![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Слова ИИСУСА Я И ОТЕЦ ОДНО,,что так сложного..как вам ещё объяснить??
сергей к., "Я уже не в мире, но они в мире, а Я к Тебе иду. Отче Святый! соблюди их во имя Твое, тех, которых Ты Мне дал, чтобы они были ЕДИНО, как и Мы." (Иоан. 17:11). "да будут все ЕДИНО, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас ЕДИНО, - да уверует мир, что Ты послал Меня. И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут ЕДИНО, как Мы ЕДИНО." (Иоан. 17:21,22). "Ныне УРАЗУМЕЛИ они, что ВСЕ, что ТЫ ДАЛ МНЕ, от ОТ ТЕБЯ ЕСТЬ," (Иоан. 17:7). сергей, а вы УРАЗУМЕЛИ это? |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Наоборот, сказано *в Писании четко и ясно,что Иисус Христос Бог и Спаситель наш!
Сегодня 14:02 сергей, Иисус не может быть Богом по целому ряду причин! Во-первых Иисус РОЖДЁН, значит имеет начало, чего у Бога - нет! Во-вторых Иисус умер на Голгофе! Бог умереть НЕ МОЖЕТ! Спасителем нашим является Всемогущий Бог всё-таки в первую очередь! Христу Бог-Отец вручил этот свой титул Спасителя при возвеличивании Христа! (Деян. 5:31; 1 Кор. 15:27,28). |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Серёжа А Иисус не умер а воскрес..Ещё раз Серёжа А апостол..Серёж А а не свидетель Иегово..спросил у Иисуса КТО ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ,,Иисус ответил апостолу Серёжа А а не свидетелю Иегово..КТО ВИДЕЛ МЕНЯ ВИДЕЛ ОТЦА,,,какие могут быть вопросы..ПРЯМОЙ ВОПРОС,,ПРЯМОЙ ОТВЕТ,,..Где Отец называет себя БОГОМ??? КАК И ТРОИЦА, троичны ну СУТЬ ОДНО,,
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Натали вы по себе не судите..я привёл выдержки из Библии..вы же стараитесь жить по библии и учитесь по ней.так что здесь не правильно себе противоречите???
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Натали ваши слова??? я стараюсь придерживаться Библии..Я ВАМ написал высказывания из Библии..так какие могут быть глупости?? вы сами себе противоречите..Вы случайно не пьяны?? вы хоть думайте перед тем как писать
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
«На это сказали Ему Иудеи: Тебе нет еще пятидесяти лет, — и Ты видел Авраама? Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам: прежде нежели был Авраам, Я есмь. Тогда взяли каменья, чтобы бросить на Него; но Иисус скрылся и вышел из храма, пройдя посреди них, и пошел далее». (Иоан.8:57-59)
«Я и Отец - одно. Тут опять Иудеи схватили каменья, чтобы побить Его. Иисус отвечал им: много добрых дел показал Я вам от Отца Моего; за которое из них хотите побить Меня камнями? Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом». (Иоан.10:30-33) «Иисус же возгласил и сказал: верующий в Меня не в Меня верует, но в Пославшего Меня. И видящий Меня видит Пославшего Меня. Я свет пришел в мир, чтобы всякий верующий в Меня не оставался во тьме». (Иоан.12:44-46) «Когда же умыл им ноги и надел одежду Свою, то, возлегши опять, сказал им: знаете ли, что Я сделал вам? Вы называете Меня Учителем и Господом, и правильно говорите, ибо Я точно то. Итак, если Я, Господь и Учитель, умыл ноги вам, то и вы должны умывать ноги друг другу». (Иоан.13:12-14) «Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. И отныне знаете Его и видели Его. Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас. Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?» (Иоан.14:6-9) |