![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Марина... а скажите ка мне ""изобличенной""""----человек не признающий Святого Духа * третьим лицом Троицы...христианин ?????
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
обалдеть... как Вы меня изобличили... ????в чем *тока непонятно..... один пишет. что ИИсус *без тела воскрес... другой не признает Троицу.... а *чем Бочаров хуже или лучше *" *ваших христиан"??????????????77 изобличители...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Светлана, а не стоит Максиму вообще отвечать, то бишь Жеке. Он посты, что ему не по душе, удаляет, а потом так не навязчиво - А почему молчат ХВЕ?. Ему уже достаточно было написано, только посты по исчезали. Не так ли, Жека-Макс?
Марина *нет не так, я лично неудолил не одного поста и вообще у меня нет такой привычки, пример тому, даже когда про меня всякие лживые гадости пишут.... А вы лично так до сих пор и не дали конкретного ответа на этот простой вопрос..... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Коротко отвечу. На первом месте Бог. И его Живое Слово. Марина А чего же вы тогда спорите и людям голову морочите... Если вы сами пишите о Его слове, заметте не о букве же, и сами при этом утверждаете обратное.....
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Лариса Титова, Си никогда не *признавали и не признают Христа Богом. и Библия у них переписанная, из нее убрали слова говорящие что Христос Бог. *Елена Баталова *А что у 50-ков что ли библия не переписана? Вы читали библию в переводе короля Георга, которая становиться популярной у тех же харизматов.....
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |