Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #841  
Старый 05.10.2009, 01:35
Косякова Косякова вне форума

About

Григорий,вы же умный человек и прекрасно понимаете о каком эмоциональном исцелении идёт речь.А то о чём вы пишете совершенно из другого ряда эмоций.

ЖИЗНЬ-ЭТО СЧАСТЬЕ!СОТВОРИТЕ ЕГО! (Мать Тереза.)
  post #842  
Старый 05.10.2009, 01:48
Григорий Цука
Guest

About

Есть заголовок темы. Он в основе моих ответов. Если речь о другом, то и называйте вещи своими именами.
1Кор.14:10 Сколько,
например, различных слов в
мире, и ни одного из них нет
без значения.
  post #843  
Старый 05.10.2009, 08:39
Анна Вэкэ
Guest

About

Григорий,я вам уже отвечала на ваш вопрос 2 раза. Эмоции настоящие,как вы говорите,но то,как вы с ними обращаетесь,может быть грехом и вести вас к проблемам, в первую очередь, во взаимоотношениях с людьми. "Гневаясь,не согрешайте.И не давайте места дьяволу". Если вы неправедно обращаетесь,например,сосвоим гневом,вам необходимо эмоциональное исцеление в этой сфере. Лпределение "тсцеления"-восстановление Блжьего порядка
  post #844  
Старый 05.10.2009, 09:52
Игорь Думь
Guest

About

Григорий, а в вашей церкви такого нет? Иисус Господь победивший дьявола, на Голговском Кресте, силой Духа Святого прикасаетса к сердцам людей и менял их? Исцеляя сокрушенных сердцем, исцеляя глубокие душевные раны, востанвливая нервную систему! В этой теме уже многое было сказано об этом.
  post #845  
Старый 05.10.2009, 10:02
Валентина Шумам
Guest

About

сегодня я хотела пару слов сказать о ревности: Псалом 36,
8 Перестань гневаться и оставь ярость; не ревнуй до того, чтобы делать зло,
на одном из инкаутеров к нам подвели молодую женщину и попросили помолиться за нее.Она была в ужасающем состоянии,очень больна духовно, физически.мы начали с самого начала: она выросла в очень хорошей сильной.крепкой семье.Отец пастор одной из самых сильных церквей в округе,вышла в замуж..родила 4 деток, все было замечательно, построили дом..однажды муж поехал в Украину по работе...и завел себе там любовницу...вот тут все и началось. женщина его очень любила, после такого удара она не смогла подняться...забыла о детях,сильная ревность изводила ее, полностью лишая сил,здоровья..когда я увидела ее, в прошлом она была красивой, сегодня был блуждающий взгляд, сильно истощена и одна фраза-он вернется?Она была готова уплатить любую цену, пробовала даже покончить жизнь самоубийством.
  post #846  
Старый 05.10.2009, 10:11
Валентина Шума
Guest

About

Мы молились за нее, лицо возле глаз было покрыто красной окрочкой( на нервной почве аллергия)Помолились за исцеление -аллергия прошла совсем.А вот ненависть и горечь, и обида настолько захватили все ее существо, что нужно было побороться...она простила его, ее семья и сегодня очень молится за нее, не оставляя ее не на минуту,Бог потихоньку исцеляет ее душевные раны...В этой грустной истории еще очень пострадали дети,потому что все у них было на глазах...Ревность-ужасное чувство, Бог предупреждает нас не раз в библии , чтобы мы не давали ей места...
  post #847  
Старый 05.10.2009, 10:23
ВЕРОНИКА
Guest

About

исцеляя глубокие душевные раны, востанвливая нервную систему! (Y) (Y) Игорь-это точно!!!;-) (nt) (nt)
  post #848  
Старый 05.10.2009, 10:35
Валентина Шум
Guest

About

Мне самой тоже пришлось пройти через муки ревности, потому что если ты позволил ей говорить тебе в мысли..то пластика крутится 24 часа в сутки..совсем не дает тебе разумно мыслить:-( моему мужу стали приходить смс, я в его телефоне никогда ничего не проверяла..пока однажды старшая дочь и зять не прочли, что там приходит..Дочь мою это ранило так...что она отца просто возненавидела...,а у меня посеялось ужасное недоверие..не прощение..ревность-короче весь букет..на пол года я зависла..боролась с этим как могла...однажды, когда я сидела с телефоном Бог открыл мне глаза: и я увидела рядом с собой огромного жирного кота( духовно конечно увидела)И тогда я поняла чья это работа, бес просто атаковал меня...постоянно шептал мне в уши. а я думала это мои мысли...после этого он просто встал и ушел..а Дух святой сказал мне: встань и прочти книгу Лизы Бевир:Я не контролирую мою жизнь, и это мне нравится.
  post #849  
Старый 05.10.2009, 10:38
Валентина Шумамин
Guest

About

.с первых строк этой замечательной книги я поняла. что Бог желает мне дать победу над ситуацией, и просто проглотила ее.
Лиза правдиво описала как она боролась с подобными искушениями усмиряя свой характер,Бог преподал мне серьезный урок.....:-( . С тех пор я не прикасалась к вещам, которые могли бы лишить меня Божьего мира.. С уважением
  post #850  
Старый 05.10.2009, 14:36
Игорь Дум
Guest

About

Говорят нервные клетки очень долго востанавливаютса. Дьявол желает повредить прихику человека, что бы он был малофункциональным, замкнутым. Будучи христианином я видел как в моей жизни стрессы и давления очень сильно влеяют на мою духовную жизнь. И только через время замечал что мне нужен Господь. В начале ты прекладуеш какието усилия своей воли и прорываешся через давление, но когда кончаютса силы надо вовремя вспомнить Господа. И это напоминает Дух Святой!
Ответ