Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #821  
Старый 04.12.2010, 16:41
Внук Барона Мюнхгаузена
Guest

About

Андрей Гладкий я тоже был на вашей страничке мне тоже извинится? а всем кто был у меня ???? светлана расслабтесь!!! все нормально!
  post #822  
Старый 04.12.2010, 16:44
Авось Авось вне форума

About

Антон , ты не понял , она там гадость какую-то написала , мне тоже один раз разгневанная харизматка "1" поставила

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #823  
Старый 04.12.2010, 16:46
Внук Барона Мюнхгаузена
Guest

About

:-( я не думаю что гадость - я читаю давно посты светланы - поверте она в личку или еще как втихаря ничего писать не будет!! давайте закроем эту тему - все нормально!!!
  post #824  
Старый 04.12.2010, 17:11
Ищу бога Ищу бога вне форума
Senior Member

About

Ребята , у меня фотка,где я обнимаю статую Венеры. Вот и всё. А Светлане это показалось 'не по- христиански', мягко говоря. Но гадостей Светлана не писала. Всё !! Мальчики и девочки - давайте о другом...

Snorhavorum em bolor hayeri amanor@ ev surb cnund@
  post #825  
Старый 04.12.2010, 17:33
Внук Барона Мюнхгаузена
Guest

About

объясните пожалуйста, кто такие харизматы и пятидесятники? -----------мое мнение это теже баптисты только с Духом и языками
  post #826  
Старый 04.12.2010, 17:34
Внук Барона Мюнхгаузена
Guest

About

а баптисты это теже православные только без икон и молитв *к умершим и за умерших. ---- мое мнение *никого не хочу обидеть:-$
  post #827  
Старый 04.12.2010, 17:38
Венера Милосская Венера Милосская вне форума

About

а я думала, что харизматы -те как показывают в американских фильмах, где орут Алилуя, Алилуя, хлопают в ладоши

Исследуйте со светильником, которое есть Слово Божье, ваши сердца и посмотрите, не найдете ли вы там повода к покаянию...
  post #828  
Старый 04.12.2010, 17:41
Ищу бога Ищу бога вне форума
Senior Member

About

И орут , в ладоши на собраниях хлопают, и рычат, и ржут. И чего там только нет.

Snorhavorum em bolor hayeri amanor@ ev surb cnund@
  post #829  
Старый 04.12.2010, 17:41
Irinka Irinka вне форума

About

мы собираемся в доме культуры на 3 этаже ниже на 2 в это же время собирается церковь Слово Жизни Там много молодёжи много бывших наркоманов Когда идёт наше служение мы слышим крики даже иногда шутим и инронизируем Ну что если им так весело.. Правда они нам немного мешают ну что теперь будем терпеливы ко всем Они наверно считают что крича их Бог быстрее услышит Но говорить про них что то иное я не хочу и не буду Я их люблю это чудесные ребята чудесный их пастор который организовал служение молитвенное всех церквей города .и по моему ведь Господь смотрит на сердце человеческое предано ли оно ему .а не на лицё человека

Забывая заднее простираюсь вперёд.....
  post #830  
Старый 04.12.2010, 17:44
Внук Барона Мюнхгаузена
Guest

About

а я думала, что харизматы -те как показывают в американских фильмах, где орут Алилуя, Алилуя, хлопают в ладоши:-) *а че только в американских? у нас в городе тоже *мокрые из собрания выходят... *Но много хороших людей есть. *мы до конца не понимаем почему они так себя видут?!!:-O
Ответ