![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
У меня вопрос к участникам темы, что такое сокрушонное сердце? И как мы проходим сокрушение? Иисус пришол исцелить сокрушенных сердцем!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сокрушенное - значит разбитое.
Каждому из нас можно по-разному сердце разбить... Но обычно делают это люди. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Исцеление действительно дает Бог.
Только есть в исцелении и наша часть. Именно по-этому написано: "Сия есть заповедь моя: да любите друг друга, как я возлюбил вас. Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих" |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сокрушенное сердце сокрушается испытаниями...когда от боли голова съезжает...,когда кажется что от тебя и твоего я остались одни воспоминания..когда ты каждый день умираешь для себя..когда Он в тебе растет ,а ты умаляешься....в глазах каждого человека видно сразу..сокрушен он или им движит обычный человеческий эгоизм.У нас пару дней назад приезжал апостол из Южно -Латинской Америки..такой с виду незаметный.., но когда в одном конце зала стал молиться..меня накрыло Духом Святым будто он за меня молился. Он очень бережно помолился за каждого..кого ободрил..кого наставил...я еще 40 мин после молитвы не могла в себя прийти..и он сказал в проповеди такие слова: нам больше не нужны звезды с микрофонами..нам нужны люди с сокрушенными сердцами...Эти люди знают Бога..Они просто с ним живут:-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
В спорах не рождается никакая истина. В спорах рождается непонимание и раздражение, из каких бы соображений мы не спорили.
Истина родилась в яслях. И никому Он ничего не доказывал. Просто делал Божье дело. Просто любил людей и давал им любовь, спасение, прощение, исцеление, освобождение. Давал, давал, давал... Любовь всегда дает. Верующего человека можно узнать по этому признаку: он тоже всегда дает любовь (только в действиях), полагая свою жизнь за ближнего. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
В спорах не рождается никакая истина. В спорах рождается непонимание и раздражение, из каких бы соображений мы не спорили. ЭТО ПРАВДА!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Это место писания Лук.4,18 ассоциируется у меня с местом из Исайи - трости надломленной не переломит и льна курящегося не угасит. Сокрушенный в данном месте - это сломленный, сломленный чем-то: людьми, обстоятельствами, грехом. Вот Иисус и пришел исцелить таких людей - простил женщину, взятую в прелюбодеянию, которую хотели побить камнями, воскресил сына вдовы, у которой он был единственный, исцелил прокаженного, который был для всех изгоем, изгнал беса из бесноватого. Во всех этих случаях люди получали исцеление своей души, своих чувств, ибо в данных обстоятельствах они страдали не только физически, но душевно.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если мы читаем евангелие, то видим, за Иисусом ходили люди, которыебыли больны эпилепсией, из которых Он изгонял бесов. Можно сделатьвывод, что эта болезнь имеет духовную подоплеку
Что-то трудно тебя понять, сестричка. В этой фразе ты определенно называешь причину эпилепсии - бесы. В другом посте - химические реагенты. В третьем посте ты требуешь буквальной цитаты из Писания, сама так не поступая. Из чего ты сделала вывод, что Иисус исцелял эпилептика? По причине, чтоб проще было подвести под ложное основание (бесы в христианах) якобы евангельский факт? Я не читал в евангелиях об эпилептиках. Медики говорят, что даже проказа того времени отличается от дней нащих. Как здорово ставишь диагноз через века. Прочел и не раз упоминаемое освящение, и об особом знаке от Д.С., а посты ничем не отличаются от тех, кого вы дистанируетесь. Те же упреки, поддевки. Почему Дух, живущий в вас ничем не отличается от тех, кого осуждаете? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А на счет эмоционального исцеления - так это в любые дни нужно.
Может быть вам двоим легче будет объяснить, как понять эту бессмыслицу - эмоциональное исцеление. Каким образом в любое время вы можете лечить проявление чувств. Неужто это разумно, 1000 постов о бессмысленном? Бог сказал :"всегда радуйтесь", а вы - надо исцелить радость (эмоции). Чем же это вам Бог не угодил, что вы собираетесь Ему противостоять в любые дни? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сокрушённый сердцем-это тот,кто всё отдал в руки Божьи и перестал махать руками, кричать и даже шептать, что он что-то знает в этой жизни или понимает куда двигаться, но осознав Величие Бога в своей жизни, начинает терпеливо ожидать когда к нему скажет Господь и выведет его на праведный путь., такое состояние человека возможно, если он не потерял общение с Богом. Сокрушенное сердце - это Божья работа в нас! ПРимер - Савл-Павел
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |