Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #8411  
Старый 09.10.2010, 18:35
Ildefons
Guest

About

суббота великий день для тех кто понимает её значение ну а кто не разумеет того и бог не разумеет 1 кор 14 37
  post #8412  
Старый 09.10.2010, 18:41
Русалка Русалка вне форума

About

Да мне и самой уже стыдно.:-D но поясню: фарисеи передергивали Божий закон, и не пытались услышать Того,Кто был Господином закона. Сейчас здесь тоже идет полное передергивание и нежелание слышать.

Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь..
  post #8413  
Старый 09.10.2010, 18:46
Ildefons
Guest

About

павел то о себе говорит непорочен по ПРАВДЕ законной а ущербом почёл то чем превосходил
  post #8414  
Старый 09.10.2010, 18:52
Звезда Рока
Guest

About

даниил я не претендую на учённые степени мне довольно господа иисуса
------------------------------------------------------------------
А вам никто в вину и не ставит, что у вас нет ученых степеней, но элементарные вещи, нужно понимать. Столько у человека должно быть.
Если вы думаете что у вас есть Господь Иисус, то глубоко заблуждаетесь. Почему? Потому что к вам напрямую относится вот этот стих.
Кто говорит: <я познал Его>,
но заповедей Его не соблюдает,
тот лжец, и нет в нем истины;А вы, что бы вниенуть в этот стих, уже на пратяжении ( думаю не ошибусь, если скажу года, а может и больше) как попугай, не перестаете твердить, одну и туже ложь, и не берете на себя труд,
немного поразмыслить с молитвой, и пусть Бог откроет вам это, если у самого не достает мудрости.Если же у кого из вас недостает мудрости,
да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, --
и дастся ему. Или на крайний случай, я бы на вашем месте, сделал паузу ,и не писал бы ответы на все посты. Вам уже писали и не один раз, вы выглядите глупо. Не один учавствуйщий в дискусиях, не смотриться так глупо , как вы. Пусть вам достанет мудрости, повременить с ответами. От этого выиграют не только те кто вас читает ( если читает) но и вы сами.
  post #8415  
Старый 09.10.2010, 18:54
Русалка Русалка вне форума

About

Честно? Мне не хочется переливать из пустого в порожнее. Я уже все вроде сказала ранее. Возьмите "мышку" и покрутите колесико назад. Вы все рассуждения увидите, если вам интересно. Ведь до этого момента они для вас ничего не значили.

Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь..
  post #8416  
Старый 09.10.2010, 18:57
Ildefons
Guest

About

ну вот видите когда иисус говорил фарисеям вы обрезываете в субботу человека они тоже не понимали для чего бог дал субботу
  post #8417  
Старый 09.10.2010, 19:01
Ildefons
Guest

About

воттак же и иудеи собирались по субботам в синагоги а сами и не понимали для чего посему пророк и упрекал их говоря субботы мои оставили это не знаило что они рабогтали свои дела обыденные это значило что они не святили дня покоя господу богу
  post #8418  
Старый 09.10.2010, 21:20
Антиангел Антиангел вне форума

About

ЛОгичнее задать вопрос не для чего субота а для кого? Так как она дана была евреям. А вы язычники не примазывайтесь к нам а лучше повнимательней читайте Библию и не приписывайте себе того что вам не принадлежит.

TOX QEZ URISH@ GOVE, EV VOCH TE QO BERAN@, OTAR@ EV VOCH TE QO SHRTUNQNER@.
  post #8419  
Старый 09.10.2010, 21:30
Ildefons
Guest

About

рональд можетьвы знаете для чего бог дал субботу вы как я понял еврей или ошибаюсь
  post #8420  
Старый 09.10.2010, 23:59
Мика Мика вне форума

About

рональд можетьвы знаете для чего бог дал субботу вы как я понял еврей или ошибаюсь
он не еврей. он совковый жид, возомнивший из себя американца.

еду,еду не свищу, а наеду -не спущу.
Ответ