Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #851  
Старый 05.10.2009, 14:47
Игорь Думь
Guest

About

Как один из пророков Господних сказал. Ему Господь показал что в последнее время, дьявол очень сильный удар сделает по психике христиан, чтобы люди не вошли в свое призвание. Зная что расшатав нервную систему он приченит больше вреда чем, через тормоза проповеди Евангелия! Что можит сделать разбитый христианин? Да ничего. Конечно это только часть злого плана, но этот вопрос решаетса, только в присутствии Господнем. Нервная система и наша психика востонавливаетса в Боге.
  post #852  
Старый 05.10.2009, 15:42
Дешура
Guest

About

Валентина,спасибо вам за чудные свидетельства. Так интересно читать о духовном опыте верующих. Я уверена,что те люди,которым вы служите, получают свободу, а вы опыт, которым и делитесь с нами. Вот такие служителя нужны по всем церквям,чтобы не библией давили измученного человека, а молились за него с помощью Духа Святого.
  post #853  
Старый 05.10.2009, 17:57
Косякова Косякова вне форума

About

Приветствую всех.У нас в городе,у одной сестры из баптисткой церкви,очень серьёзная проблема.Её сын,находится в глубокой депрессии,не ест,не пьёт,не реагирует на окружающий мир.Жизнь медленно уходит из него.Сколько верующих молилось за него,и возили его на служения исцеления в Днепропетровск,никаких изменений.В данный момент он находится в псих больнице.
Я привожу этот случай в подтверждение того,что сатана сегодня влияет на психику христиан.

ЖИЗНЬ-ЭТО СЧАСТЬЕ!СОТВОРИТЕ ЕГО! (Мать Тереза.)
  post #854  
Старый 05.10.2009, 18:02
Игорь Думь
Guest

About

Хорошая тема, давайте поговорим о ревности. Как мы проходим через это или расскажите жизненные примеры!
  post #855  
Старый 05.10.2009, 18:05
ВЕРОНИКА
Guest

About

а Дух святой сказал мне: встань и прочти книгу Лизы Бевир:Я не контролирую мою жизнь, и это мне нравится. (Y) ;-) Валентина это книга (Y) (nt) (F) (nt)
  post #856  
Старый 06.10.2009, 01:31
Григорий Цука
Guest

About

Григорий, а в вашей церкви такого нет? Иисус Господь победившийдьявола, на Голговском Кресте, силой Духа Святого прикасаетса к сердцамлюдей и менял их? Исцеляя сокрушенных сердцем, исцеляя глубокиедушевные раны, востанвливая нервную систему!
Бог так поступает везде, а не только в Харькове.
Бог и сам проявляет эмоции, как я уже цитировал Библию. Потому что эмоции - НЕ БОЛЕЗНЬ, а проявление чувств. Исцеление эмоций - полный бред. Под эмоциями некоторые понимают душевные раны. Это не одно и тоже. У Бога нет ран,которые нуждаются в исцелении, а эмоции есть. Я бы уже давно изменил название в соответствии со здравым смыслом.
А мы имеем ум Христов. Имеем??? Тысячу постов под такой шапкой.
  post #857  
Старый 06.10.2009, 09:20
Анна Вэкэн
Guest

About

Ревность- порок. Как правило,мужья\жёны,которые ревнуют, считают,что их супруг\га - их собственность.
  post #858  
Старый 06.10.2009, 09:56
Игорь Думь
Guest

About

Ревность так же есть у Бога, и когда мы больше времени отдаем чему либо, а не Общению с Ним я думаю Он ревнует нас!
  post #859  
Старый 06.10.2009, 10:05
Дешура
Guest

About

АННА,-Ревность- порок. Как правило,мужья\жёны,которые ревнуют, считают,что их супруг\га - их собственность.--ОБОСНУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВАШ ПОСТ.
  post #860  
Старый 06.10.2009, 12:44
Чурова
Guest

About

Ревность присуще как Богу так и человеку, и это нормально, когда она есть по отношению к супругу в разумных пределах, т.к. написано, что двое будут одна плоть. В Библии видим, что Бог ревнует нас, потому что мы - Его собственность. Также жена принадлежит мужу и муж принадлежит жене. Пороком ревность становится, когда она переходит разумные пределы, когда человек начинает полностью контролировать другого, когда ревность начинает переходить в ярость и злость. Это также как гнев, само чувство нормально, но им нужно управлять. Гнев возгорелся, когда кто-то вызвал наше негодование, также и ревность. Но написано - гневаясь, не согрешайте. Хороший способ избавиться от ревности - это научиться доверять своему супругу, и не контролировать его, не бояться дать ему свободу.
Ответ