![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
с 05-00 ч. до 06-00 ч. Олег Бикбов, Узбекистан
* * * * * * * * * * * * * * * * Валя Лебеденко, Украина * * * * * * * * * * * * * * * * Таня Коренева,Россия * * * * * * * * * * * * * * * * Анюта Артеменко,Украина * * * * * * * * * * * * * * * * Ирина Зуева,Россия с 06-00 ч. до 07-00 ч. Татьяна Василенко, Аргентина * * * * * * * * * * * * * * * * Наталья Ходаковская,Украина * * * * * * * * * * * * * * * * Margarita Janke,Германия; * * * * * * * * * * * * * * * * Вера Козлова,Украина с 07-00 ч. до 08-00 ч. *Алла,Украина; * * * * * * * * * * * * * * * * *Елена Мгвделадзе (Филиппова),Эстония; * * * * * * * * * * * * * * * * *Ольга Микша,Беларусь; * * * * * * * * * * * * * * * * *Alla Jordanyan,Армения; * * * * * * * * * * * * * * * * *Roma Qamalyan Армения; * * * * * * * * * * * * * * * * *Світлана Волощук,Украина * * * * * * * * * * * * * * * * *Ильмира Хайдарова,Россия |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Всех желающих присоединиться к 24 часовой молитве,просим оставить вашу запись здесь, на форуме.
Время *московское. с 00-00 ч. до 01-00 ч. Лариса, Россия * * * * * * * * * * * * * * * * Раиса Зинченко,Америка с 01-00 ч. до 02-00 ч. Вадим Монах,Украина с 02-00 ч. до 03-00 ч. Алена Монах,Украина с 03-00 ч. до 04-00 ч. Галина Букреева(Безандиди), Москва с 04-00 ч. до 05-00 ч. Светлана Бойко,Украина * * * * * * * * * * * * * * * * Нина Комлева/Вебер,Германия |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Дух Божий пребывает среди народа Своего. Он есть Сила, Он есть Слава и величие Бога. При сотворении небо и земли, Дух Божий носился над водою. В самые трудные и одинокие минуты нашей жизни, Дух Господа Бога рядом с нами. Пока мир спотыкается во времена экономического кризиса и морально-нравственного упада, Божий народ движется вперед. Знамя победы в руках Его святых! Господь изливай от Духа Своего на всякую плоть! Да будут от слова Твоего разрушены все планы сатаны. Иисус Своей смертью лишил силы имеющего державу смерти – дьявола. Он забрал у него ключи ада и смерти и сказал: «Смерть, где жало твое? Ад, где победа твоя?!» Пусть церковь Твоя наш Отец, будет солью этой земли и светом для этого мира! Утверждай Царствие Твое на этой земле. Ты сказал: «Что вы свяжете на земле, то будет связано на небе». Мы связываем грех, беззаконие и нечестие, всякое язычество, и колдовство. И провозглашаем Царствие Бога.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Славьте Господа, ибо Он благ, ибо вовек милость Его! Он дарует спасение и в час скорби дает подкрепление. Свет и истина сопровождают Его, потоки живой воды наполняют землю, там, где молитвы святых Его не умолкают. Вот Ангелы трубят в трубы! И слышен голос с небес: «Свят, свят, свят Господь Бог Всемогущий, Который был, есть и грядет! Господь Бог наш, достоин Ты всей славы, хвалы и силы, ибо создал Ты все, и все по воле Твоей существует и было создано». И вот настало время судить народы, покайтесь все грешники земли. Отрекитесь от ложных богов, снимите ярмо с вашей шеи и пелену с ваших глаз. Ибо идут дни гнева великого и кто устоит перед ними? Обратитесь все к Богу Всевышнему и Он омоет одежды ваши в крови Агнца и сделает их чистыми и белыми.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Блажен всякий боящийся Господа, ходящий путями Его!
2 Ты будешь есть от трудов рук твоих: блажен ты, и благо тебе! 3 Жена твоя, как плодовитая лоза, в доме твоем; сыновья твои, как масличные ветви, вокруг трапезы твоей: 4 так благословится человек, боящийся Господа! Пс.127:1-4. Господь! Яви Твою благодать для народа ОАЭ,Духом Святым наполняй сердца, открой сердца для покаяния, для принятия Твоей истины! Да покроешь милостью народ ОАЭ, который будет изменяться с познанием слова Твоего, укрепляется и укореняется силой от Тебя.Боже милостивый! Умножь Церковь Христа, пошли Твой мир в сердце народа и на землю ОАЭ. Во имя Иисуса Христа! Аминь! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я не могу молиться «И НЕ ВВЕДИ НАС В ИСКУШЕНИЕ» если сам избираю находиться в ситуации, в которой
легко искуситься. Я не могу молиться «НО ИЗБАВЬ НАС ОТ ЛУКАВОГО» если я не готов бороться всей моей жизнью и молитвой. Я не могу молиться «ИБО ТВОЕ ЕСТЬ ЦАРСТВО» если я не хочу подчиняться Царю. Я не могу молиться «И СИЛА. И СЛАВА» если я ищу силы для своей собственной славы. Я не могу молиться «ВО ВЕКИ» если я сильно озабочен делами каждого дня. Я не могу молиться «АМИНЬ» до тех пор, пока я честно не скажу «Не моя воля, но Твою да будет». Матфея 6:7,8 Молитва – это один из лучших бесплатных подарков, которые мы можем получать и давать. Она ничего не стоит, но сильно вознаграждаетс |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я не могу молиться «ДА ПРИИДЕТ ЦАРСТВИЕ ТВОЕ» если я не желаю
жить по Божьим законам. Я не могу молиться «ДА БУДЕТ ВОЛЯ ТВОЯ» если я не желаю иметь ее в моей жизни. Я не могу молиться «НА ЗЕМЛЕ, КАК НА НЕБЕ» пока я истинно не отдам себя на служение Богу здесь и сейчас. Я не могу молиться «ХЛЕБ НАШ НАСУЩНЫЙ ДАЙ НАМ НА СЕЙ ДЕНЬ» если я удерживаю свой хлеб от ближнего моего. Я не могу молиться «ПРОСТИ НАМ ДОЛГИ НАШИ, КАК И МЫ ПРОЩАЕМ ДОЛЖНИКАМ НАШИМ» если я имею что-то против ближнего своего. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
hodatai.com
Я не могу молиться «ОТЧЕ», если не показываю этих отношений в повседневной жизни Я не могу молиться «НАШ», если моя вера не вмещает других людей и их нужды Я не могу молиться «СУЩИЙ НА НЕБЕСАХ», если все мои интересы отражены лишь в земных вещах Я не могу молиться «ДА СВЯТИТСЯ ИМЯ ТВОЕ», если я стараюсь освятить лишь Божью помощь. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |