|  | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Скажите, пожалуйста, кто в семье должен решить сколько детей мы сможем родить, воспитать, предохраняться или нет? Понятно, что Бог это решает, но если муж неверующий, и ему вообще иногда всё равно, что будет с теми детьми, которые уже есть. | 
|  |  | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Быт 1:28 И благословил их бог , и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь и наполняйте землю.  Бог благословил Авраама Исаака, Иакова, Иова... они имели огромные стада скота , означает ли это , что они обязательно должны были съесть этот скот? Несомненно- дети , великое благословение, но если жена из года в год беременна и не имеет от этого никакой радости., то какое же это благословение. Планирование  семьи это вопрос который решают супруги. Аборт- однозначно грех, поскольку это убийство. | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

А мне-то что делать? Двое детей, жильё 22 кв. метра, муж алкоголик, которому вообще на всё наплевать. | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Наталья, вам самое главное, поменьше слушать тех, кто из деторождения соревнование устроил! Поступайте по-совести! Вот чего от нас желает Господь! | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Наталья ,сочувствую вам. Но все же по Писанию, жена устрояет дом. Просите у Бога мудрости как это сделать. Думаю, прежде всего , полюбить мужа,как это сделал Иисус для нас . Поднять его , дать ему почувствовать что он нужен вам и детям. Он так же нуждается в спасении, вырвать из лап дьявола верою в Слово Божие. | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Камиль, это конечно, разговор у нас из другой темы. Но если честно мне сейчас так плохо, что даже сил нет молиться, тем более о муже своём. Я уже не верю есть ли между нами любовь ещё. Я устала от всего... | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Согласна с вами, Татьяна, кроме функции размножения Бог заложил в нас еще и мозги, поэтому ними тоже следует пользоваться. | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |