![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
( продолжение)
Саша получил тяжелейшие душевные травмы..и в таком -:-( то возрасте!!!!Мы попросили прощения у Бога прощения за тех людей.., попросили разрушить последствия испуга...и призвали на него защиту крови Иисуса Христа.Тетю черную он больше не видел..в ту ночь спал первый раз спокойно...я верю что Бог просто наполнил его миром и исцелил любовью .У этого крошки удивительная вера..он молится за своих родителей и просит , чтобы Бог их спас..Через страх в жизнь людей приходят ужасные вещи..Но совершенная любовь изгоняет всякий страх.:-) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Еще одно свидетельство
Его рассказала женщина, христианка, сегодня ей 50 лет , из них 10 лет в Боге.В детстве в семье у них было 4 детей..они были в обузу родителям, отец пил и сильно всех бил, в 14 лет он избил ее так, что она долго болела, не могла вставать..А когда оклемалась мать посадила ее на поезд,и отправила ее подальше от дома к каким то знакомым, которым она была совершенно не нужна..те пристроили ее в какое то ПТУ, и там в общаге...ее изнасиловали в первые же пару дней..потом еще насиловали не раз...когда вышла в замуж думала, ну теперь у нее будет надежность- муж.Но он был таким же..пил, бил, насиловал..и так всю жизнь...Маленькая забитая женщина..я до сих пор помню ее глаза..переполненные болью и горечью.Мы попросили у нее прощения за отца..за мать..за всех кто ее насиловал..она плакала так сильно, что ее трясло...Потом мы попросили ее простить всех обидчиков и отпустить..и самой быть свободной.. мы помолились за исцеление ее эмоций и чтобы Дух Святой наполнил ее |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Продолжение:
радостью.Глаза этой женщины засверкали от счастья...Мы попросили ее принятьсвою судьбу как из рук Господа,принять саму себя..и радоваться..потомучто Бог ее любит..Он верный...и Он не предаст..она конечно еще нуждается в исцелении, но Бог мало по малу будет исцелять ее, шаг за шагом к ней придет свобода.Главное дать Богу место и признать , что вы ранены.:-) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Еще одно свидетельство:
мы молились за мужчину, ему было 58 лет.В ужасной депрессии, последние 12 лет по психиатрическим больницам. угнетен, о радости слышал только по наслышке..Когда мы молились за него . он рассказал: отец отверг его еще до рождения...мать воспитывала его одна, все были против в ее семье , но она все таки ребенка сохранила..когда ему было 2 года он помнит они с мамой приехали к дедушке, и ночью он проснулся от крика. выбежал на улицу и увидел , что его дед и брат матери избивают его маму.Он начал кричать...пришел дед, и затащил его в комнату .бросил в постель и еще пригрозил ему..Он помнит что долго плакал, а потом в проему двери он увидел черного человека с копьем,он подошел и пронзил копьем его сердце...в жизни потом он был подавленным..испуганным мальчиком. а позже .юношей и мужчиной..врачи лечили его..но помогало не на долго..Когда он рассказал эту историю-мы стали молиться о его сердце..о том чтобы Бог исцелил его от последствий той душевной травмы |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Продолжение
попросили прощения за деда и дядю.за отца, который отказался от него еще в утробе матери, этот мужчина обрел мир.Мы молились чтобы Бог наполнил его Своей отцовской любовь,Сам утешал его.После молитвы он подошел к нам..И сказал, что даже в детстве не испытывал такой свободы.. А что может чувствовать женщина -пережившая аборт в своей жизни? Сегодня общество диктует условия -объясняя что матери нужно убить собственного ребенка, кто может исцелить эти раны?Сможет ли она быть позже настоящей любящей мамой если ее сердце кровоточит от боли? А кто кроме Бога знает боль сердец переживших потерю близких любимых людей? Переживших смерти...на сегодня в стране войны проходят чуть ли не каждые 2-3 года и кого интересуют покалеченные души солдат их матерей и отцов? А вы спорите и спорите...христиане...может время осмотреться ..., увидеть тоску в глазах..и не думать под какое местописание подвести ,а может просто погладить по голове..может просто обнять и сказать Бог тебя любит.. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Время не лечит раны, а любовь - да. Некоторые раны заживут, Настя,сами по себе, другие же, для того,чтобы зажить,нуждаются в нашем участии. Например,нанесена рана,мы не простили,подавили гнев и т.д. Мы должны разобраться с Божьей помощью со своими чувствами, а Бог исцелит наши раны. Хирург не игнорирует рану,а удаляет всю инфекцию.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Aнна это точно! Я помню как один случай меня с детства тянулся и переодически всплывал даже после покаяния. Моя совесть просто судила. Это произошло когда мне было 10 лет. Я с друзьями пошол на школьный стадион, и начали кидать камни. Кто дальше кинет, и когда подошла моя очередь закинул камень и попал прямо в коляску с младенцем. Я сильно испугался и убежал. Дальше история неизвестна что случилось с ребенком. Знаю только что после покаяния проблема неушла. Периодически приходил страх и осуждение совести. Всеми силами пытался закопать в глубине душе этот случай, но какимто образом он всплывал, и недавал покоя.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Только после того как я прошол исповидание и вытянул все из закром души, пришло облегчение, стало аж дышать легче. Тяжолый камень был сброшен с плечь и пришла свобода. Это был 1993 год. Этот процес был похож как это происходит на Столкновении. Про этот случай я немог говорить некому стыд и страх, недавали вынести все в свет. И дьявол пытался мучать душу, и через это тормозить служение. Но Господь силен разрушить все твердыни настроиные дьяволом, и исцелить все тайные и скрытые проблемы которые прячим в потаенных комоатах нашей души
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
В Беларуси есть высокого уровня служитель освобождения Куркаев. У них в служении, для того,чтобы человек получил полную свободу или исцеление,Бог очень часто открывает через слово знания грехи детства
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Анна 100%!Хорошо как Дух Святой открывает то что было давно...и забыто....это было и со мной!!Слава Богу!(L) (F) (F)
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |