![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Галина Петерс, спасибо, я что-то не подумал что это может быть оправданием для невнятных ответов.(ch)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Мы так же не находим в Старом завете, что бы где либо, цитровался Закон Божий до Синая.Но Каин был обвинен в убийстве брата. А Библия говорит,где нет закона, нет и приступления. А мы такие непонимущие,
раз не написано, значит в природе не существует. Существует, и всегда существовал Алексей Павлюк, прошу прощение, не знал что имею дело с учителем. А учителям оказывается контекста не достаточно, им нужно что бы было написано. Закон существует и всегда существовал. То то я смотрю, для вас контексты отдельных глав ( я уже не говорю о контексте всей Библии) ни о чем не говорит.Вы уперлись, Христос ни где в НЗ не упомянул субботу, и для вас это является руководством к действию, а то что вся Библия и в том числе Новый завет, полны докозательств неприложности закона Божьего, для вас это не аргумент. Ваше естество противится закону Божьему, как только может. Но кого вы таким образом обманите? А никого. Только себя. Вы же и пострадаете от этого. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Даниил,будь более корректным с теми, кто только-только соприкасается с новым учением.для них это ШОК!!! и сплошной протест...надо это учитывать…Спасибо запонимание... ..;-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
ЧТО ТО Я НЕ ЗАМЕТИЛ ЧТОБ КАТОЛИКИ КОГОТО ЗАСТАВЛЯЛИ МОЖЕТ КОГА ТО В КРЕСТОВЫЕ ПОХОДЫ НО НЕ СЕГОДНЯ
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
вы обратили внимание что я живу в европе которая в большей части католическая и знаете у нас в германии и адвентиты себя не плохо чувствуют и не кто их не заставляет не кому поклоняться тем более католики
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
вы олег привратно понимаете слова павла о том кто воссядет *храме божием и выдавать себя за бога будет неужели вы думаете что божий храм это ватикан
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
чтоб увидить первого зверя надо знать его образ его имя и тогда уж точно не примите начертание его числа
|