![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я НАПРИМЕР, КАК И ВЫ - ТВОРЕНИЯ БОГА. НО, ОДНОВРЕМЕННО, МЫ ЯВЛЯЕМСЯ И РОЖДЁННЫМИ.
______________________ Боря, а вот ты и затупил!:-D Человек рождается в ограниченном временем мире. А Сын родился от Отца во вечности,где нет времени! Огромная разница!И ты ее не замечаешь Боря!Позор тебе! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
не творит подобное, не творит, а про Иисуса написано что Он рожден и Он говорит что пришел из высших миров, нисшел, вам в первой главе евангелия от иоанна написано что Он Слово, Он Бог через Которого Творил Бог Отец все и для Него, я вам выложила копи пост, так прочитайте его вдумчиво
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Если мы во вечности поставим хотя бы частицу секунды, то неизбежно Бог в этой частице секунды окажется(а как известно,где есть время, там есть начало бытия), таким образом, мы Бога ограничим временем, а значит , Бога поставим в ограниченные временные рамки,а значит Бог имел начало Бытия Своего! НО это ересь!
Лопухин, Я начинаю сомневаться в том, что с вами всё в порядке. Похоже вы больны! Что за бред несёте? Это вы Бога во времени "ограничиваете", или кто? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
"Пришел к своим", то есть к избранному Своему народу Израилю, "И свои Его не приняли", — не все, конечно.
Это значит, что Иисус "пришёл" к ЛЮДЯМ!!! Ибо и сам он был ЧЕЛОВЕК! __________ в смысле? ну у вас и выводы, с кем у нас Бог был в завете? Не с евреями ли? что такое завет? Это смешение крови, души, потому Бог их богами и называл, Он их ассоциировал как единое с собой, там кровный завет был, потому и написано пришел к своим, то есть к евреям которые с Богом в завете, а они Бога не приняли, ну ребята вы и даете |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я начинаю сомневаться в том, что с вами всё в порядке.
Похоже вы больны! Что за бред несёте? Это вы Бога во времени "ограничиваете", или кто? ________ и в чем бред конкретно? может вам чего и померещилось но суть поста была в том, чтобы показать что Бог находится вне времени, время создано Им и оно подчиняется Ему, вот и все |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |