря Калифорнийские(H) (H) (H)

ERBEQ MI QNADATIR URISHIN ETE CHGITES QO APAGAN.
  post #869  
Старый 10.08.2010, 13:15
Ариель Ариель вне форума

About

Я баптист в 4 поколении , но люблю всех , даже с заморочками , у меня есть пару двоюродных братьев харизматов ... У нас много всего интересного, в Пуще большой заповедник , типа зоопарка , там много разных животных кроме зубров .. Еще у нас много больших *красивых озер , например в Браслове .

post #870  
Старый 10.08.2010, 13:23
Ариель Ариель вне форума

About

Вообще у нас страна лесов и озер , можно на лодках поплавать , рыбку половить.. Еще у нас есть красивые старинные замки .. в 16 веке наша страна была протестанской , на это время приходится ее культурный и экономический расцвет, когда нас знала и уважала Европа . .. В общем , добро пожаловать в Беларусь ! ))

Ответ