Вернуться   Форум Христиан » Свободная тема » Про форум христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #791  
Старый 09.01.2010, 01:55
Елена Янави
Guest

About

Эдуард а куда делись молитвы не давно созданная тема,может зря от неё отказались,ведь надо же знать что православие это е магизм и от рыбной ловли и беременности помогает одно и тоже.
  post #792  
Старый 09.01.2010, 12:34
Мухтарова
Guest

About

Здравствуйте! Моя мама болеет ,ее положили в больницу ,немного полечили ,и выписали, сказали что помочь немогут.Ждите (смерти).
Сама мама не падает духом и думае что в больнице ей помогли. Она крещенная и в Бога верит,но церковь посещает очень редко. Я разгваривала со многими людьми и мне посоветовали сходитьв церковь и попросить Батюшку , чтоб маму помазали елеем. Дело в том что когда я ей предлогаю пойти в церковь она отнекивается ,говорит что когда совсем поправиться то обязательно сходим. Посоветуйте какие молитвы почитать ?
Спасибо
  post #793  
Старый 09.01.2010, 23:34
Юляshк Чирва
Guest

About

Здравствуйте Эдуард! полгода назад я похоронила мужа,но он досих пор мне сниться,говорят это не хорошо...Его что то бсспокоит....Я хожу в церковь, я регулярно заказываю ему сорокоуст о упокоении,понихиду на год заказала, читаю молитву вдовицы....Я что то не так делаю,чем я могу еще ему помочь???????
  post #794  
Старый 10.01.2010, 06:06
Валентина Кавт
Guest

About

Добрыйвечер Эдуард. Простите мня за такой вопрос,но в одной из групп у нас бурные дебаты по поводуразличных конфессий. Сегодня было "сказано",что православная церковь существует на дотации Государства. Правда ли это? Простите за такой вопрос. (просто я высказалась и думала,что церковь существует на пожертвования). Сама я православная и в любом варианте ответа,-это никак на меня не отразится. (для своего просвещения и защиты православия)Огромное Вам спасибо за Ваше внимание.
  post #795  
Старый 10.01.2010, 06:43
Елена Янав
Guest

About

Извините я не Эдурд ,но знаю что дотаций правительсво нам ни каких не даёт,оно деньги перечисляет на ремонт того что и так находится в её веденье.
  post #796  
Старый 12.01.2010, 08:37
Мария Нэвэжин
Guest

About

Добрый вечер, Эдуард! У меня такой вопрос, почему же всё-таки христиане не могут праздновать Рождество в один день? И делается ли в настоящее время что-то, чтобы придти к единому дню празднования Рождества Христова?
  post #797  
Старый 13.01.2010, 07:39
Мария Нэвэжин
Guest

About

Татьяна, про разницу календарей я знаю. Но какой же календарь верный? И почему Христиане не могут "договориться" и придерживаться одного календаря!*-)
  post #798  
Старый 15.01.2010, 05:36
Иоан на
Guest

About

Как спастись от проклятия 2 поколения на мужчин,или когда каждый Божий день в мо адрес идут проклятия старика ,как оберегаться и что надо делать? Спасибо зарание
(F)(L)
  post #799  
Старый 15.01.2010, 07:22
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Здравствуйте! Ходите в церковь, молитесь, исповедуйтесь, причащайтесь, читайте Псалтирь, 90-й псалом каждый день по несколько раз, молитесь утреними и вечерними молитвами. Помоги Господь!

Будьте с теми, с кем вы искренне смеетесь!
  post #800  
Старый 15.01.2010, 12:21
Мухтарова
Guest

About

Здравствуйте ! Прочитала про молитву по соглашению. Как правильно ее читать, Вместе с человеком который согласился, Или можно просто упоминать его имя.Спасибо
Ответ