Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #8681  
Старый 15.08.2010, 14:15
Архангел
Guest

About

Миша да ...Я верую во Единого Бога: Бога Отца , Бога Сына *и Бога Святого Духа. В Троицу Единосущную и Нераздельную
.......................
Ответ не по существу похож на ответ СИ
Я спрашивал изучал ли ты доктрину триединства и какому вероисповеданию пренадлежиш
А в кого ты веруеш я не спрашивал
  post #8682  
Старый 15.08.2010, 14:19
Воздух
Guest

About

Сегодня читали Евангелие. Глава о юноше, который считал себя послушным в заповедях, но имеющий старсть к богатству. И страсть возобладала над ним. Так и над нами Володя властвуют житейские страсти , с которыми надо уметь бороться и пытаться искоренять. К чему спросили?
  post #8683  
Старый 15.08.2010, 14:23
Воздух
Guest

About

Все христиане верят в Отца и Сына и Святого Духа. Бог Един во Святой Троице. Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух Святой. А как же иначе
  post #8684  
Старый 15.08.2010, 14:24
Воздух
Guest

About

Все три Лица имеют одинаковое Божеское достоинство, нет между ними ни старшего, ни младшего; как Бог Отец есть истинный Бог, так и Бог Сын есть истинный Бог, так и Дух Святый есть истинный Бог. Различаются Они только тем, что Бог Отец ни от кого не рождается и не исходит; Сын Божий рождается от Бога Отца, а Дух Святый исходит от Бога Отца.
  post #8685  
Старый 15.08.2010, 14:24
Воздух
Guest

About

Великую тайну, которую открыл нам Бог о Себе - тайну Святой Троицы, наш слабый ум не может вместить, понять.
  post #8686  
Старый 15.08.2010, 14:28
Воздух
Guest

About

Юрий
Миша да ...Я верую во Единого Бога: Бога Отца , Бога Сына *и Бога Святого Духа. В Троицу Единосущную и Нераздельную
.......................
Миша
Ответ не по существу похож на ответ СИ
----------------------------
Юрий
Миша СИ в Святого Духа и Троицу не верят ...Это так к слову, если будешь с ними дебаты вести
  post #8687  
Старый 15.08.2010, 14:43
Архангел
Guest

About

Миша СИ в Святого Духа и Троицу не верят ...Это так к слову, если будешь с ними дебаты вести
==============
Юрий кто такие СИ я их знаю не по наслышке а из нутри и что это за организация мне очень знакома и их род деятельности и сколько они пренесли людм горя ты не приставляеш,потому что у меня очень большая переписка с распавшими семями по вине СИ
а тепер ответь мне ты изучал доктрину триединства или нет
  post #8688  
Старый 15.08.2010, 15:01
Воздух
Guest

About

Михаил что за напор?:-O :-D Это что такая проповедь? Знаю конечно...Я же писал!
  post #8689  
Старый 15.08.2010, 15:03
Амазонка
Guest

About

Тайна остаётся таёной по куда её не открклылин Где вы открыли открыли тайну или вашему умк не досткпною. Юрий спаибо за оценки консечно и что так удивило в моих фото . Э рика? Меня удивляет в человек только одно по фото я не имею право судить нео если он написал чушь то да,Эрик ты безграммотный . Иди учись вшколе * и закончи её. Хотя знаешь твоя голова умнее твоего собрата по ЯН Миши, твои мысли я уважаю а там у Ян Миши это Кащенко полное
  post #8690  
Старый 15.08.2010, 15:04
Архангел
Guest

About

Юрий я понял так что ты доктрину триединства не изучал и не знаеш *ее основ а также не знаеш писания БОЖИЯ потому что писание Божие не учит основам триединства и в БИБЛИИ ты не где не встретиш термин ТРИЕДИНСТВА. А вот в языческих верований присутствует термин ТРИЕДИНСТВА, и ты началибвинять Светлану в том что она верить по СЛОВУ БОЖИЯ а сам ты вериш по человеческой доктрине.
Вот и Еговсты имеют только одну правду что не верят в ТРОЙЦУ и тем самим привлекают людей к себе в организацию а вина на вас что вы исказили писание БОЖИЯ и внесли в учение ЯЗЫЧЕСКУЮ ТРОЙЦУ, А Еговисты воспользовались вашым неправильным учением и привлекают людей к богу века сего, ибо учение еговистов это последователи МАСОНОВ
Ответ