Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #8371  
Старый 07.10.2010, 02:01
Ildefons
Guest

About

заповедь плотская понимаете олег чтоб увидить плотской грех и обрезаться плотью то есть совлечение греховного тела смерти
  post #8372  
Старый 07.10.2010, 02:04
Змей Искуситель Змей Искуситель вне форума

About

заповедь плотская понимаете олег чтоб увидить плотской грех и обрезаться плотью то есть совлечение греховного тела смерти ТАК А ДЕНЬ КУДА ТЫ ДЕЛ В ПЛОТИ.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ.
  post #8373  
Старый 07.10.2010, 02:05

About

олег вопрос в вашем собрании ноги буквально моют или ЕСЛИ ЧЕСТНО НЕ РАЗУ НЕ МЫЛ ,И НЕ НАХОДИЛСЯ В ТАКИХ МЕСТАХ.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ.
  post #8374  
Старый 07.10.2010, 02:10
Ildefons
Guest

About

вот я и не могу вас понять вроде говорите о свободе от закона и тут же оправдываете себя соблюдением мёртвой буквы закона
  post #8375  
Старый 07.10.2010, 02:11
Ildefons
Guest

About

павенл учит освободил нас от закона греха и смерти искупив кровью своей а вы ищите до сих пор оправдания в том что исполняете закон каменных скрижалий
  post #8376  
Старый 07.10.2010, 02:12

About

вот я и не могу вас понять вроде говорите о свободе от закона и тут же оправдываете себя соблюдением мёртвой буквы закона ТЫ СЕБЯ ХОТЬ ПОНЯЛ И ТЫ РОЖДЁН ???

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ.
  post #8377  
Старый 07.10.2010, 02:14

About

павенл учит освободил нас от закона греха и смерти искупив кровью своей а вы ищите до сих пор оправдания в том что исполняете закон каменных скрижалий * * * * * ТЫ ОШИБАЕШЬСЯ КАМИННЫЕ СКРИЖАЛИ В СЕРДЦАХ, У ТЕХ ЗА КОГО ОН КРОВЬ ПРОЛИЛ.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ.
  post #8378  
Старый 07.10.2010, 02:16

About

вы показываете собою, что вы - письмо Христово, через служение наше написанное не чернилами, но Духом Бога живаго, не на скрижалях каменных, но на плотяных скрижалях сердца.
Такую уверенность мы имеем в Боге через Христа,

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ.
  post #8379  
Старый 07.10.2010, 02:20

About

По окончании же сорока дней и сорока ночей дал мне Господь две скрижали каменные, скрижали завета, КА ДУМАЕШЬ БОГ ХОТЕЛ В РУКИ ИМ ДАТЬ ИХ ,ИЛИ В СЕРДЦА ВЛОЖИТЬ 10 ЗАПОВЕДЕЙ. *Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет,
не такой завет, какой Я заключил с отцами их в тот день, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской; тот завет Мой они нарушили, хотя Я оставался в союзе с ними, говорит Господь.
*Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом.
И уже не будут учить друг друга, брат брата, и говорить: `познайте Господа', ибо все сами будут знать Меня, от малого до большого, говорит Господь, потому что Я прощу беззакония их и грехов их уже не воспомяну более.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ.
  post #8380  
Старый 07.10.2010, 02:44

About

вот я и не могу вас понять вроде говорите о свободе от закона и тут же оправдываете себя соблюдением мёртвой буквы закона У ТЕБЯ МЁРТВАЯ БУКВА НЕ УБИВАЙ НЕ КРАДИ *,ЭТА МЁРТВАЯ БУКВА. Я ПОЛЕЗУ ТЕБЕ В КАРМАН И ЗАБЕРУ КОШЕЛЁК . А ТЫ ЧТО МНЕ СМОЖЕШЬ СКАЗАТЬ НА ЭТА ,НИЧЕГО . В ОТВЕТ Я СКАЖУ НЕ СМОТРИ НА МОИ РУКИ А СМОТРИ ЧТО Я ЖИВУ ПО ДУХУ.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ.
Ответ