Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #8041  
Старый 10.08.2010, 22:34
Восставший Восставший вне форума

About

ГРАЖДАНИН ЦЮКАЛО :
-
"ХОЧУ ТАКЖЕ, ЧТОБЫ ВЫ ЗНАЛИ, ЧТО ВСЯКОМУ МУЖУ ГЛАВА ХРИСТОС, ЖЕНЕ ГЛАВА - МУЖ, А НАД ХРИСТОМ ГЛАВЫ НЕТ."
-
НОВЫЙ ЗАВЕТ :
-
"ИБО ЕДИН БОГ, ЕДИН И ПОСРЕДНИК МЕЖДУ БОГОМ И ЛЮДЬМИ, ЧЕЛОВЕК ХРИСТОС ИИСУС..."
(1 ТИМОФЕЮ 2:5.)
-

-
ГРАЖДАНИН ЦЮКАЛО :
-
Дружище, на тебя уже надели наручники, что ты так официально обращаешься ко мне? - Вольно!

устами исповедуют ко спасению
  post #8042  
Старый 10.08.2010, 22:37

About

"НО ГОСПОДЬ СКАЗАЛ МОИСЕЮ: СМОТРИ, Я ПОСТАВИЛ ТЕБЯ БОГОМ ФАРАОНУ, А ААРОН, БРАТ ТВОЙ, БУДЕТ ТВОИМ ПРОРОКОМ..."
(ИСХОД 7:1) *Слово "Бог" написано в этом стихе с большой буквы.
Значит ли это, что даже написание заглавных букв в Синодальном переводе для тебя авторитетно?

post #8043  
Старый 10.08.2010, 22:40
Arman Arman вне форума
Senior Member

About

Привет всем,опять по кругу пошли?Богатый жил в роскоши(священнослужители знали святые писание,очень много знали,они и тем богатые были)а бедный не имел еды и ждал от стола остатки. Богатые священнослужители,бедный народ еврейский. После смерти,бедный попал в лоно Авраама,а богатый мучался в аду.Секаешь? Может просто все сказал,но это точно.

Говорить не думая-все равно что стрелять не целясь.
  post #8044  
Старый 10.08.2010, 22:51
КАРИНА
Guest

About

Маришка приветик дорогая,хочу тебе сказать что,ты хорошо знаешь Иегову.Об этом в Писание четко написано,в Исаия 42:17,18 прочти,хотя в других переводах имя Бога искажена,а в переводе Нового мира имя Бога встретишь около 7тысяч раз.Знаешь у нас есть основательно доверят новому переводу,потаму что переведена с оригинала.А помнишь в Матфея 6:9-11 что Иисус сказал?Он в образцовом молитве говорил:"Да освятится имя твое".Да дорогая,надо освятит имя Бога.А кто этим сегодня занемается?"Свидетели Иеговы,"только они пропаведуют весть о Царстве.Напиши свое мнение милая!
  post #8045  
Старый 10.08.2010, 22:54
Arman Arman вне форума
Senior Member

About

Христос пришел не священникам,царство отдано простым людям,по этому Лазарь в лоно Авраамого. Бог отобрал от слуг своих и отдал не "грамотным".

post #8046  
Старый 10.08.2010, 22:58

About

ГРАЖДАНИН ЦЮКАЛО :
-
"...ЕСЛИ БЫ ВЫ ЛЮБИЛИ МЕНЯ, ТО ВОЗРАДОВАЛИСЬ БЫ, ЧТО Я
СКАЗАЛ : ИДУ К ОТЦУ, ИБО ОТЕЦ МОЙ РАВЕН МНЕ."

Борис, а ведь ты не можешь скопировать из моих постов ПРИДУМАННОЕ тобой, если мягко говорить. А по сути ты клевещешь, потому что ТАКОГО Я НЕ ПИСАЛ.
А о равенстве Христа -Творца Вселенной с Отцом говорит не только Христос, но и Его творение, созданное Им и для Него. Правда в их числе нет *клеветника-чего-тогрыза, но из-за его отсутствия среди прославляющих Христа, Его достоинство ничуть не умалено.

post #8047  
Старый 10.08.2010, 22:59
Обманула Тебя Обманула Тебя вне форума

About

Он в образцовом молитве говорил:"Да освятится имя твое".Да дорогая,надо освятит имя Бога.А кто этим сегодня занемается?"Свидетели Иеговы,"только они пропаведуют весть о Царстве.Напиши свое мнение милая!
----------------------------------
Кариночка, да, самое главное *- это освящение имени Бога, которое Он нам открыл ещё в Исходе 6:3....:-) , самое главное - это очистить Его Имя, и доказать ложь сатаны....:-)

:-))))))))
  post #8048  
Старый 10.08.2010, 23:05
Arman Arman вне форума
Senior Member

About

Вот по моему значит притча о богатом и Лазаре. А не про ад. Будете в Иерусалиме,спросите про древнюю свалку,который Христос называл геенна огненная,еще про игольное ушки спросите,вам покажут эти ворота.

post #8049  
Старый 10.08.2010, 23:14

About

"...ПОСРЕДИ СТАРЦЕВ СТОЯЛ АГНЕЦ... И ОН ПРИШЁЛ И ВЗЯЛ КНИГУ ИЗ ДЕСНИЦЫ СИДЯЩЕГО НА ПРЕСТОЛЕ."
(ОТКРОВЕНИЕ 5:6,7)

Агнец (Иисус) взял книгу у Сидящего на престоле (Иеговы).
-
ГРАЖДАНИН ЦЮКАЛО :
-
"...ПОСРЕДИ СТАРЦЕВ СТОЯЛ АГНЕЦ. ОН ЖЕ ОДНОВРЕМЕННО СИДЕЛ НА ПРЕСТОЛЕ." (почти по Библии)

Как верно подмечает чегой-то-не-догрыз, он действительно цитирует Евангелие. Цитирует весьма своеобразно. Так обвиняя меня, он преднамеренно выкинул часть предложения о престоле. И теперь все, не проверяющие истинность цитаты, могут быть в восторге от манипулирования Словом ...грызом.
И я взглянул, и вот, посреди престола и четырех животных и посреди старцев стоял Агнец
Выделенного *почему-то нет в, якобы цитате из Библии, у Бориса.
Нет также и последующих слов:
И когда он взял книгу, тогда четыре животных и двадцать четыре старца пали пред Агнцем,.. По Борису даже там не знают кому поклоняться и кланяются кому не следуют. А еще небожители.

post #8050  
Старый 10.08.2010, 23:28
Обманула Тебя Обманула Тебя вне форума

About

СИ покайтесь в дыбилизме.
-----------------------------------------------
Да уж, Дима.......*-) *-) *-) "По-христиански"!*-)

:-))))))))
Ответ