Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #831  
Старый 27.10.2009, 18:35
Дракон Дракон вне форума

About

Я вижу перед людьми ты боишься потерять лицо,а перед Богом нет? Следы твоего хамства в группе "спасающая вера" ищи там,а меня ты или твои друзьяоттуда убрали и не желаю по этому поводу с тобой дискутировать.Ты проигрываешь в главном,не в состоянии защитить вероучение адвентистов и для меня это хорошая компенсация.

Как Бог есть Дух,так и человек есть дух,воплощённый в тело.
  post #832  
Старый 27.10.2009, 18:39
Дождь
Guest

About

Виктор и Алла пишут:
Назовите, кто из людей может справиться с первородным грехом в плоти? Библия говорит - никто.

Помните, что Иисус сказал Никодиму, Виктор и Алла?
7 Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.
Кто родиться СВЫШЕ, в ком будет ЖИТЬ Иисус Христос, ТОТ не БУДЕТ ГРЕШИТЬ.
  post #833  
Старый 27.10.2009, 18:49
Дождь
Guest

About

Евгений пишет:
Я вижу перед людьми ты боишься потерять лицо,а перед Богом нет? Следы твоего хамства в группе "спасающая вера" ищи там
Евгений, если Вы БОИТЕСЬ Бога, потрудитесь все же привести мои высказывания про Ваши умственные способности.НЕ БУДЬТЕ ГОЛОСЛОВНЫ. Вы тут уже и про ХАМСТВО какое-то говорите. Толи еще БУДЕТ, Евгений? В чем Вы еще обвините меня? Я жду выдержки моего хамства и проВаши умственные способности.

Наговорить на человека и оклеветать его , это для Вас, Евгений, как раз плюнуть?
  post #834  
Старый 27.10.2009, 18:58
Дождь
Guest

About

Евгений пишет:
Ты проигрываешь в главном,не в состоянии защитить вероучение адвентистов и для меня это хорошая компенсация.

Приведите слова Е.Уайт про оправдание законом, Евгений. Я хочу их прочесть

Жду ответ.
  post #835  
Старый 27.10.2009, 19:01
Петро Якаць Петро Якаць вне форума

About

Браво,вот и Джон открыл своё литцо,и приветствует Сталина Берию,заливших невинной кровью Советский Союз в былые времена. Вот где истинное литцо "христианина" переполненное ненависти к людям,и оправдывающее убийство и терор. Спасибо Джонн, вы мне помогли и сами себя показали,своими словами, кто вы по сути. Спасибо,я с вами общался как с христианином,и по поводу Библейского вопроса,оказывается.Вы Джонн левый парень, ваы ничего не имеете общего с христианством. Вы комунист,и сталинист,но не адвентист!

У меня конечная станция -НЕБО! Двери пока ещё открыты,свободные места ещё есть! Идем со мной!
  post #836  
Старый 27.10.2009, 19:12

About

Друзья адвентисты, споткнувшиеся на календаре,советую вам в своём календаре исправить дни недели в таком порядке:-
Воскресенье - Суббота№1;Понедельник - Суббота№2;
Вторник - Суббота №3
Среда - Суббота №4;
Четверг - Суббота №5;
Пятница - Суббота №6;
Суббота - Суббота №7.
(H)

У меня конечная станция -НЕБО! Двери пока ещё открыты,свободные места ещё есть! Идем со мной!
  post #837  
Старый 27.10.2009, 19:15

About

Для вас милые нужно Сталина и Берию, а товсе рты пораскрывали, аположить туда нечего. И вообще, людей надо держать в ежовых рукавицах,а то развели тут демокритию.
Виктор Краль,как тебе такие взгляды твоего заокеанского брата ? У вас у всех такое внутри настроение?

post #838  
Старый 27.10.2009, 19:29
Казанова Казанова вне форума

About

Сергей Стрелюк,а за что собственно аминь из уст адвентиста? за то что суббота это каждый день и каждую минуту и каждую секунду?
Когда мы принимаем Христа, в свой дух мы сливаемся с Ним"А тот, кто соединяется с Господом, есть один дух"1Кор.6:17 Вместе с Ним входит Его жизнь, которая непроизвольно живёт закон"Чтобы Христос через веру устроил Себе дом в ваших сердцах"Эф.3:17,"Я вложу Мои законы в их разум, и на их сердцах Я напишу их"Евр.8:10. Единственное, что мы должны делать прилагая усилия, это позволить Христу из духа пропитать нашу душу. А для этого нужно, каждый день, наполняться Христом, наслаждаться Им, любить Его, пить Его вкушать как манну каждое утро и как дерево жизни постоянно и тогда мы не задумываясь, будем жить жизнью Божьих заповедей находясь в субботе-Христе!
И что вдруг дивно стало в глазах Ваших, Петр Яроцкий? То что мы находимся каждый день в покое с Христом? :-)

post #839  
Старый 27.10.2009, 19:42

About

Не это мне дивно,потому что это истина!дивно то ,что вы читая посты опонентов, в них сознательно ничего не понимаете,судя по ответам...Вот это дивно.

post #840  
Старый 27.10.2009, 19:45
Старуха Процентщица Старуха Процентщица вне форума

About

Пётр по моему вы не заметили слов
и тогда мы не задумываясь, будем жить жизнью Божьих заповедей

Не предлагайте мне играть в эти дурацкие игры, мне времени жаль...
Ответ