![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Куцыль к вам вопрос; Бог понимает русский язук?
Читайте фамилию правильно. И Украинский тоже понимает... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Думаю все же, что негласно, у 50-в и харизматов основа все же- языки ! *Не все 50-ки это открыто признают , возможно сами себе бояться в этом признаться, но как сказала Лена , "если ты среди 50-в и не имеешь языков то ты бумажка от конфеты". И Думаю она этим честно выразила дух и суть *50-в!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
но как сказала Лена , "если ты среди 50-в и не имеешь языков то ты бумажка от конфеты". И Думаю она этим честно выразила дух и суть *50-в!
Значит вы никогда не были у 50-ков и не знаете их , а значит и не имеете права о них так говорить, так как Ваши слова - это ложь или обман. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
8 Любовь никогда не пройдет. Дар пророчества - исчезнет, дар языков - прекратится, знание - станет ненужным.
9 Ведь наше знание частично, и пророчество частично. 10 А когда придет совершенство, все частичное исчезнет. (1Кор.13:8-10)Знание и пророчества прекратятся с пришествием совершенного, то есть Слово Божье завершено в совершенном виде. Языки умолкнут, когда достигнута цель, то есть, когда полностью пролит свет на спасение язычников и когда суд, который они в себе несут, пал на неверующий Израиль.Надежда и вера не прекращаются, но пребывают до Пришествия Христа.Любовь, которая больше всех их, продолжится и после Пришествия Иисуса Христа, пребывая вечно. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Андрей, насколько я знаю,пятидесятники ревнуют не только о даре иных языков,но и о даре пророческом, о других дарах Духа. В этом нет ничего плохого, просто нужно прежде достигать любви, иначе можно какие-то плотские, эмоциональные вещи принять за духовные, обманывая себя и окружающих, что у тебя есть дары.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Светлана , я не против того что бы ревновали о дарах, особенно о том чтобы пророчествовать , но не запрещали и языки .. Но я против учения , что у всех обязательно должны быть именно языки , а без них ты "пустая бумажка от конфеты" и т.д.. То есть, я против того, что из языков делают основу !
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
А основа учения харизматов и 50-в именно языки ! Ведь никто не говорит, что надо креститься Духом и получить дар пророчества. Говорят- должны быть языки! А иначе - живет ли вообще в тебе Дух Святой ???
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |