![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
марина вы 1 кор 15 разве не читали да и послание павла ук римлянам образ небесного носим а не первого адама умерли ибо для греха чтоб жить для бога духом его или вы ещё рабы греха кто кем побеждён тот тому и раб
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
марина ваша ошибка что вы духа святого не призывапете как личность божию он открывает имя иеговы во христе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
дух святой печать наследия знать вы марина не имеете сонаследия со христом раз не приняли его как сущего бога над всем
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
вы марина не до конца понимаете слова петрва когда иисус спросил за кого вы меня почитаете рассмотрите в сих словах милость божия ко спасению не только вашему но и ворзможно всего вашего дома
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики,
32 и познаете истину, и истина сделает вас свободными. знать вы марина не его ученик коли слушаете сказочников вас обманывающих |
![]() |
![]() |
|
||||
|
вы марина не до конца понимаете слова петрва когда иисус спросил за кого вы меня почитаете рассмотрите в сих словах милость божия ко спасению не только вашему но и ворзможно всего вашего дома
---------------------------------- ВЛАДИМИР, Вы извините, я конечно стихи иногда быстро нахожу по смыслу...но не все же знаю наизусть... Пишите конкретно Книгу, главу, стих(-и)...:-) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ты христос сын божий что вложил в сии слова пётр и что есть слова иоана иисус есть христос и кто сиё отвергает тот антихрист
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |