![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Во первых это вы думаете , что я брешу, а я думаю что вы заблуждаетесь .Во вторых если бы Бог не вдохнул дыхание жизни , то человек не стал бы душею живою.В третьих я никогда не думал что у вас нет 100% уверенности , и это очень сильно радует. Но удивляет то ,что вы сомневаясь так категорично поносите верующих.Если бы я был на вашем месте и допускал , что есть тысячная доля процента , что я не прав , то я очень сильно удерживал себя от некоторых заявлений в ваших постах, чтобы не портить отношения с Богом если есть хотя бы ничтожная вероятность того ,что Он есть.А в четвёртых я не в себе уверенный , а в Боге , и это истина не в первой а в последней инстанции.Имею полное право так думать.Так Марьяныч сказал. Думаю его то вы хоть немного уважаете.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Но удивляет то ,что вы сомневаясь так категорично поносите верующих.---Михаил,разница между нами в том,что на стороне нашего мировоззрения выступают общепризнанные научные теории,которые не стоят на месте и приподносят все новые доказательства. А на стороне ваших умственных изысков нет ни единого доказательства,один вакуум. Вообще ничего. И вы все равно имеете наглость так уверено об этом глаголить. Так почему бы вас не по "поносить"? При этом у атеистов нет церквей,нет выманивая денег и заманивания в научные ряды. Разницу чувствуете? Раздражает не ваша вера,а ваше назойливое навязывание этой самой веры,да еще и за нравственность выступаете,хотя не имеете никакого права,т.к. не доказали еще свою принадлежность к той самой нравственности...Это надеюсь не нужно разъяснять?
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Вася, хульный атеист, от Матфея прочитал"Вот теперь я насолю Петьке - богомолу.
Веть ему Христос сказал, Прощать всем без разбору. Вася с радостью бежал к Петькиному дому, Предвкушая матч-реванш на одни ворота, Ведь Матфей подставить щеку обучал любого А отмщение оставить Божиим заботам. Вася, хульный атеист, лежит сейчас в больнице, Петя как Матфей писал часто *навещает Много мыслей в голове Васиной роится, Кто не так Матфея понял он не догоняет :-D |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Друзья атеисты , ваше словоблудие показывает ваше бессилие.
Мишка, пока по количеству слов в единицу времени только ты бьёшь все рекорды. После Стаса Сысоева, ессно. Таки кто из нас словоблуд? ;-) :-D |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Лариса, ослица рожает осла, а атеистический фанатизм порождает фанатизм религиозный. Впрочем его же может рожать и язвительный язык глупой женщины.
Ой, какая капризная штука - религиозный фанатизм. Рожается от чего угодно. (md) :-O Но, как мне кажется, в основе религиозности - пустая башка. Вот в ней фанатизм и заводится. ;-) :-D |