Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #811  
Старый 04.05.2010, 01:44
Авось Авось вне форума

About

Ребята , в Кор . Ясно сказано , что ЯЗЫКИ НЕ ДЛЯ ВСЕХ ! Дары различных дух один ! И дальше перечисление - все ли из вас пророчествуют , все ли имеют языки.. И т.д.. Так что 50-ки в одном точно те заблуждаются и лгут- что языки для всех ! Что они должны обязательно быть у всех христиан !

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #812  
Старый 04.05.2010, 01:47
Айсберг Айсберг вне форума

About

Все дары Бог даёт для строения и назидания церкви. А тут вдруг дар для назидания себя? Да. Именно Павел порицает их за то что Божий дар они перевернули для собственного кайфа. А 50-ки сделали с этого ложное учение

Удачи
  post #813  
Старый 04.05.2010, 01:50
Емилий
Guest

About

Куцыль к вам вопрос; Бог понимает русский язук?
Читайте фамилию правильно.
И Украинский тоже понимает...
  post #814  
Старый 04.05.2010, 01:51
Авось Авось вне форума

About

Думаю все же, что негласно, у 50-в и харизматов основа все же- языки ! *Не все 50-ки это открыто признают , возможно сами себе бояться в этом признаться, но как сказала Лена , "если ты среди 50-в и не имеешь языков то ты бумажка от конфеты". И Думаю она этим честно выразила дух и суть *50-в!

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #815  
Старый 04.05.2010, 01:53
Емилий
Guest

About

но как сказала Лена , "если ты среди 50-в и не имеешь языков то ты бумажка от конфеты". И Думаю она этим честно выразила дух и суть *50-в!
Значит вы никогда не были у 50-ков и не знаете их , а значит и не имеете права о них так говорить, так как Ваши слова - это ложь или обман.
  post #816  
Старый 04.05.2010, 01:54

About

8 Любовь никогда не пройдет. Дар пророчества - исчезнет, дар языков - прекратится, знание - станет ненужным.
9 Ведь наше знание частично, и пророчество частично.
10 А когда придет совершенство, все частичное исчезнет.
(1Кор.13:8-10)Знание и пророчества прекратятся с пришествием совершенного, то есть Слово Божье завершено в совершенном виде. Языки умолкнут, когда достигнута цель, то есть, когда полностью пролит свет на спасение язычников и когда суд, который они в себе несут, пал на неверующий Израиль.Надежда и вера не прекращаются, но пребывают до Пришествия Христа.Любовь, которая больше всех их, продолжится и после Пришествия Иисуса Христа, пребывая вечно.

Удачи
  post #817  
Старый 04.05.2010, 01:57
Defushka Defushka вне форума
Senior Member

About

Андрей, насколько я знаю,пятидесятники ревнуют не только о даре иных языков,но и о даре пророческом, о других дарах Духа. В этом нет ничего плохого, просто нужно прежде достигать любви, иначе можно какие-то плотские, эмоциональные вещи принять за духовные, обманывая себя и окружающих, что у тебя есть дары.

¦Прит.21:23 Кто хранит уста свои и язык свой, тот хранит от бед душу свою¦
  post #818  
Старый 04.05.2010, 02:03
Авось Авось вне форума

About

Светлана , я не против того что бы ревновали о дарах, особенно о том чтобы пророчествовать , но не запрещали и языки .. Но я против учения , что у всех обязательно должны быть именно языки , а без них ты "пустая бумажка от конфеты" и т.д.. То есть, я против того, что из языков делают основу !

post #819  
Старый 04.05.2010, 02:04

About

Чтобы получать от дерева жизни соки нужно находится привитым к дереву . А пятидесятники на это претендовать не могут *так пятидесятничество это заблуждение. И ревнуйте о любви сколько хотите- вы её не получаете. Это видно с ваших постов. Библия говорит ; от избытка сердца говорят уста.

Удачи
  post #820  
Старый 04.05.2010, 02:06
Авось Авось вне форума

About

А основа учения харизматов и 50-в именно языки ! Ведь никто не говорит, что надо креститься Духом и получить дар пророчества. Говорят- должны быть языки! А иначе - живет ли вообще в тебе Дух Святой ???

Ответ