Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #8061  
Старый 11.08.2010, 00:26
Восставший Восставший вне форума

About

это уже обсуждалось...Это притча....

Библия эту историю притчей НЕ НАЗЫВАЕТ, поэтому приходится самим "прояснять".

устами исповедуют ко спасению
  post #8062  
Старый 11.08.2010, 00:32

About

Богатый жил в роскоши(священнослужители знали святые писание,очень много знали,они и тем богатые были)а бедный не имел еды и ждал от стола остатки. Богатые священнослужители,бедный народ еврейский. После смерти,бедный попал в лоно Авраама,а богатый мучался в аду.Секаешь
Свои фантазии выдавай за свои, в Библии, рассказывающей об этой истории нет таких действующих лиц, как священнослужители. А только богатый грешник, без источников дохода.
Усекаешь? А с бруклинской легендой мы уже ознакомлены, не утруждайся, учитель.

post #8063  
Старый 11.08.2010, 00:43

About

Христос пришел не священникам,царство отдано простым людям,по этому Лазарь в лоно Авраамого. Бог отобрал от слуг своих и отдал не "грамотным".
Правильно, Он пришел ПЕРВОСВЯЩЕННИКОМ!

post #8064  
Старый 11.08.2010, 01:07

About

Григорий,вы действительно не понимаете о чем пишет Борис,или вид делаете ?
Как вы думаете, НЕ ПОНИМАЯ того, о чем говорит Борис, сумел бы я видеть пропущенное и знать почему пропущено? Или это для вас невидимо? О поклонении я писал. На небе, кроме БОГА никому не поклоняются. Это оттуда, с небес *нам и разъяснили: Богу одному поклонись!

post #8065  
Старый 11.08.2010, 01:15

About

Григорий, Если Вы так хорошо осведомлены об учении о грехе, то Вы должны знать, что искупительная жертва Христа не сделала автоматически нас безгрешными....
Несёте непонятно что!
Непонятно чем становится разъяснение раба, вами повторяемое. Проблема грехопадения стоит перед каждым человеком. Каждому приходится ее решать.

post #8066  
Старый 11.08.2010, 01:44
Зверобой Зверобой вне форума

About

Итак уважаемые свидетели Иеговы отвечаю вам на ваш вопрос о стихе Мал 3:1,после глубочайшего изучения библии!!!И так цитирую
1 Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф.
Вы утверждали что это сказанно оИисусе Христе никак нет читаем паралельные места
Марк 1:1-6
1 Начало Евангелия Иисуса Христа, Сына Божия,
2 как написано у пророков: вот, Я посылаю Ангела Моего пред лицем Твоим, который приготовит путь Твой пред Тобою.
3 Глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему.
4 Явился Иоанн, крестя в пустыне и проповедуя крещение покаяния для прощения грехов.
5 И выходили к нему вся страна Иудейская и Иерусалимляне, и крестились от него все в реке Иордане, исповедуя грехи свои.
6 Иоанн же носил одежду из верблюжьего волоса и пояс кожаный на чреслах своих, и ел акриды и дикий мед.

С Рождеством всех!!!!!!!!
  post #8067  
Старый 11.08.2010, 01:45

About

далее читаем Матф 11:2-11
2 Иоанн же, услышав в темнице о делах Христовых, послал двоих из учеников своих
3 сказать Ему: Ты ли Тот, Который должен придти, или ожидать нам другого?
4 И сказал им Иисус в ответ: пойдите, скажите Иоанну, что слышите и видите:
5 слепые прозревают и хромые ходят, прокаженные очищаются и глухие слышат, мертвые воскресают и нищие благовествуют;
6 и блажен, кто не соблазнится о Мне.
7 Когда же они пошли, Иисус начал говорить народу об Иоанне: что смотреть ходили вы в пустыню? трость ли, ветром колеблемую?
8 Что же смотреть ходили вы? человека ли, одетого в мягкие одежды? Носящие мягкие одежды находятся в чертогах царских.
9 Что же смотреть ходили вы? пророка? Да, говорю вам, и больше пророка.
10 Ибо он тот, о котором написано: се, Я посылаю Ангела Моего пред лицем Твоим, который приготовит путь Твой пред Тобою.
11 Истинно говорю вам: из рожденных женами не восставал больший Иоанна Крестителя; но меньший в Царстве Небесном больше его.

post #8068  
Старый 11.08.2010, 01:47

About

читаем Лук 7:20 - 27 Они, придя к Иисусу , сказали: Иоанн Креститель послал нас к Тебе спросить: Ты ли Тот, Которому должно придти, или другого ожидать нам?
21 А в это время Он многих исцелил от болезней и недугов и от злых духов, и многим слепым даровал зрение.
22 И сказал им Иисус в ответ: пойдите, скажите Иоанну, что вы видели и слышали: слепые прозревают, хромые ходят, прокаженные очищаются, глухие слышат, мертвые воскресают, нищие благовествуют;
23 и блажен, кто не соблазнится о Мне!
24 По отшествии же посланных Иоанном, начал говорить к народу об Иоанне: что смотреть ходили вы в пустыню? трость ли, ветром колеблемую?
25 Что же смотреть ходили вы? человека ли, одетого в мягкие одежды? Но одевающиеся пышно и роскошно живущие находятся при дворах царских.
26 Что же смотреть ходили вы? пророка ли? Да, говорю вам, и больше пророка.
27 Сей есть, о котором написано: вот, Я посылаю Ангела Моего пред лицем Твоим, который приготовит путь Твой пред Тобою.

post #8069  
Старый 11.08.2010, 01:48

About

И так что мы видим Ангел завета есть Иоан Креститель!
1 Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф.

post #8070  
Старый 11.08.2010, 01:49

About

Слава Господу что помог нам установить истину что Иисус не ангел!!!!А Бог, Рим 9:5
5 их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь.

Ответ