![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
У брака две цели: наслаждение и деторождение, это надо делать и то не оставлять...
а если избрали для себя жить как брат и сестра по причине вообще не желания интима... Как это понимать? А как же: "И будут двое одна плоть"? однако, на Руси как образец идеального христианского брака почитались петр и Февронья Муромские. Насколько известно, детей у них не было, что кстати навевает на мысль, что их брак был "белым". И тем не менее... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Папа, Папочка, не спишь?
Говорит с тобой малыш. Я здесь рядом, в темноте, У мамули в животе. Скоро встретимся с тобой. Меня ждёшь ты, дорогой? Ты когда поёшь, читаешь, Слышу я, всё понимаю. У меня твой нос и глазки, Чувствую твои я ласки, Гладишь ль спинку мне, иль ножки, Пяточки мои щекочешь... Ты мне, папа, всех дороже, Да и мама наша тоже. Вы же все - моя семья. Скоро с вами буду я. Я в любви хочу родиться, Вам на радость появиться. Можно, папа, я спрошу? Мамы чувствовал слезу. От меня ли эта боль, Иль попала в ранку соль? Ты ведь маму не обидишь? Ей так трудно, ты же видишь. Смех мой заструится скоро, Плач, верней, но не от горя. Это песнь моя, в ней радость, Что навеки с вами рядом. А пока я подрастаю, Маму ты оберегаешь. Папа должен быть опорой, Потерпи, родной, я скоро Буду рядышком с тобой, Поболтаем меж собой. Я вас всех уже люблю. Ждите, скоро к вам приду...!! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ты мой беременный животик,
Нежный, славный бегемотик. Я тебя уже давно люблю Любимую крошечку свою. В моём укрыт ты чреве, сладкий, Но здорово уже играешь в прятки: Не знает мама никогда - Где голова, а где - спина. Ладошками, как на гитаре, туда-сюда что-то там перебираешь. То, как гимнаст, меня толкаешь. То спишь, мышонок, как сурок. То всем велосипедистам мира преподаешь труда урок... Я рада чувствовать тебя, Я обожаю эти шевеленья - Это непередаваемые нашего единенья Мгновенья. Иногда сжимаешь ты мне живот, как мяч, И мешаешь бегать по своим делам вскачь... Я, чувствуя тебя, тебя не вижу. Я знаю, что ты есть, - но слов твоих ещё не слышу. Я понимаю, что ты - мой, И в то же время осознаю, что ты - другой, совсем отдельный человечек, Неуловимый бесконечно... Даже сейчас, когда во мне ты, я ничего не знаю о тебе - Где ты? О чем мечтаешь? И - каков? И кем будешь? Для меня ты - лишь часть фантазий и переплетенье снов. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я очень тебя жду. Надеюсь. Боюсь разочароваться - не в тебе - в себе, любимый.
А вдруг не оправдаю я надежд твоих? А вдруг не сможешь полюбить, принять такую и понять, потом, на старости, обнять, сказать мне нежным тоном - "Мать"?! Мне нравятся твои брыканья - лягаешь раз меня, значит, живой, здоровый мой слонёнок, нежный, хищный, красивый тигренок, сладкий, розовый зайчонок, милый, любимый, улыбчивый котёнок - самый-самый лучший в мире - МОЙ РЕБЕНОК! Я не боюсь родов - я терпеливо жду дня твоего рожденья. Я жду тебя... Ведь тогда у нас "родится" полноценная семья - Папа, ты и я. А ты, давай, расти пока. Набирайся побольше сил. А когда родишься, Нам любим ты будешь, Желанен и мил. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
У всех людей по разному. И у кого-то угасает в 30, у кого-то в 40, у кого-то в 50... А до 80-ти так вообще доживают единицы. А по поводу рассуждений и искренности - так каждый рассуждает в меру собственной испорченности. На этот счет есть такой рассказ Анна *в 30 *и *40 *лет *уровень *эстрогенов в крови * *у женщин, *и тестестерона *у мужчин *очень *высокий..они *не могут *по физиологическим *причинам *отказаться от *близости, потому как *муж *и жена *живут *вместе, *и спальня *у *них *общая..При чем тут *испорченность????..Мне * 47 лет, наш *круг *-люди *глубоко *верующие, *но *никому *и *в голову *не приходило *отказаться от *ласк *любимого *мужа. Брак без *интима-это *глупость, *фарисейство *чистой *воды..
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
"Анна Осокина , читая вас, складывается впечатление,
что вы или не замужем, или с мужем у вас проблемы.. Замужние женщины так не рассуждают.." Светлана, пожалуйста, не переходите не личности, и не берите на себя роль судьи здравости брака других людей. Если у Вас аргументы - приводите их в ответ на принципы, но не обращайте их на людей лично. Все люди разные, все ситуации разные, и гормональный уровень у людей тоже разный, и состояние здоровья, и многое. Я не сторонница уклонения от интимной стороны брака, кроме как по причинам поста или мед. показаниям. Но осуждать другого человека не нужно. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дети - это цветы жизни! Так давайте же их дарить нашим женщинам!(F) (Z) (F) (X) (F) (Z) (F) (X) (F)
Виктор, ну тут вы слишком перестарались...дарить женщинам детей-цветов, а самому что оставаться в сторонке и смотреть как цветочки растут и расцветают??? Такое часто бывает в семьях, к сожалению. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |