![]()  | 

![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

если я отворю то не кто не затврит а если я затворил то не кто не отворит коли бог сделал кривым то кто может выпрямить 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

вы что думаете они читать не умеют они слышать не могут ибо бог ослепил им умы чтоб не воссиял для них свет его славы 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Лена я не прочла ни одного журнала СБ мало я их и в гглаза не видела не предлагали, ни одного труда расселя , но зато читая Библиб естественно не как вы не зная пунктуации и синтаксиса если вообще читаете , смотрим в книгу видим фигу . Надо сначала поизучать правила а потом браться читать, так вот вижуи читаю одно , а говорят другое вот и стала докапываться все архивы , билиотеки *тут где богословских трудов ранней церкви намного больше чем в России, откуда пошло всё это учение как вошла ложь в христианство и живёт до сих пор, как переиначили и редактировался апостольский символ веры , большой труд проделала , хочешь докапаться до истины ищи её , а не слушай что говорят. Я не доверяю не одному пастырю они мне и не нужны впринцыпе у меня один пастырь Христос , и только из веры в Него я стала искать, тебе за всю жизнь не перчитать сколько я пречитала , и не влезла бы в эту полемику с вам бы если бы сама бы не искала., и не нашла бы истока извращения. 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Лена простите конечно,но если ви из СИ,почему не ответили на мои вопроси к СИ?оскорблять не советую,каждый ответит за свои слова лично.просто искренне мы хотим чтобы СИ тоже спаслись,и слава Богу за тех кто принимает Истину и не убавляет,и не прибавляет 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Жаль но уже давно знаю как читают и не слушают,слава Богу знаю людей кто услышал и сейчас живёт с Богом,в живую общаясь с Ним АМИНЬ АЛЕЛУЙЯ 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Извините пожалуста Лена,я имена спутала.ну надеюсь они-СИ поймут что ето им касается 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

земля была безвимдна и пуста и дух божий носился над бездною необходимо прежде устроение повеления божия чтоб дух сошёл 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Bog vsemogushi veryu On pozobotica,chtobi ni vse poteryalis,oni je ranshe daje Isusa ne prinimali,a seichas xot' prinimayut 

| 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |