![]()  | 

| 	

|||||||
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | Опции просмотра | 
![]()  | 
    ![]()  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Лена, человек , который не любит свою семью и РОДИНУ, не сможет никому ничего дать, не от куда брать.... 

Людмила, вы плохо знаете Писание. Я люблю свою семью, но на первом плане у меня Спаситель, а потом уж все остальное. Ну а на счет родины, то моя родина, Новый Иерусалим, другая это просто место, где я родилась. Но настоящей родиной считаю место, где проведу вечность с Богом.  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Hadassah Y я вопрос поняла правильно. знаете один Бог видит наше сердце и не нужно такими вопросами сеять ещё больше вражди между народами. вы же видете что они тут пишут. люди почему то ищют всегда виноватыми кого нибудь в своих бедах вот им и подбрасивают. во время войны было уничтожено очень много немецкого насеения находяшееся на территории СССР только потому что Гитлер начал войну. до сих пор в православной церкви есть молитвы проклятия против еврейского народа. этот народ не хуже и не лучше других просто Бог учит нас на примере этого народа. И вообше я хочу спросить у автора этой темы какова цель этой теми и для чего задан этот вопрос. мы все дети Божьи и мы все становимся евреями когда приходим ко Христу. Еврей переводися странник а мы все странники на этой земле. Я не знаю почему но в этой группе постаянно пытаются навязать национальный вопрос. что само по себе есть нарушение правил пользавателей этой группы. 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

до сих пор в православной церкви есть молитвы проклятия против еврейского народа--------------------------Елена, вы уж слишком загнули. Головко, вы все также вырываете из контекста фразу и крутите ею, как жонглер-фокусник, при этом строите из себя невинность... 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

В библии сказано,кто коснется этого народа,касаетса зеницы ока МОЕГО...а ЕЩЕ МОЛИТЕСь,ЧТОБЫ ИМ БЫЛО ХОРОШО,и вам будет жится хорошо...Что бы евреи не делали,в Бога для них Его план спасения,а нам нужно жить и исполнять заповеди для нас-ЛОБИТЕ ДРУГ ДРУГА,как Бог возлюбил нас. 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

[Иак 3; 4;] *Возлюбленные! 

Не многие делайтесь учителями.... Язык -прикраса неправды... Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию. Из тех же уст исходит благословение и проклятие: не должно, братия мои, сему так быть. Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая вода? Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью. Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину. Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская... Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят мир. Препираетесь и враждуете - и не имеете, потому что не просите. Бог гордым противится, а смиренным дает благодать. Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас. Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам; Да благословит вас Господь. Аминь.  | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |