Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #821  
Старый 02.01.2011, 17:42
Азнаур Азнаур вне форума

About

Святейший Патриарх Кирилл поручил Богослужебной комиссии разработать унифицированный стандарт бланка о Крещении и о Венчании.
(Во истину, без бумажки, ты ......)

СЕНЬ ТВОЯ С ПРВОЙ СТОРОНЫ
  post #822  
Старый 02.01.2011, 22:00
Философ
Guest

About

Певец Филипп Киркоров, наконец, признался, кто виноват в его нервных срывах. Оказывается, всему виной нечистая сила, которая вселяется в певца через его роли.
Все началось с его роли Черта *в новогоднем мюзикле «Вечера на хуторе близ Диканьки» несколько лет назад, пишет 7d.org.ua. После этого произошел громкий скандал с «розовой кофточкой», а потом и развод с Аллой Пугачевой.
Филипп поехал в Тибет и, как он утверждает, очистился от негатива. Но в 2010 году ему предложили роль Дракулы, и артист согласился. И через неделю после съемок снова произошел скандал, теперь уже с Мариной Яблоковой.
Филипп, поняв причину срыва, поехал в Дивеево поклониться мощам Серафима Саровского. Киркоров уверен, что теперь он расстался с Дьяволом и зарекся играть подобные роли, потому что неизвестно, чем это может закончиться в следующий раз.
Подробнее: ********news.mail.ru/society/5074960/?frommail=1
  post #823  
Старый 03.01.2011, 02:37
Диаболо
Guest

About

Беларусь, Россия и Эстония вошли в ТОП-10 наименее религиозных стран мира....

********m.interfax.by/article/69978
  post #824  
Старый 03.01.2011, 03:10
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

А я вот про Киркорова прочитала очень интересную вещь. Человек из шоу-бизнеса пишет, что всё это грамотная подстава, кто-то девушку научил, как себя вести, зная характер Фили, можно было предугадать, что поведется. На сцене ее вообще не должно было быть во время исполнения номера, да и ударил ее Киркоров якобы только один раз, авсё остальное выдумки. То, что он с самого начала говорил, правда, а всё остальное он был вынужден признать, когда ему никто не поверил. Ссылку завтра дам.

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #825  
Старый 03.01.2011, 12:05
Философ
Guest

About

Открытое письмо ученых-обществоведов Президенту Российской Федерации Д. А. Медведеву * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ********teh-nomad.livejournal.com/789742.html#cutid1
  post #826  
Старый 03.01.2011, 15:26
Senior Member

About

Обещанная статья про Киркорова. Я как человек, имеющий отношение - хоть и не к шоу бизнесу, но всё-таки к искусству,- склонна верить Белову.

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #827  
Старый 03.01.2011, 19:40
Добрый воин
Guest

About

Дмитрий Медведев подписал федеральный закон "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" *Согласно закону, оценивать, способна ли та или иная информационная продукция причинить вред здоровью и развитию детей, будут эксперты, имеющие высшее профессиональное образование и обладающие специальными знаниями в области педагогики, возрастной психологии, возрастной физиологии и детской психиатрии. * * * * * * * * * * * * * * * *Интересно, как оценят библию, в которой все пронизано страхом и насилием, а остальная религиозная литература растолковывает и оправдывает это насилие.
  post #828  
Старый 03.01.2011, 23:05
Амбициозный Амбициозный вне форума

About

библия вообще вредна. я тусуюсь в исламских группах и они реально с ума сходят по библейским персонажам.

Спасибо Тебе Иисус за то, что Ты нашёл меня!
  post #829  
Старый 04.01.2011, 01:57
Диаболо
Guest

About

А теперь настала пора открыть главную тайну церковной экономики: Церковь живет на деньги атеистов.

А. Кураев

***********.ateism.ru/ring/kur-dim.htm
  post #830  
Старый 04.01.2011, 13:49
Senior Member

About

Ничего, есть и атеисты, которые живут на деньги церкви. Все в природе продумано...;-)

Ответ