Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #8671  
Старый 15.08.2010, 13:05
Воздух
Guest

About

Света привет..Что значит опять? Я вас никогда не просил о лексическом анализе, а вы мне его тоже не приводили! С кем перепутали меня Свет? Как раз о тайнах и о таинствах я постоянно говорил. Почитайте. Начиная с Троицы, что сие есть тайна и наш слабый ум не может *понять. Вот поэтому Библию все понимают по-разному своим несовершенным умом. И для этого необходимы наставники, о которых упоминал Апостол Павел. Нашими наставниками являются духовники, святые отцы, духовный опыт Церкви. Те наставники, которые все свою жизнь отдали служению Богу. Вот они мои наставники, если мой разум чего то не понимает по Писанию
  post #8672  
Старый 15.08.2010, 13:08
Воздух
Guest

About

И самая великая опасность в том, чтобы место "наставника" между Богом и желающим самостоятельно духовно совершенствоваться и трактовать Библию, не занял кое-кто от лукавого. Вот тогда он "прелестно обучит" на всю оставшуюся жизнь.
  post #8673  
Старый 15.08.2010, 13:15
Воздух
Guest

About

Вот у Светы к примеру все смешалось воедино. Вроде христианка-лютеранка, а Троицу на признает. Тяготеет к деструктивной тоталитарной секте *"Сторожевая Башня". А они не христиане. Копается безуспешно в прошлом, а настоящим неопределенно живет. Света...ты лютеранка? Вот и оставайся её целиком и полностью(F) (fr) Света это не в осуждение , а в размышление...без обиды;-) (ic)
  post #8674  
Старый 15.08.2010, 13:35
Архангел
Guest

About

Я делился с СИ своим познанием, со мной уважительно беседовали. Но сбаптистами или с православными вообще беседовать невозможно, толькокрики от них и слышно. * * * * * * * * * * * * * * * * * * *.............................. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Виктор как вы беседовали с православными и баптистами мне понятно потому что я вижу что вы пропитались уже духом Бруклинской ОСБ но не Божим духом.Я часто биседую с Православными и Баптистами и не нахожу чтоб они кричали, а вот в этой и в многих групах был такой СИ Валера Подхватулин то он действительно всех поносил и его со всех групп исключили за его грубость. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Виктор смотри Библия и Христос учит что человек попросит во имя Христа то ему будет наприер здоровья но нужна ВЕРА ЧЕЛОВЕКА,Православные просят и Бог по их вере дает просимое,хотя у них вера очень слабая а СИ не верят в ИСЦЫЛЕНИЕ
  post #8675  
Старый 15.08.2010, 13:42
Архангел
Guest

About

Виктор СИ не верят в то что БОГ и сегодня может исцелить человека, не верят в Его силу все говорят это было ранше а сейчас этого нету и этим не доверяют БОГУ и отвергают БОГА а все то что говорит им Бруклинская масонская организация верят-больше верят в человека чем в Бога. а зачем тогда приходил на землю христос Он говорит Я ИСТИНА,ПУТЬ и ЖИЗНЬ и человек должен выбрать ЖИЗНЬ и идти ПУТЕМ ХРИСТОВЫМ *и приобрести ЖИЗНь. * * * * * * * * * * * * * * *А СИ идут путем ОСБ и ВиБР и не хотят принять Христа в свое сердце как личного СПАСИТЕЛЯ
  post #8676  
Старый 15.08.2010, 13:46
Архангел
Guest

About

Вот у Светы к примеру все смешалось воедино. Вроде христианка-лютеранка, а Троицу на признает. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
...............................
Юрий у меня к тебе два вопроса
Первый изучал ли ты доктрину триединства
И какого ты вероисповедания.
  post #8677  
Старый 15.08.2010, 13:54
Воздух
Guest

About

Всех с Воскресным Днем(fr) *Эрик привет! Православный я целиком и полностью. Это я Свете сказал по лютеранству.
  post #8678  
Старый 15.08.2010, 13:55
Воздух
Guest

About

Володя не надо размывать Церковь Христову. Она Одна была. Христос Её одну создал.
  post #8679  
Старый 15.08.2010, 13:57
Воздух
Guest

About

Миша да ...Я верую во Единого Бога: Бога Отца , Бога Сына *и Бога Святого Духа. В Троицу Единосущную и Нераздельную
  post #8680  
Старый 15.08.2010, 14:12
Ildefons
Guest

About

юра вы чему сегодня научились от святоотеческих преданий вам преданный для научения житию и святоси
Ответ