Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #841  
Старый 07.02.2012, 22:26
Екатерина Гмыдин
Guest

About

кстати если он хочет в подлиннике изучать Новый завет, но лучше ему посидеть в Английской национальной библиотеке и в ВАтикане,
  post #842  
Старый 07.02.2012, 22:31
Екатерина Гмыдин
Guest

About

а ты не спросила у него ..что именно он в подлиннике хочет изучить ..возможно только кумранские свитки....я просто не знаю что еще хранится из библейских текстов в Иерусалиме?
  post #843  
Старый 07.02.2012, 22:35
NINA
Guest

About

Катя...считать можно все что угодно и правильно каждый делает. Но вот *высказывания свлух об этом....ты вряд ли часто услышишь от еврее... Так именно от Вас мы постоянно об этом и слышим... *Вы - яркий этому пример...
  post #844  
Старый 07.02.2012, 22:44
Svet-lana
Guest

About

Он сказал...что хочет *научиться читать Тору в подлиннике на иврите.Как он объяснил....что только зная *древний язык писания...можно полностью понять Библию.А так он рассказывал о их монастыре в Иерусалиме
  post #845  
Старый 07.02.2012, 22:45
Svet-lana
Guest

About

Нина...я вас очень прошу......не надо мне приписывать ваши умозаключения.Вот если вы найдете в любой теме строчку....где я говорю....что иудейкая религия правильнее других....тогда поговорим.
  post #846  
Старый 07.02.2012, 22:49
Svet-lana
Guest

About

Вы же уже ни раз обвиняли меня в том...чего я никогда не говорила. Вы всегда оказываетесь голословны и под предлогом-сами ищите...когда я вас прошу показать инкриминируемые мне посты....в лучшем случае вы показываете мой пост.....вывернутый с ного на голову в вашей личной интерпритации и умозаключении.Я вам ни раз доказывала это
  post #847  
Старый 07.02.2012, 22:54
NINA
Guest

About

Вы высказали своё мнение, а я своё.. И ничего Вам не собираюсь доказывать - я это вижу по Вашим постам...
  post #848  
Старый 07.02.2012, 22:59
Svet-lana
Guest

About

Конечно не собираетесь:-D вам НЕЧЕГО ДОКАЗЫВАТЬ.Поскольку ...вы не найдете ни одной моей фразы ...порочащей или осуждающей то же христианство и тем более фразы о том....что иудаизм самая правильная религия....а остальные нет. Это ваше не здоровое воображение и странная привычка....присущая не малому колличеству людей на постсоветском пространсве ...во врем искать подвох и врагов. Прямо понять не могу...как вы *умудряетесь так умозаключаться:-D
  post #849  
Старый 07.02.2012, 23:02
NINA
Guest

About

А я Вам на это тоже отвечала, если не забыли, чтобы Вы мозги свои проверили... ;-)
  post #850  
Старый 07.02.2012, 23:19
GO
Guest

About

Понятно теперь откуда и эта замашка у муслимов о том,что Коран надо читать только в подлиннике. Выходит,что Тору может прочесть только лишь еврей и причем обязательно грамотный. А вот передать ее смысл на другой язык,уже никто не способен. ))))))))))))))))))))))))))))
Ответ