![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Гена Нойфильд ,а у тебя по теме форума есть что сказать?Или кроме красным и кричащим цветлом ты ругатся способен. По поводу Молдовы,ты прочитай что было написано,и к стати это было не к тебе адресовано,знаешь что в Писании о таковых написано?Видимо кроме 4 заповеди ты ничего и не прочитал!это был ответ конкретному человеку по конкретному вопросу,а ты влез, и никак успокоится не можешь,но видимо это не вся беда,ты читать то не умеешь,читая не разумеешь,и в этом вся проблема,в разумении.Ты перечитай свои пасквили,и это говорит возрожденный христианин? ты о чём разговоры то беседуешь? Я уверен,что такие как ты, фарисеи и книжники, первыми за каменья ухватились,чтобы в Христа бросить. Бросай Нойфельд,бросай,в форуме это не страшно. Жалкий вы человечишка, а о христианстве,я умолчу.От слов своих осудишься...так написано,а ты Нойфкельд написал пасквилей предостаточно,и все мимо темы!
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Е.Уайт,как минимум,дважды пошла против учения Нового Завета:Оставила ветхозаветный прнцип оправдания законом
/якобы видела видение когда на небе в момент пришествия Иисуса Христа "засияет" десятисловный закон,по которому будут судить весь род людской/ и; и учила,что тело человека - это и есть его личность,не понимая,чо главным в человеке - это его дух и душа,которые не умирают вместе с телом. Это и есь основные "дыры" её учения. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Сергей Стрелюк,благодарю за напоминание.Написано всегда молитесь.в этом наша сила!
Господь благослови каждого участника форума умением слушать и слышать Твои Слова,при помощи Духа Святого. Отбрось все лжеучения и извращения Твоего Слова Святого,оставленного нам,потому что много лжепророков в мире,и Ты предупреждал нас что они будут,и только потому,что народ не желает слушать только Тебя,и поэтому многие уловлены сетьями лжепророков,как в данном случае с последователями лжепроротчицы Елены Уайт. Даруй Господи этим людям,чтущим календарный день недели, познать Тебя и обрести день покоя, и чтобы утрення звезда воссияла в их жизни,и начался для них непрекращающийся день,Твой День ,угодный Тебе. Всё это я прошу для Твоей славы,во имя Иисуса Христа.АМИНЬ!(L) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
ЗАКОН привел меня к ИИСУСУ. Зачем, Петр???
Очень хорошо знал ответ на этот вопрос Павел, тот, кто был яросным ревнителем закона, учившийся у ног Гамалиила.Он до такой степени защищал закон, будучи Савлом, что убивал и сажал в тюрьмы людей. Чтобы увидеть ответ, получив откровение, что - Христос конец закона, надо упасть на землю и ослепнуть, как Савл и стать Павлом."Что же скажем? Закон — грех?Конечно же нет!Но я узнал грех не иначе как через закон.Так что закон свят и заповедь свята, праведна и добра"Рим.7 Почему же Павел, ревнитель закона, не смог исполнить закон?"Ибо то доброе, чего я хочу, я не творю; а то злое, чего не хочу,—то делаю".Потому, что он увидел, что закон, ни один человек исполнить не может"Ибо мы знаем, что закон—духовный;но я—плотяной, проданный греху.Но теперь уже не я это совершаю, а грех, который обитает во мне." |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Виктор Паук,пожалуста вы по вопросу форума имеете что сказать? или же вы мне будете объяснять о законе и о заповедях? Спасибо,о законе много сказано апостолом Павлом.Любимые мои послания Павла.Но эта тема конкретная данного форума,и она не моя,но я последнее время в ней учавствую. Вопрос состоит в том:-почитание календарного дня недели -суббота,или же это совершенный на Голгофе ПОКОЙ?Вот собственно в чём вопрос. Тут почитатели календаря меня смешать пытаются со всем чем угодно и как им угодно. Наступил так сказать на мозоль им,больно,но это действительно натёртый и большой мозоль,а его быть то по сути не должно!
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
"Несчастный я человек! Кто избавит меня от тела этой смерти?Итак, разумом я сам служу закону Божьему, а плотью — закону греха"Единственный человек, Богочеловек, в плоти которого небыло греха, мог не соблюдать, а жить, естественно и непроизвольно жить законом Божьим. Закон гравитации (притяжения) не надо соблюдать, мы естественно живём в нём. Точно так же, Иисус Христос, естественно и непроизвольно жил законом Божьим, выполнив весь закон. Только Бог может выполнить Свой закон. Когда Бог давал евреям 10 заповедей, Он открыл Свою праведную сущность - Себя. Кто может быть таким как Бог?Но евреи сказали - всё выполним! В ответ, как реакция Бога - гром, молнии, сотрясание земли. Еврейский народ пытался, но не смог, показав всю несостоятельность и неспособность человеком, выполнить своими усилиями закон Божий.Кто может быть таким как Бог?-Только Бог.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Иисус на земле был таким же как и мы,Он не пользовался своей Божественной Силой для себя,только для исцеления других,Он смог исполнять закон,утвердив тем самым,что и мы можем,здесь нет ничего тяжкого.Божий закон неизменен.ИБО Я ГОСПОДЬ,Я НЕ ИЗМЕНЯЮСЬ Мал.3,6;НЕ НАРУШУ ЗАВЕТА МОЕГО И НЕ ПЕРЕМЕНЮ ТОГО,ЧТО ВЫШЛО ИЗ УСТ МОИХ.Пс.88,35;ВСЯКИЙ ДЕЛАЮЩИЙ ГРЕХ,ДЕЛАЕТ И БЕЗЗАКОНИЕ,И ГРЕХ ЕСТЬ БЕЗЗАКОНИЕ.1Иоан.3,4.
Дьявол ненавидит закон,потому что законом познаётся грех,вследствие чего и все измышления по поводу отмены или перемены закона. |