![]()  | 

![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Ну что вы, Виталий, как я могу не веровать в Отца? Я верую и в Отца и в Сына и в Духа Святого 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

а вот вы, Виталий тоже если не будете веровать в то, что Иисус говорит о себе, а конкретно: "...Потому Я и сказал вам, что вы умрете во грехах ваших; ибо если не уверуете, что это Я, то умрете во грехах ваших. Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам." 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Ну что вы, Виталий, как я могу не веровать в Отца? Я верую и в Отца и в Сына и в Духа Святого 

Сегодня 20:36Да вы что ? а ИОТЕЦ ДЛЧ ВАС КАКОЙ бОГ в вашем множестве богов кто он?  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Светлана вы что с Луны упали:-O Здасьте..вот те раз..Говорили говорили *о Троице и опять на те же грабли. Все христиане верят в Отца и Сына и Святого Духа. Бог Един во Святой Троице. Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух Святой. А как же иначе 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

В Троицу только не верят только не христиане. Скорее всего это заблудшие сотрудники Сторожевой Башни. А вы к ним каким боком?. 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Я верю в одного Бога, Единого: Отца Сына и Духа Святого. В Святую троицу. Это сложно понять человеческим ограниченным разумом, поэтому мы и познаём Его всю жизнь и будем познавать всю вечность, принимаю верой ЕГО ТРИЕДИНСТВО. 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Великую тайну, которую открыл нам Бог о Себе - тайну Святой Троицы, наш слабый ум не может вместить, понять. 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Все три Лица имеют одинаковое Божеское достоинство, нет между ними ни старшего, ни младшего; как Бог Отец есть истинный Бог, так и Бог Сын есть истинный Бог, так и Дух Святый есть истинный Бог. Различаются Они только тем, что Бог Отец ни от кого не рождается и не исходит; Сын Божий рождается от Бога Отца, а Дух Святый исходит от Бога Отца. 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |