![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Его послал Бог Отец . А Христос есть Бог Сын . Но так же Христос сказал - я и Отец одно ! И "прежде нежели Авраам был, Я есмь.Сегодня 19:02
Андрей, Покажите хоть один стих, где Христос говорит, что он является БОГОМ??? Мало того Слово первое творение Бога, значит он есмь ранее Адама, и мириадов ангелов... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вот Он принял Духа Святого и начал Свое служение.Для этого и крестился.Сегодня 19:04
А что, все крестившиеся служат и проповедуют? Иисус крестился для того, чтобы безоговорочно ПОСВЯТИТЬСЯ Богу, принадлежать ему!! Хотя и был Сыном Бога. Что и требуется сегодня от христиан тоже... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
что за бог увас такой что даже слово своё донести до людей неможет ??? что даже люди его трактуют как хотят ! Тогда исходя из вашей логики и оригиналу не стоит верить поскольку его писали люди???Сегодня 19:15
Владимир, А ваш Бог, что говорит по этому поводу? В оригиналах всё ясно и понятно, а вот переводчики зачастую "косячат"... Придёт время, и ответят они за это, конечно... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Сергей , я то прочитал все . И не понимаю как можно поверить в такую ложь как ваше лжеучение , поверить что в Иоанна 3:16 говорится об а. Михаиле.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Иоан. 6:38 ибо я сошел с Небес не для того, чтобы творить волю мою, но волю пославшего меня Отца".. А кто спорит, что Его послал Отец ??? А Отк. вообще не понимаю при чем ..
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |