Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #791  
Старый 27.10.2009, 12:10
Enrique Enrique вне форума
Senior Member

About

NA SAMUJU BEDNUJU STRANU MOLDOWU - NIZEGO NE NAPISAL!!!
TAKUJU ON INFORMAZIJU DAET!!!

ВСЕX С НАСТУПИВШИМ ГОДОМ 2011!!! СЧАСТЬЯ ВАМ, МИРА И ЛЮБВИ!
  post #792  
Старый 27.10.2009, 12:15
Петро Якаць Петро Якаць вне форума

About

Виктор,я всё вам ответил,вы злы лишь только потому,что суть вашего учения это Елена Уайт ,но не Библия.Вы можете 1000раз изворачиватся,но чем больше вы изворачиваетесь,тем больше лжёте,по факту настольные книги,и основа учения адвентизма не Библия,а трактовка всей Библии, в изложении лжепроротчицы Елены Уайт.Неужели вы считаете,что сей факт никому,кроме Петра Яроцкого не известен? Неужнели вы так господа уайтовцы наивны?На дворе 21 век, господа,вы не закрытая организация, и ваши догмы постулаты учение,открыты и известны,а вы себя так ведёте буд-то бы никто о вашем учнии ничего не ведает. Вы ж не честны сами пред Богом.У каждого из вас все труды тёти Лены -это учебные пособия,разбором и заучиванием которых вы занимаетесь на протяжении всей вашей жизни,вы иначе и не имеете права мыслить, поэтому открывая рот,из ваших уст вытекает лжеучение Уайт,оно для вас святость и основа ,фундамент.Разве не так? Это для себя, и пред Богом ответте,и не вводите народ в заблуждение.

У меня конечная станция -НЕБО! Двери пока ещё открыты,свободные места ещё есть! Идем со мной!
  post #793  
Старый 27.10.2009, 12:25

About

Гена Нойфильд ,а у тебя по теме форума есть что сказать?Или кроме красным и кричащим цветлом ты ругатся способен. По поводу Молдовы,ты прочитай что было написано,и к стати это было не к тебе адресовано,знаешь что в Писании о таковых написано?Видимо кроме 4 заповеди ты ничего и не прочитал!это был ответ конкретному человеку по конкретному вопросу,а ты влез, и никак успокоится не можешь,но видимо это не вся беда,ты читать то не умеешь,читая не разумеешь,и в этом вся проблема,в разумении.Ты перечитай свои пасквили,и это говорит возрожденный христианин? ты о чём разговоры то беседуешь? Я уверен,что такие как ты, фарисеи и книжники, первыми за каменья ухватились,чтобы в Христа бросить. Бросай Нойфельд,бросай,в форуме это не страшно. Жалкий вы человечишка, а о христианстве,я умолчу.От слов своих осудишься...так написано,а ты Нойфкельд написал пасквилей предостаточно,и все мимо темы!

У меня конечная станция -НЕБО! Двери пока ещё открыты,свободные места ещё есть! Идем со мной!
  post #794  
Старый 27.10.2009, 12:28
Дракон Дракон вне форума

About

Е.Уайт,как минимум,дважды пошла против учения Нового Завета:Оставила ветхозаветный прнцип оправдания законом
/якобы видела видение когда на небе в момент пришествия Иисуса Христа "засияет" десятисловный закон,по которому будут судить весь род людской/ и; и учила,что тело человека - это и есть его личность,не понимая,чо главным в человеке - это его дух и душа,которые не умирают вместе с телом. Это и есь основные "дыры" её учения.

Как Бог есть Дух,так и человек есть дух,воплощённый в тело.
  post #795  
Старый 27.10.2009, 12:36

About

Сергей Стрелюк,благодарю за напоминание.Написано всегда молитесь.в этом наша сила!
Господь благослови каждого участника форума умением слушать и слышать Твои Слова,при помощи Духа Святого. Отбрось все лжеучения и извращения Твоего Слова Святого,оставленного нам,потому что много лжепророков в мире,и Ты предупреждал нас что они будут,и только потому,что народ не желает слушать только Тебя,и поэтому многие уловлены сетьями лжепророков,как в данном случае с последователями лжепроротчицы Елены Уайт. Даруй Господи этим людям,чтущим календарный день недели, познать Тебя и обрести день покоя, и чтобы утрення звезда воссияла в их жизни,и начался для них непрекращающийся день,Твой День ,угодный Тебе. Всё это я прошу для Твоей славы,во имя Иисуса Христа.АМИНЬ!(L)

post #796  
Старый 27.10.2009, 12:41
Йог Йог вне форума

About

ЗАКОН привел меня к ИИСУСУ. Зачем, Петр???
Очень хорошо знал ответ на этот вопрос Павел, тот, кто был яросным ревнителем закона, учившийся у ног Гамалиила.Он до такой степени защищал закон, будучи Савлом, что убивал и сажал в тюрьмы людей. Чтобы увидеть ответ, получив откровение, что - Христос конец закона, надо упасть на землю и ослепнуть, как Савл и стать Павлом."Что же скажем? Закон — грех?Конечно же нет!Но я узнал грех не иначе как через закон.Так что закон свят и заповедь свята, праведна и добра"Рим.7 Почему же Павел, ревнитель закона, не смог исполнить закон?"Ибо то доброе, чего я хочу, я не творю; а то злое, чего не хочу,—то делаю".Потому, что он увидел, что закон, ни один человек исполнить не может"Ибо мы знаем, что закон—духовный;но я—плотяной, проданный греху.Но теперь уже не я это совершаю, а грех, который обитает во мне."

спасаемся в Его жизни
  post #797  
Старый 27.10.2009, 12:50

About

Виктор Паук,пожалуста вы по вопросу форума имеете что сказать? или же вы мне будете объяснять о законе и о заповедях? Спасибо,о законе много сказано апостолом Павлом.Любимые мои послания Павла.Но эта тема конкретная данного форума,и она не моя,но я последнее время в ней учавствую. Вопрос состоит в том:-почитание календарного дня недели -суббота,или же это совершенный на Голгофе ПОКОЙ?Вот собственно в чём вопрос. Тут почитатели календаря меня смешать пытаются со всем чем угодно и как им угодно. Наступил так сказать на мозоль им,больно,но это действительно натёртый и большой мозоль,а его быть то по сути не должно!

post #798  
Старый 27.10.2009, 13:09
Йог Йог вне форума

About

"Несчастный я человек! Кто избавит меня от тела этой смерти?Итак, разумом я сам служу закону Божьему, а плотью — закону греха"Единственный человек, Богочеловек, в плоти которого небыло греха, мог не соблюдать, а жить, естественно и непроизвольно жить законом Божьим. Закон гравитации (притяжения) не надо соблюдать, мы естественно живём в нём. Точно так же, Иисус Христос, естественно и непроизвольно жил законом Божьим, выполнив весь закон. Только Бог может выполнить Свой закон. Когда Бог давал евреям 10 заповедей, Он открыл Свою праведную сущность - Себя. Кто может быть таким как Бог?Но евреи сказали - всё выполним! В ответ, как реакция Бога - гром, молнии, сотрясание земли. Еврейский народ пытался, но не смог, показав всю несостоятельность и неспособность человеком, выполнить своими усилиями закон Божий.Кто может быть таким как Бог?-Только Бог.

спасаемся в Его жизни
  post #799  
Старый 27.10.2009, 13:11
Казанова Казанова вне форума

About

Вопрос состоитв том:-почитание календарного дня недели -суббота,или же этосовершенный на Голгофе ПОКОЙ?Вот собственно в чём вопрос.

post #800  
Старый 27.10.2009, 13:20
Старуха Процентщица Старуха Процентщица вне форума

About

Иисус на земле был таким же как и мы,Он не пользовался своей Божественной Силой для себя,только для исцеления других,Он смог исполнять закон,утвердив тем самым,что и мы можем,здесь нет ничего тяжкого.Божий закон неизменен.ИБО Я ГОСПОДЬ,Я НЕ ИЗМЕНЯЮСЬ Мал.3,6;НЕ НАРУШУ ЗАВЕТА МОЕГО И НЕ ПЕРЕМЕНЮ ТОГО,ЧТО ВЫШЛО ИЗ УСТ МОИХ.Пс.88,35;ВСЯКИЙ ДЕЛАЮЩИЙ ГРЕХ,ДЕЛАЕТ И БЕЗЗАКОНИЕ,И ГРЕХ ЕСТЬ БЕЗЗАКОНИЕ.1Иоан.3,4.
Дьявол ненавидит закон,потому что законом познаётся грех,вследствие чего и все измышления по поводу отмены или перемены закона.

Не предлагайте мне играть в эти дурацкие игры, мне времени жаль...
Ответ