Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #8441  
Старый 14.08.2010, 10:04
Ildefons
Guest

About

если я отворю то не кто не затврит а если я затворил то не кто не отворит коли бог сделал кривым то кто может выпрямить
  post #8442  
Старый 14.08.2010, 10:04
Лена Лена вне форума

About

так как никому не позволю убивать в себе индивидуальность и шагать в бараньем стаде строем и по линеечке,я сама с вами рассуждаю и лично от себя на основании исученных многих мной трудов и истории христианства , ясно и не тычте мне тут расселем.
Буду тыкать Расселом до тех пор пока вы мне тычете туртулианом. А в бараньем стаде действительно не следует ходить по линеечке, лучше оказаться в стаде козлов.

Grace Before Works!!!
  post #8443  
Старый 14.08.2010, 10:06
Ildefons
Guest

About

вы что думаете они читать не умеют они слышать не могут ибо бог ослепил им умы чтоб не воссиял для них свет его славы
  post #8444  
Старый 14.08.2010, 10:08
Амазонка
Guest

About

Лена я не прочла ни одного журнала СБ мало я их и в гглаза не видела не предлагали, ни одного труда расселя , но зато читая Библиб естественно не как вы не зная пунктуации и синтаксиса если вообще читаете , смотрим в книгу видим фигу . Надо сначала поизучать правила а потом браться читать, так вот вижуи читаю одно , а говорят другое вот и стала докапываться все архивы , билиотеки *тут где богословских трудов ранней церкви намного больше чем в России, откуда пошло всё это учение как вошла ложь в христианство и живёт до сих пор, как переиначили и редактировался апостольский символ веры , большой труд проделала , хочешь докапаться до истины ищи её , а не слушай что говорят. Я не доверяю не одному пастырю они мне и не нужны впринцыпе у меня один пастырь Христос , и только из веры в Него я стала искать, тебе за всю жизнь не перчитать сколько я пречитала , и не влезла бы в эту полемику с вам бы если бы сама бы не искала., и не нашла бы истока извращения.
  post #8445  
Старый 14.08.2010, 10:12
Лена Лена вне форума

About

Ищи, Светик, ищи Истину. Ты ее еще не нашла, но я верю, что найдешь. Бог в помощь, Бог Иисус Христос!

Grace Before Works!!!
  post #8446  
Старый 14.08.2010, 10:13
Бесконечность Бесконечность вне форума

About

Лена простите конечно,но если ви из СИ,почему не ответили на мои вопроси к СИ?оскорблять не советую,каждый ответит за свои слова лично.просто искренне мы хотим чтобы СИ тоже спаслись,и слава Богу за тех кто принимает Истину и не убавляет,и не прибавляет

S ROJDESTVOM VSEM VAM.KOVO XOCHESH VSTRETIT V ETOM GODU V DOME TVOEM??-krolika ILI BOGA KOTORI SAM JIZN,PUT I ISTINA VSE VO VSEM.... IPUST ETOT GOD BUDET NACHALOM BLAGOSLOVENNIX PRISUSTVIEM BOGA V JIZNYAX,V SEMYAX MNOGIX GOD V JIZNI KAJDOVO.
  post #8447  
Старый 14.08.2010, 10:18

About

Жаль но уже давно знаю как читают и не слушают,слава Богу знаю людей кто услышал и сейчас живёт с Богом,в живую общаясь с Ним АМИНЬ АЛЕЛУЙЯ

S ROJDESTVOM VSEM VAM.KOVO XOCHESH VSTRETIT V ETOM GODU V DOME TVOEM??-krolika ILI BOGA KOTORI SAM JIZN,PUT I ISTINA VSE VO VSEM.... IPUST ETOT GOD BUDET NACHALOM BLAGOSLOVENNIX PRISUSTVIEM BOGA V JIZNYAX,V SEMYAX MNOGIX GOD V JIZNI KAJDOVO.
  post #8448  
Старый 14.08.2010, 10:29

About

Извините пожалуста Лена,я имена спутала.ну надеюсь они-СИ поймут что ето им касается

post #8449  
Старый 14.08.2010, 10:33
Ildefons
Guest

About

земля была безвимдна и пуста и дух божий носился над бездною необходимо прежде устроение повеления божия чтоб дух сошёл
  post #8450  
Старый 14.08.2010, 10:37

About

Bog vsemogushi veryu On pozobotica,chtobi ni vse poteryalis,oni je ranshe daje Isusa ne prinimali,a seichas xot' prinimayut

Ответ