Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #811  
Старый 09.02.2010, 12:30
Vonca Vonca вне форума
Senior Member

About

Господь, Твоя слава, Твое слово и Твое присутствие да распространяются по земле, захватывая все сердца и изменяя судьбы людей! АМИНЬ!!!

Exaaav laaav~.urish aroxchakant vonca?
  post #812  
Старый 09.02.2010, 13:27
Азия Азия вне форума

About

Господь, яви Свои чудные дела в Узбекистане, наполни милостями и щедротами Своими! Аминь!

Господь спас мене! Слава! Алілуя! Він спас мене!
  post #813  
Старый 09.02.2010, 16:24
В Ожидании Чуда В Ожидании Чуда вне форума

About

Да воспрянут и соберутся с духом! Да будут ноги христиан готовыми, да сойдут с горы в долину, взяв с собой других, чтобы благовествовать мир! Наполни церкви Узбекистана возрожденными христианами, имеющих Помазание. Чтобы было реальное проявление Духа Святого через церковь, Несущего благодать, мудрость, силу и любовь. Пусть Помазание исходящее из христиан изменит жизни многих людей, приведет к Богу, и разрушит дела дьявола. Пусть Твоя благодать научит церковь пребывать в страхе Господнем. Молим о единстве Тела Христова в Узбекистане. Пусть Твоей любовью наполнятся все поместные церкви. Да прославит каждый член церкви Тебя в телах своих и в душах своих. Господь, защити гонимые церкви и укрепи в вере притесняемых христиан. Во имя Иисуса Христа. Аминь.
[2 Пар.29:11] Дети мои! не будьте небрежны, ибо вас избрал Господь предстоять лицу Его, служить Ему и быть у Него служителями и возжигателями курений.

Marry Cristmas evryone !!! Jesus was born to save us.God bless you.
  post #814  
Старый 09.02.2010, 16:25
В Ожидании Чуда В Ожидании Чуда вне форума

About

Отец Небесный! Благодарим Тебя, что Ты ввел нас в служение ходатайства и молитвы за страны. Подними множество молитвенников – ходатаев для непрестанного ходатайства за народ Узбекистана. Иисус – Господь Узбекистана!!! И земля эта принадлежит Господу: жертва, принесенная на Голгофе, сделала эту землю, священной для Сына Божьего. Слава Ему! Молим, о покаянии народов Узбекистана. Отец, сойди молитвенным Помазанием на церковь Узбекистана. Пробуди церковь Узбекистана , чтобы день и ночь взывали к Тебе за народы страны. Молим, чтобы церковь посвятила себя на качественное служение Тебе, правильно применяя власть и силу, данную Тобой, имея сердце слуги. Пусть Помазание и сила от Духа Твоего, научит церковь брать духовную власть через служение людям. В Духе Твоем, преобразуй каждого члена Своего Тела в образ Христа, чтобы свершать примирение людей с Богом в Иисусе Христе. Отец, напомни христианам Узбекистана о Твоем повелении идти и научить все народы соблюдать все, что Ты повелел ученикам Своим.

Marry Cristmas evryone !!! Jesus was born to save us.God bless you.
  post #815  
Старый 09.02.2010, 21:41
Nota Bene
Guest

About

Прошу о благословении церквей Узбекистана,пусть будет единство в церкви для достижения мира и для того,чтобы завоевать больше драгоценных душ для Христа.Освободи верующих от спор и распрей,пусть Твоя Церковь поднимет свои голоса в совместной молитве,чтобы спасти людей,которые прямо сейчас находятся на пути в ад.Дай нам быть мудрыми и сотрудничать друг с другом.Библия называет споры и разделения грехом,поэтому дай нам объединиться и делать людей свободными,этим прославлять Бога и отображать Его благость,показывать единство в Теле Христа.
Ибо один Господь, одна вера, одно крещение,
один Бог и Отец всех, Который над всеми, и через всех, и во всех нас. Еф.4:5-6
Во имя Отца и Сына и Святого Духа!!!Аминь!!!
  post #816  
Старый 09.02.2010, 21:42
Nota Bene
Guest

About

Умоляю вас, братия, именем Господа нашего Иисуса Христа, чтобы все вы говорили одно, и не было между вами разделений, но чтобы вы соединены были в одном духе и в одних мыслях. 1Кор.1:10
...умоляю вас поступать достойно звания, в которое вы призваны,
со всяким смиренномудрием и кротостью и долготерпением, снисходя друг ко другу любовью,стараясь сохранять единство духа в союзе мира.
Одно тело и один дух, как вы и призваны к одной надежде вашего звания.Еф.4:1-4
Дорогой Господь Иисус,в Твоем Слове Ты показываешь нам, как важно для Тела Христова единство и что в единстве есть огромная сила,дай прихожанам церквей собираться вместе в одном духе молитвы,в единых мыслях и прошениях,чтобы поддерживали единство не только внутри своих церквей,но и с другими церквями,чтобы Дух Святой мог больше проявлять себя и общество могло видеть славу Божию.
  post #817  
Старый 10.02.2010, 07:01
Evarest
Guest

About

Мы благодарим Тебя за правительство, которое Ты поставил для управления народом Узбекистана! Ты наделил их мудростью в руководстве страной, поставил стражами порядка и законности в государстве. Мы благословляем Твою волю на наше правительство и просим Тебя: освяти сердце всякого представителя власти в нашем государстве истиною Своею. Даруй им и их семьям мир, подвигни их праведно решать все вопросы руководства государством, дабы народ Узбекистана был преуспевающим народом во всех сферах жизни. Благодарим, что Ты даешь им право утверждать авторитет государства в мировом сообществе и *поставил их гарантом прав и свобод человека, закрепленных в Конституции. Господь! Мы прощаем всякое незаконное действие, направленое против христиан, так как понимаем, что они были совершены по неведению, под воздействием духов злобы поднебесных и просим Тебя о прощении для всех согрешивших. Мы смиряемся пред Твоей волей быть покорными всякой высшей власти, ибо нет власти не от Бога. Аминь
  post #818  
Старый 10.02.2010, 13:40
Айболит Айболит вне форума

About

И сегодня помните все живущие в УЗБЕКИСТАНЕ, все те великие
деяния, которые Господь свершил, наставляя вас. Вы сами, а
не дети ваши, видели всё происшедшее и остались в живых, видели
величие Господа, видели силу Его и все Его великие свершения.
Помните Мои законы и заповеди и исполняйте их! И тогда вы
будете жить в безопасности в своей стране.
Бог благой и милосердный, долготерпеливый и многомилостивый
к тем, кто чтит имя Его, приклоняется перед ним,воздает славу и
хвалу и совершает в постоянстве и послушании все заветы Господние,
все Его наставления в кротости и смирении.."Вы - соль для Страны.
Но если соль станет безвкусной, как можно вновь сделать её солёной?
Великая слава Господу нашему за вас Узбекистан, за ее жителей, весь
народ проживающий на этой земле. Аллилуйя и Аминь!!!

+ С Рождеством Христовым ! +
  post #819  
Старый 10.02.2010, 14:54
Бука Бука вне форума

About

открывающий истину.
Соберитесь и придите, приблизьтесь все, уцелевшие из народов. Невежды те, которые носят деревянного своего идола и молятся богу, который не спасает.
Объявите и скажите, посоветовавшись между собою: кто возвестил это из древних времен, наперед сказал это? Не Я ли, Господь? и нет иного Бога кроме Меня, Бога праведного и спасающего нет кроме Меня.
Ко Мне обратитесь, и будете спасены, все концы земли, ибо я Бог, и нет иного.
Мною клянусь: из уст Моих исходит правда, слово неизменное, что предо Мною преклонится всякое колено, Мною будет клясться всякий язык.
Только у Господа, будут говорить о Мне, правда и сила; к Нему придут и устыдятся все, враждовавшие против Него.
Господи благослови Узбекистан....и да скажет каждый живущий в этой стране,что Ты - Господь и нет иного кроме Тебя!!!!!!

ver vitan aferistobas da aferistebs!!!
  post #820  
Старый 10.02.2010, 14:54
Бука Бука вне форума

About

Ибо так говорит Господь, сотворивший небеса, Он, Бог, образовавший землю и создавший ее; Он утвердил ее, не напрасно сотворил ее; Он образовал ее для жительства: Я Господь, и нет иного.
Не тайно Я говорил, не в темном месте земли; не говорил Я племени Иакова: "напрасно ищете Меня". Я Господь, изрекающий правду,

ver vitan aferistobas da aferistebs!!!
Ответ