Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #811  
Старый 13.11.2010, 20:25
Английская Королева Английская Королева вне форума

About

как же вы *любите в ЦЕРКВИ ХРИСТОВОЙ *грехи выискивать.... с вашей методой можно и по ВЗ пройтись....... как можно псалмы Давида читать в таком случае *????7 * *как он *с Урией *поступил ?????..... или ВЗ не считается??? *
============
я не ищу недостатки, они есть у всех, а самый большой - претендовать на свою исключительность. И если хотите жить по ВЗ, так соблюдайте его полностью, а не выборочно. Обрезывайте младенцев, соблюдайте субботу, приносите жертвы за грехи и прочее. *Как жили Иудеи. Хотя русские то из язычников вышли, благодаря Иисусу Христу, а вы все за ВЗ цепляетесь. *Мы сейчас живем не по закону, а по благодати, поймите, делами закона никто не оправдается.

Скоро, скоро Рождество Христово!!!
  post #812  
Старый 13.11.2010, 20:31
Английская Королева Английская Королева вне форума

About

Вы правы, Григорий, идеальных нет, но Господь любит нас всех одинаково. Просто эти споры так затягивают, каюсь. не могу спокойно реагировать на ложь и заблуждения.

Скоро, скоро Рождество Христово!!!
  post #813  
Старый 13.11.2010, 21:25
Ищу бога Ищу бога вне форума
Senior Member

About

Григорий, а не вы ли говорили что Иисус - это сам Люцифер? Не ваши ли это слова? Какого 'Иисуса' вы несете людям?

Snorhavorum em bolor hayeri amanor@ ev surb cnund@
  post #814  
Старый 13.11.2010, 22:08
Дмитрий XI Дмитрий XI вне форума

About

Откровение гл.22.16 Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.

Я стоял перед Богом и молчал,слева и справа тоже кто-то стоял.Они между собой говорили мысленно,говорили обо мне.Когда мне позволили,я обратился к Нему по имени,и спросил то, что меня интересовало,Он ответил,и я вновь оказался в теле.
  post #815  
Старый 13.11.2010, 22:26
Senior Member

About

Вы знаете, кого называют Люцифером. *А именно дьявола. Скажите прямо - Иисус и сатана - это одно и то же? А ведь вы именно это имеете ввиду.

post #816  
Старый 13.11.2010, 22:39
Senior Member

About

О Мессии написано, что Он Лев от колена Иудина. А о сатане написано, что он 'ходит как рыкающий лев, ища кого поглотить' . Может и здесь вы будете проводить свои гнусные параллели?

post #817  
Старый 13.11.2010, 23:42
Жека Вэку
Guest

About

конечно бред. Разве настоящие христиане *бы так поступали, как поступали инквизиторы и крестоносцы?
Марина *А кто такие *по вашему вообще настоящие христиане??? А крестоносцы поступали, они в отличии от некоторых (кто сам назвал себя христианином) жертвовали своими жизнями ради ближних. У них были понятие такие как :честь, доблесть, дружба, любовь к родинеи так далее...
  post #818  
Старый 13.11.2010, 23:51
Жека Вэку
Guest

About

Ближе к теме товарищи...Интересно послушать ответ представителей ХВЕ на простой вопрос: Отец Небесный Сыну своему Возлюбленному заповедал устно, Он говорил Ему или письменно , передав Ему свиток ???? Так что же на это ответят ХВЕ ???
  post #819  
Старый 14.11.2010, 00:20
Смелая Смелая вне форума

About

Григорий Бочаров, вам предупреждение! это хрисианская группа. уважайте ее правила, если не хотите попасть в ЧС

Не говори БОГУ что у тебя большая проблема, но говори проблеме что у тебя ВЕЛИКИЙ БОГ.
  post #820  
Старый 14.11.2010, 00:23
Senior Member

About

Григорий, ваша бесовская философия - это ещё цветочки. Страшно представить её плоды. Написано : '... Какое общение у праведности с беззаконием, что общего между Христом и Велиаром? ' / Вам, Григорий надо покаяться и срочно.

Ответ