![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
можно разродиться соломой или сеном там говорится далее горе беременным и питающим сосцами
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
яж не виноват что вы всего контекста не поняли сложите всё вместе и найдите смысл божий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Я знаю что такое благодать, это незаслуженная милость Бога ко мне.
Я не знаю что такое закон, потому что мне его никто не давал. Вчера 21:12 _____________________________________________ Паша/Люба, скажите, а за какие такие "ЗАСЛУГИ" к Вам Бог проявил НЕЗАСЛУЖЕННУЮ МИЛОСТЬ? *Не за НАРУШЕНИЕ ли ЗАКОНА БОЖЬЕГО??? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Михаил, расскажите мне больше о законе,что я не знаю и что не исполнил? что я еще не сделал чтобы спастись?
__________________________________________________ _Паша Люба, скажите, а ОТ ЧЕГО *Вы собираетесь СПАСАТЬСЯ? |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
перестану грешить и стану жить по ЕГО ЗАКОНУ
ВОТ ЧТО ТАКОЕ БЛАГОДАТЬ * * * * * * * * * * * * *==================== * * * * * * * * * * * Благодать не даётся человеку для исполнения закона:БЛАГОДАТИЮ ВЫ СПАСЕНЫ ЧЕРЕЗ ВЕРУ И СИЕ НЕ ОТ ВАС,БОЖИЙ ДАР,НЕ ОТ ДЕЛ... Цюпа,вы научились читать и понимать прочитанное? Поясняю:Благодатию спасены - это означает не через соблюдение закона,потому что,соблюдая закон человек спасается делами закона.Это было в ветхом завете:5. МОИСЕЙ ПИШЕТ О ПРАВЕДНОСТИ ОТ ЗАКОНА: "ИСПОЛНИВШИЙ ЕГО ЧЕЛОВЕК БУДЕТ ЖИВ ИМ," Но Новый завет не приемлет праведности от закона:ИБО ДЕЛАМИ ЗАКОНА НЕ ОПРАВДАЕТСЯ НИКАКАЯ ПЛОТЬ. Цюпа,вы плаваете в этих вопросах,разберитесь. |