Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #8521  
Старый 13.10.2010, 18:29
Граф
Guest

About

Галина Петерс, спасибо, я что-то не подумал что это может быть оправданием для невнятных ответов.(ch)
  post #8522  
Старый 13.10.2010, 18:39
Зубастик Зубастик вне форума

About

Вопрос: "Суббота или воскресенье?" довольносложный. Мне кажется, споры ни к чему не приведут. Знаю только одно: всеискренне верующие во Христа (будь он адвентист или кто-то другой) будут спасеныЕго кровью. Мартин Лютер не соблюдал субботу и другие реформаторы тоже. Этилюди, я уверен, будут спасены. Они много пользы принесли распространениюИстины. Им было открыто столько, сколько они могливместить и передать. Если сегодня многие христиане не принимают заповедь осубботе, как новое откровение от Бога - это их выбор. Самое главное в этойситуации не спорить, а попытаться разобраться в доводах друг друга с позициирационального зерна (а может и впрямь ТАК НАПИСАНО и так надо понимать) сядьте за Слово Бога и еще раз посмотрите нанего объективно (не глазами ваших пасторов), как в первый раз. Помолитесь, чтобы Дух Христов открыл вам то,что вы возможно пропустили. Не стоитбыть категоричным в своих убеждениях (как в свое время фарисеи). Будьте открытык принятию того, с чем возможно вы небыли согласны…

Лишь немногие в мыслях своих возвышаются над обыденным, но еще меньше таких, которые осмеливались бы поступать так, как думают.
  post #8523  
Старый 13.10.2010, 19:44
Звезда Рока
Guest

About

Мы так же не находим в Старом завете, что бы где либо, цитровался Закон Божий до Синая.Но Каин был обвинен в убийстве брата. А Библия говорит,где нет закона, нет и приступления. А мы такие непонимущие,
раз не написано, значит в природе не существует. Существует, и всегда существовал
Алексей Павлюк, прошу прощение, не знал что имею дело с учителем. А учителям оказывается контекста не достаточно, им нужно что бы было написано. Закон существует и всегда существовал. То то я смотрю, для вас контексты отдельных глав ( я уже не говорю о контексте всей Библии) ни о чем не говорит.Вы уперлись, Христос ни где в НЗ не упомянул субботу, и для вас это является руководством к действию, а то что вся Библия и в том числе Новый завет, полны докозательств неприложности закона Божьего, для вас это не аргумент. Ваше естество противится закону Божьему, как только может. Но кого вы таким образом обманите? А никого. Только себя. Вы же и пострадаете от этого.
  post #8524  
Старый 13.10.2010, 20:04
Зубастик Зубастик вне форума

About

Даниил,будь более корректным с теми, кто только-только соприкасается с новым учением.для них это ШОК!!! и сплошной протест...надо это учитывать…Спасибо запонимание... ..;-)

Лишь немногие в мыслях своих возвышаются над обыденным, но еще меньше таких, которые осмеливались бы поступать так, как думают.
  post #8525  
Старый 14.10.2010, 01:01
Змей Искуситель Змей Искуситель вне форума

About

так он же тому же первому заготовлял поклоняться который был ранены, а эта точно рим * католики ,ихняя учения.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ.
  post #8526  
Старый 14.10.2010, 01:13
Змей Искуситель Змей Искуситель вне форума

About

так вот они тоже уже заставляют, поклониться зверю *, которая рана исцелилась .

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ.
  post #8527  
Старый 14.10.2010, 01:17
Ildefons
Guest

About

ЧТО ТО Я НЕ ЗАМЕТИЛ ЧТОБ КАТОЛИКИ КОГОТО ЗАСТАВЛЯЛИ МОЖЕТ КОГА ТО В КРЕСТОВЫЕ ПОХОДЫ НО НЕ СЕГОДНЯ
  post #8528  
Старый 14.10.2010, 01:20
Ildefons
Guest

About

вы обратили внимание что я живу в европе которая в большей части католическая и знаете у нас в германии и адвентиты себя не плохо чувствуют и не кто их не заставляет не кому поклоняться тем более католики
  post #8529  
Старый 14.10.2010, 01:21
Ildefons
Guest

About

вы олег привратно понимаете слова павла о том кто воссядет *храме божием и выдавать себя за бога будет неужели вы думаете что божий храм это ватикан
  post #8530  
Старый 14.10.2010, 01:23
Ildefons
Guest

About

чтоб увидить первого зверя надо знать его образ его имя и тогда уж точно не примите начертание его числа
Ответ