Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Неоспоримые свидетельства

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #831  
Старый 07.01.2011, 14:19
Александр Македонский Александр Македонский вне форума

About

виталик власюк

Виталий, ты не въехал в вопрос. Я тебе про Ивана а ты мне про барана.----------------Павел я незнал что ты не Иван.

Сегодня 13:06

////

Если я Иван, то кто баран?

Я очень сильно люблю Иисуса!!!
  post #832  
Старый 07.01.2011, 14:22

About

ты сам себе докажеш перед Богом что хочеш стать Его дитем.

///////

Виталий, не обманывайся. Ты не дете Бога. Ты это сам знаешь и так исповедуешь. Для тебя дети Бога только там в ОСБ помазанные. Сам ты не дете его. Поверь в Иисуса и стань детем Его.

post #833  
Старый 07.01.2011, 14:25

About

Ты не обижайся Виталий. Но ты сын дьявола. Потому что он лукавый и ты лукавишь не отвечая на поставленные вопросы.

И еще так как ты не сын Бога являешься автаматически сыном дьявола.

post #834  
Старый 07.01.2011, 14:52
Агент Агент вне форума

About

Если я Иван, то кто баран?-----------Если ты хочеш чтоб я был баран то для тебя я баран.

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((
  post #835  
Старый 07.01.2011, 15:09
Агент Агент вне форума

About

Виталик есть в НОВОМ ЗАВЕТЕ,,где АПОСТОЛ Филипп задал вопрос..КТО ЕСТЬ ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ??? -------------------------------------------------Ион14:8-11Филипп сказал Ему:Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас.
9 Иисус сказал ему: стольковремени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как жеты говоришь, покажи нам Отца?
10 Разве ты не веришь, что Я вОтце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец,пребывающий во Мне, Он творит дела.
11 Верьте Мне, что Я в Отце иОтец во Мне; а если не так, то верьте Мне по самым делам.12 Истинно, истинноговорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сихсотворит, потому что Я к Отцу Моему иду. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Атакже Ион10:30 Я и Отец - одно. А также Ион17:21да будут все едино, какТы, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, - да уверует мир,что Ты послал Меня.
22 И славу, которую Ты дал Мне,Я дал им: да будут едино, как Мы едино.
23 Я в них, и Ты во Мне; дабудут совершены воедино, и да познает мир, что Ты послал Меня и возлюбил их,как возлюбил Меня.24 Отче! которых Ты дал Мне, хочу, чтобы там, где Я, и онибыли со Мною, да видят славу Мою, которую Ты дал Мне, потому что возлюбил Меняпрежде основания мира. Для меня это учения понятно,зная кем Христос был до того, когда пришел на землю,и кем Онстал когда * * * * *Он был на земле. * Далее Христос говорит Ион 12:49 Ибо Яговорил не от Себя; но пославший Меня Отец, Он дал Мне заповедь, что сказать ичто говорить. (Ион17:21да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе,так и они да будут в Нас едино, а также Ион 14:20 В тот день узнаете вы, что Яв Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.---это все Христос для непонятлевых ещепопулярнее обясняет на примере мужа и жены Матф19:4-6 4 Он сказал им в ответ:не читали ли вы, что Сотворивший вначале мужчину и женщину сотворил их?
5 И сказал: посему оставитчеловек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью,
6 так что они уже не двое, ноодна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает)
Ион 14:28 Вы слышали, что Ясказал вам: иду от вас и приду к вам. Если бы вы любили Меня, то возрадовалисьбы, что Я сказал: иду к Отцу; ибо Отец Мой более Меня

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((
  post #836  
Старый 07.01.2011, 15:22
Kama Kama вне форума
Senior Member

About

Как человеке клетка так и человек в клетке..ОН ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК..как и ОТЕЦ В СЫНЕ КАК СЫН В ОТЦЕ,,ОН ЕСТЬ БОГ!!! не надо делить..КАК СОЛНЦЕ,,дающие 1-свет..2-тепло. 3-круг..три в одном..Троица..НО ОНО ЕСТЬ СОЛНЦЕ,,,так по проще..ОНО ОДНО,.Я И ОТЕЦ - ОДНО ЦЕЛОЕ!!!

Merry Chrismas, my friends!!!
  post #837  
Старый 07.01.2011, 15:31
Агент Агент вне форума

About

Ты не обижайся Виталий. Но ты сын дьявола. Потому что он лукавый и ты лукавишь не отвечая на поставленные вопросы.
И еще так как ты не сын Бога являешься автаматически сыном дьявола.--------------------------Вот Павел ты стал выше Бога небес осудил меня и таких как я Мат7:1-5 Не судите, да не судимы будете,
2 ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
3 И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
4 Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего ", а вот, в твоем глазе бревно?
5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
Рим14:4 Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.10 А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.
11 Ибо написано: живу Я, говорит Господь, предо Мною преклонится всякое колено, и всякий язык будет исповедывать Бога.
12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.
13 Не станем же более судить друг друга, а лучше судите о том, как бы не подавать брату случая к преткновению или соблазну.
Рим8:13 ибо если живете по плоти, то умрете, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.
14 Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.
15 Потому что вы не приняли духа рабства, чтобы опять жить в страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: "Авва, Отче!"
16 Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы - дети Божии.
17 А если дети, то и наследники, наследники Божии, сонаследники же Христу, если только с Ним страдаем, чтобы с Ним и прославиться.
19 Ибо тварь с надеждою ожидает откровения сынов Божиих,21 что и сама тварь освобождена будет от рабства тлению в свободу славы детей Божиих.
22 Ибо знаем, что вся тварь совокупно стенает и мучится доныне;
23 и не только она, но и мы сами, имея начаток Духа, и мы в себе стенаем, ожидая усыновления, искупления тела нашего.
27 Испытующий же сердца знает, какая мысль у Духа, потому что Он ходатайствует за святых по воле Божией.
28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
29 Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями.
30 А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил.
31 Что же сказать на это? Если Бог за нас, кто против нас?
32 Тот, Который Сына Своего не пощадил, но предал Его за всех нас, как с Ним не дарует нам и всего?
33 Кто будет обвинять избранных Божиих? Бог оправдывает их.
34 Кто осуждает? Христос Иисус умер, но и воскрес: Он и одесную Бога, Он и ходатайствует за нас.
35 Кто отлучит нас от любви Божией: скорбь, или теснота, или гонение, или голод, или нагота, или опасность, или меч? как написано:
36 за Тебя умерщвляют нас всякий день, считают нас за овец(баранов), обреченных на заклание.

post #838  
Старый 07.01.2011, 15:47
Агент Агент вне форума

About

сергей Петров----------Необижайтесь но я не попонятиям живу и как все Свидетили Иеговы и апостолы и сам Иесус Христос живу по учению Бога Иеговы Ион8:26 Много имею говорить и судить о вас; но Пославший Меня есть истинен, и что Я слышал от Него, то и говорю миру.
27 Не поняли, что Он говорил им об Отце.
28 Итак Иисус сказал им: когда вознесете Сына Человеческого, тогда узнаете, что это Я и что ничего не делаю от Себя, но как научил Меня Отец Мой, так и говорю.42 Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.12:49 Ибо Я говорил не от Себя; но пославший Меня Отец, Он дал Мне заповедь, что сказать и что говорить.
50 И Я знаю, что заповедь Его есть жизнь вечная. Итак, что Я говорю, говорю, как сказал Мне Отец.14:23-26 23 Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
24 Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих; слово же, которое вы слышите, не есть Мое, но пославшего Меня Отца.
25 Сие сказал Я вам, находясь с вами.
26 Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.15:9-10 Как возлюбил Меня Отец, и Я возлюбил вас; пребудьте в любви Моей.
10 Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви.16 Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал, дабы, чего ни попросите от Отца во имя Мое, Он дал вам.Ион17:6-9 Я открыл имя Твое человекам, которых Ты дал Мне от мира; они были Твои, и Ты дал их Мне, и они сохранили слово Твое.
7 Ныне уразумели они, что все, что Ты дал Мне, от Тебя есть,
8 ибо слова, которые Ты дал Мне, Я передал им, и они приняли, и уразумели истинно, что Я исшел от Тебя, и уверовали, что Ты послал Меня.
9 Я о них молю: не о всем мире молю, но о тех, которых Ты дал Мне, потому что они Твои.----------Но я не удевляюсь почему многии немогут принять это учение. Ион15:18 Если мир вас ненавидит, знайте, что Меня прежде вас возненавидел.
19 Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир.
20 Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое слово соблюдали, будут соблюдать и ваше.
21 Но все то сделают вам за имя Мое, потому что не знают Пославшего Меня.23 Ненавидящий Меня ненавидит и Отца моего.16:1-4 Сие сказал Я вам, чтобы вы не соблазнились.
2 Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.
3 Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня.
4 Но Я сказал вам сие для того, чтобы вы, когда придет то время вспомнили, что Я сказывал вам о том; не говорил же сего вам сначала, потому что был с вами.

post #839  
Старый 07.01.2011, 15:58
Агент Агент вне форума

About

Если конкретно то именно так паступают как предвозвещал Христос с моими братьями и сестрами в росии и в других местах и это все преследования благодаря тем хто сегодня себя называет христианами.

post #840  
Старый 07.01.2011, 16:06
Доминик Доминик вне форума
Senior Member

About

Как человеке клетка так и человек в клетке..ОН ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК..как и ОТЕЦ В СЫНЕ КАК СЫН В ОТЦЕ,,ОН ЕСТЬ БОГ!!! не надо делить..КАК СОЛНЦЕ,,дающие 1-свет..2-тепло. 3-круг..три в одном..Троица..НО ОНО ЕСТЬ СОЛНЦЕ,,,так по проще..ОНО ОДНО,.Я И ОТЕЦ - ОДНО ЦЕЛОЕ!!!
Сегодня 14:22
Сергей Петров,
Вы лучше про яйцо расскажите! Это увлекательнее, чем про солнце...;-) :-D

КУБЕДИНОВА ЛЮДМИЛА
Ответ