![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
суббота великий день для тех кто понимает её значение ну а кто не разумеет того и бог не разумеет 1 кор 14 37
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
павел то о себе говорит непорочен по ПРАВДЕ законной а ущербом почёл то чем превосходил
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
даниил я не претендую на учённые степени мне довольно господа иисуса
------------------------------------------------------------------ А вам никто в вину и не ставит, что у вас нет ученых степеней, но элементарные вещи, нужно понимать. Столько у человека должно быть. Если вы думаете что у вас есть Господь Иисус, то глубоко заблуждаетесь. Почему? Потому что к вам напрямую относится вот этот стих. Кто говорит: <я познал Его>, но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины;А вы, что бы вниенуть в этот стих, уже на пратяжении ( думаю не ошибусь, если скажу года, а может и больше) как попугай, не перестаете твердить, одну и туже ложь, и не берете на себя труд, немного поразмыслить с молитвой, и пусть Бог откроет вам это, если у самого не достает мудрости.Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, -- и дастся ему. Или на крайний случай, я бы на вашем месте, сделал паузу ,и не писал бы ответы на все посты. Вам уже писали и не один раз, вы выглядите глупо. Не один учавствуйщий в дискусиях, не смотриться так глупо , как вы. Пусть вам достанет мудрости, повременить с ответами. От этого выиграют не только те кто вас читает ( если читает) но и вы сами. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
ну вот видите когда иисус говорил фарисеям вы обрезываете в субботу человека они тоже не понимали для чего бог дал субботу
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
воттак же и иудеи собирались по субботам в синагоги а сами и не понимали для чего посему пророк и упрекал их говоря субботы мои оставили это не знаило что они рабогтали свои дела обыденные это значило что они не святили дня покоя господу богу
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
рональд можетьвы знаете для чего бог дал субботу вы как я понял еврей или ошибаюсь
|